Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Асами Имадзюку Асами Имадзюку
Мерседес Рул Мерседес Рул
Талия Балсам Талия Балсам
Дженнифер Стоун Дженнифер Стоун
Дороти Дэндридж Дороти Дэндридж
Джоанн Фроггатт Джоанн Фроггатт
Шэйн Уэст Шэйн Уэст

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ашмит Патель


Фото Ашмит Патель Фото Ашмит Патель Фото Ашмит Патель



Ашмит Патель - Биография:

Ашмит родился 13 января 1978 г. в Мумбаи , Индия. Сын Амита Пателя и младший брат Амиши Патель, внук известного индийского адвоката Раджни Пателя. Его имя сочетает имя его матери и отца Аша + Амит = Ашмит. Учился в США в Университете Texas at Austin , который закончил со степенью бакалавра. После окончания института работал с отцом (у отца разные сферы бизнеса, включая производство аудиокассет), но позже решил сниматься в кино, как и его сестра.

Карьера

Он начал свою карьеру в качестве помощника режиссера и работал с Викрамом Бхаттом над фильмами «Ты мне очень нравишься / Aap Mujhe Achche Lagne Lage» (2002), «У любви нет цены / Awara Paagal Deewana» (2002), «Тайна / Raaz» (2002) и «С риском для жизни / Footpath» (2003).
Дебютировал в качестве актера в фильме «Испытание любовью / Inteha» (режиссер Викрам Бхатт). В 2004 году он появился вместе с Малликой Шерават и Эмраном Хашми в триллере «Искушение замужней женщины / Murder». Это был первый коммерческий успех Ашмита.
Он известен как один из финалистов четвертого сезона индийского реалити-шоу Bigg Boss. В настоящее время участвует в Superstud на UTV Bindass.

Личная жизнь

Ашмит известен крутым нравом и пристрастием к спиртному. Он не сходит со страниц прессы.
Ашмит встречался с Амритой Аророй, Айешей Такией и Рией Сен. На съемках реалити шоу Bigg Boss у него случились романтические отношения с Виной Малик (актриса), они вместе снимались в «То, что видишь, убьет тебя...» (Nazar, 2005 г). За их отношениями следила вся страна.
Ашмит любит выезжать на природу, обожает спорт.

Наряду с фильмами, Ашмит также пробует свои силы, как писатель. Ашмит подтверждает: «Да, я работаю над сценарием, основанном на автобиографии одной из икон Индии. В настоящее время, я не могу разглашать детали, но я полностью наслаждаюсь творческими вызовами».




Ашмит Патель - Фильмография:

2012 Super Model ... Vijay Malia
2009 Toss: A Flip of Destiny ... Josh
2008 Kabhi Kahin... ... Raj
2006 Камасутра в большом городе / Kudiyon Ka Hai Zamaana ... Amar Khanna
2006 Отдаю тебе сердце / Dil Diya Hai ... Kunal Malik
2006 Бенарас: Город разбитых сердец / Banaras ... Soham
2006 Бойцовский клуб / Fight Club: Members Only ... Dinesh
2005 Искусство любить / Silsiilay ... Nikhil
2005 То, что видишь, убьет тебя... / Nazar ... Inspector Rohan Sethi
2004 Daag - Shades of Love
2004 Искушение замужней женщины / Murder ... Sudhir Saigal
2003 Испытание любовью / Inteha ... Ranbir Oberoi / Vikram Rathore / Rakesh Sharma

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам