Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эрин Каммингс Эрин Каммингс
Клаудия Шиффер Клаудия Шиффер
Блейк Кларк Блейк Кларк
Прачи Десай Прачи Десай
Джош Хатчерсон Джош Хатчерсон
Минди Стерлинг Минди Стерлинг
Сабрина Ллойд Сабрина Ллойд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Уильямс


Фото Эшли Уильямс Фото Эшли Уильямс Фото Эшли Уильямс



Эшли Уильямс - Биография:

Эшли Уильямс родилась 12 ноября 1978 года в округе Вестчестер-Каунти, штат Нью-Йорк и является американской актрисой. Ее отец, Герни Уильямс внештатный медицинский журналист, а и ее мать, Линда занимается сбором средств для фонда Майкла Дж. Фокса по исследованиям болезни паркинсона.

У нее есть младшая сестра Кимберли Уильямс-Пейсли, которая также является актрисой. Эшли училась в средней школе "Rye High School". В 2001 году окончила со степенью бакалавра изобразительных искусств университет "Boston University".

Первый дебют состоялся в 1993 году, где Эшли вместе с сестрой сыграли в фильме "Indian Summer". С 2002 года по 2004 год снималась в сериале "Good Morning, Miami". В мае 2003 года она была приглашенной звездой для эпизода в сериале "Американские мечты". 29 мая 2011 вышла замуж за продюсера Нила Додсона.




Эшли Уильямс - Фильмография:

2012 The Wedding Band (сериал)
2011 - ... Ушел в отставку в 35 / Retired at 35 (сериал) ... Lilah Fabricant
2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Bridget
2011 Scents and Sensibility ... Elinor Dashwood
2011 Защитница / The Protector (сериал)
2011 Bird Dog (ТВ) ... Gail McGrath
2011 Жених напрокат / Something Borrowed ... Claire
2011 Предел риска / Margin Call ... Heather Burke
2010 Untitled Adam Carolla Project (ТВ)
2010 Тень из прошлого / The Front ... Stump
2010 Фактор риска / At Risk ... Stump
2009 - ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Sydney Barlett
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Sally Stukowski
2009 Eight Percent, The ... Laura
2008 Снег 2: Заморозка мозгов / Snow 2: Brain Freeze ... Sandy Brooks
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Anna Dugan
2008 Ночная жизнь / Night Life ... Jenny
2007 На краю жизни / Side Order of Life (сериал) ... Becca
2007 Imperfect Union (ТВ) ... Ronnie
2007 Making It Legal (ТВ) ... Julie
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Amanda Dewey
2007 Numero Dos ... Ashleigh
2007 Дочь великого грешника / Montana Sky ... Willa
2006 Эми Койн / Amy Coyne ... Amy Coyne
2006 - 2010 Новые приключения старой Кристин / New Adventures of Old Christine, The (сериал) ... Store Clerk Amy
2006 Amy Coyne (ТВ) ... Amy Coyne
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Trish Connors
2006 Он и мы / Him and Us ... Nina
2005 - 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Beth Wilkerson
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Victoria
2004 List, The
2004 Снег / Snow ... Sandy Brooks
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Alyssa
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Sandie Shaw
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Teresa / Darlene Coolidge
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Debbie Hicks
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Laura Kozlowski
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Lory Glory
1993 Бабье лето / Indian Summer ... Ida Heinken, Tamakwas Sure Thing
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Danielle Dani Andropoulos

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам