Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энтони Манн Энтони Манн
Эстелла Уоррен Эстелла Уоррен
Кристина Видал Кристина Видал
Алисса Милано Алисса Милано
Питер Аутербридж Питер Аутербридж
Девон Грайе Девон Грайе
Аманда Шулл Аманда Шулл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арья Баббар


Фото Арья Баббар Фото Арья Баббар Фото Арья Баббар



Арья Баббар - Биография:

Арья - сын знаменитого актера Раджа Баббара. Его мать - Надира Баббар и сестра - Джухи Баббар тоже актрисы. Сводный брат: Пратик Баббар также стал актером.

Уже в 10 лет Арья играл роли в театре "EKJUTE THEATRE GROUP", которым руководила его мама на протяжении уже 30 лет....В кино же он пришел, когда ему было 19 лет. Его считают универсальным актером, у которого успехи в карьере еще впереди.




Арья Баббар - Фильмография:

2013 Choron Ki Baraat ... Pyare
2013 Jatts in Golmaal
2013 Матру, Биджли и Мандола / Matru ki Bijlee ka Mandola ... Badal
2012 Paapi
2012 Максимум / Maximum
2012 Опасная любовь / Dangerous Ishhq
2011 Азаан / Aazaan ... Imaad
2011 Yaar Anmulle ... Guru
2011 Всегда готов! / Ready ... Veer
2010 Король обмана / Tees Maar Khan ... Thanedar Dhuvinder
2010 Virsa ... Yuvraj 'Yuvi' Singh Grewal
2009 Взаперти / Jail ... Kabir Malik
2008 Чамку / Chamku ... Shreedhar
2007 Разрыв / Partition ... Akbar Khan
2007 Гуру: Путь к успеху / Guru ... Jignesh
2004 Thoda Tum Badlo Thoda Hum
2003 Проблема / Mudda: The Issue ... Rajbir, (Balli's son)
2002 Зов любящей души / Ab Ke Baras ... Karan / Abhay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам