Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майкл Кроуфорд Майкл Кроуфорд
Джони Митчелл Джони Митчелл
Майкл Паре Майкл Паре
Ромола Гарай Ромола Гарай
Джон Эмиел Джон Эмиел
Риоко Ёнекура Риоко Ёнекура
Кайлер Ли Кайлер Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арбааз Кхан


Фото Арбааз Кхан Фото Арбааз Кхан Фото Арбааз Кхан



Арбааз Кхан - Биография:

Арбааз Кхан родился в известной семье киноиндустрии Болливуда 4 августа 1972 года (по некоторым данным 4 августа 1967 года). Отец - легендарный сценарист Салим Кхан, мать - Сальма Кхан, художница. Родители Арбааза имеют ещё троих детей. Братья Салман Кхан (1965 г.р.) и Сохаил Кхан (1970 г.р.) - актеры, сестра - Алвира Кхан, замужем за болливудского актера Атула Агнихотри.
В 1981 году отец Арбааза женился на легендарной танцовщице и актрисе Хелен, прославившейся своим неповторимым стилем в одежде и танцами. У Хелен своих детей нет, и они с Салимом удочерили девочку по имени Арпита. Хелен жила в отельном доме, отношения между его 2-мя семьями были вначале напряженными. Но сейчас дети Салима говорят, что полюбили вторую жену отца и называют её матерью.

Карьера

Арбааз дебютировал в 1996 в фильме «Трещина / Daraar» , где он убедительно исполненил вроль злодея, психопата, который избивал жену . За эту роль он получил премию Filmfare в номинации «Лучший злодей».
Его фильмы, где он играл сольные главные роли, были не очень успешными. Но зато его герои второго плана, в таких фильмах как «Не надо бояться любить / Pyaar Kiya To Darna Kya» (1998) и «Честь / Garv: Pride and Honour» (2004) были хорошо приняты и критиками и зрителями.
Он сыграл роль злодея в фильме «Возвращение к жизни / Qayamat: City Under Threat» (2003), который также стал успешным по кассовым сборам.
Он также играл второстепенные роли в хитах режиссера Приядаршана: «Переполох / Hulchul» (2004), «Счастливый случай / Malamaal Weekly» (2006) и «В бегах / Bhagam Bhag» (2006).

Вместе с братом Сохаилом Кханом он снялся в таких хитах как «Знаешь ли ты... / Jaane Tu Ya Jaane Na»(2008) и «Крестьяне / Kisaan» (2009). Одним из последних, очень успешных фильмов стала картина «Любовь после свадьбы» (2010), где в качестве спецприглашенных были Салман Кхан и Малайка Арора.

Вообще можно сказать, что большинство фильмов семьи Кханов - совместные. Братья Кханы часто приглашают друг друга в свои фильмы. Иногда можно увидеть сразу обоих братьев на главных ролях, например «Брат-невидимка» (Салман и Арбааз), «Крестьяне» (Арбааз и Сохаил), «Мистер и миссис Кханна» , «О , Боже , ты велик» (Сохаил и Салман) и др. Многие журналисты, критики ставят в упрек то, что , например, Салман специально приглашает в фильмы своих братьев, чтобы помочь им в карьере. Хотя, наверно, для Кханов главное не карьера, а семья! ...А зрители всегда рады видеть братьев Кханов вместе.

Арбааз Кхан также снимался в телесериале «Karishma: A Miracle of Destiny» (2003 г) и время от времени появляется во многих телепрограммах на телевединии.

Арбааз Кхан получил Национальную премию за свой первый производственный фильм «Бесстрашный / Dabanng» как лучший продюсер в 2010 году. Фильм, который сделал кассовый успех и придал новую жизнь в Болливудскую карьеру Арбааза. Однако, несмотря на переход из актеров в ряды производителей, Арбааз не отвергает возможность, вновь сняться в фильме в качестве актера в будущем. Он недавно сказал, что если хорошие предложения попадут ему в руки, то он снова станет сниматься, и также сказал, что он никогда не собирается оставить игру в кино.

Личная жизнь

Жена: Малайка Арора Кхан(актриса, модель). Они встретились на съемках рекламы MR Coffee и между ними было что-то большее, чем «искры летели во все стороны»... Симпатия постепенно превратилась в нежность и затем в любовь! Поженились они в 1998 году. В 2003 году родился сын Архан.




Арбааз Кхан - Фильмография:

2012 Бесстрашный 2 / Dabangg 2 ... Makhanchand 'Makkhi' Pandey
2011 Всегда готов! / Ready ... Gaurav
2010 Бесстрашный / Dabangg ... Makhanchan P. Pandey
2010 Любовь как игра / Prem Kaa Game ... Prem Sahni
2009 Мальчишник / Bachelor Party ... Avi
2009 Крестьяне / Kisaan ... Aman Singh
2009 Джай и Виру / Jai Veeru: Friends Forever ... Tejpal
2009 Стонмен / The Stoneman Murders ... S.I. Kedar
2009 Игра воображения / Mere Khwabon Mein Jo Aaye ... Vikram Singh
2008 В плену у моды / Fashion ... Abhijeet Sarin
2008 Алло, колл-центр слушает! / Hello ... Anuj
2008 Знаешь ли ты... / Jaane Tu... Ya Jaane Na ... Bagheere
2008 Thodi Life Thoda Magic
2008 Коварная сделка / Woodstock Villa ... Jatin Kampani
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan ... Rahul Sarin, (segment 'Matrimony')
2007 Godfather: The Legend Continues
2007 По барабану / Dhol ... Jaishankar 'Jai' Yadav
2007 Полный финиш / Fool N Final ... Moscow Chikna
2007 Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala ... Inspector Javed Khan
2006 В бегах / Bhagam Bhag ... Vikram Chauhan
2006 Случайное обещание / Iqraar: By Chance ... CBI Officer R.B. Mathur
2006 Счастливый случай / Malamaal Weekly ... Jayesh Agarwal
2005 Jai Chiranjeeva ... Pasupati
2005 Тадж-Махал: Вечная история любви / Taj Mahal: An Eternal Love Story ... Aurangzeb
2005 Как я полюбил / Maine Pyaar Kyun Kiya ... Man on Plane
2004 Али Баба и 40 разбойников / Alibaba Aur 40 Chor ... Alibaba
2004 Переполох / Hulchul ... Shakti A. Chand
2004 Суд совести / Wajahh: A Reason to Kill ... Dr. Aditya Bhargava
2004 Честь / Garv: Pride and Honour ... Inspector Hyder Ali
2003 Лед на душе / Kuch Naa Kaho ... Sanjeev Shrivastav
2003 Возвращение к жизни / Qayamat: City Under Threat ... Ali Ramani
2002 Безрассудство / Soch ... Om
2002 Я не могу тебя забыть / Tumko Na Bhool Paayenge ... Veer Singh Thakur
2002 Это любовь / Yeh Mohabbat Hai ... Abdul Jamil, (в титрах: Arbaz Khan)
2002 Maa Tujhhe Salaam ... Albaksh
2001 Jeetenge Hum
1999 Привет от брата-невидимки / Hello Brother ... Inspector Vishal
1998 Не надо бояться любить / Pyaar Kiya To Darna Kya ... Vishal Thakur
1998 Sham Ghansham ... Ghansham
1996 Трещина / Daraar ... Vikram

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам