Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дорис Робертс Дорис Робертс
Орландо Блум Орландо Блум
Ларри Чарльз Ларри Чарльз
Мишель Ломбардо Мишель Ломбардо
Чарльз Фаррелл Чарльз Фаррелл
Эстелл Парсонс Эстелл Парсонс
Ленора Кричлоу Ленора Кричлоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Антонио Фагундез


Фото Антонио Фагундез Фото Антонио Фагундез Фото Антонио Фагундез



Антонио Фагундез - Биография:

Антонио Фагундез родился 18 апреля 1949 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия), но в возрасте восьми лет переехал в Сан-Паулу, где учился в колледже в Риу-Бранку.

В детстве был изрядным непоседой и хулиганом, обожал плавать, даже хотел стать моряком. Но повзрослев решил что станет только актером. И мечта сбылась. К своей профессии, он относится как к призванию, как к дару свыше и очень гордится тем , что судьба записала его в актеры.

По его словам "актерство - это не только работа, это состояние души, полет, мечта,иллюзорный мир который может помочь людям в их реальной жизни".

После распада группы молодых актёров в колледже он получил награду, как лучший актёр на IV фестивале любительского театра.

В 1966 году Антонио начал свою театральную карьеру. В театре ему удалось сыграть Сирано де Бержерака, а также в известных спектаклях «Morte acidental de um anarquista» (1983 г.) и «Nostradamus» (1986 г.).

С 1972 года Фагундес начал сниматься на телевидении, а с 1985 г. — в кино. В 1976 году Антонио Фагундез подписал контракт с компанией «Глобо» на участие в классической теленовелле. Больше всего Антонио Фагундез знаком российскому телезрителю, как -Бруно Медзенга в " Роковом наследстве", Алаор в " Секрете тропиканки", Атильо в " Во имя любви".

В нашумевшем фильме " Вилла -Лобос", Антонио Фагундез сыграл главную роль композитора Вилла-Лобоса. Сейчас актер занят в новом сериале " Глобо" -" Порт Чудес". Его персонаж, Феликс Гуерейро, кундидат в губернаторы, фигура политизированная и как всегда обаятельная.

Антонио Фагундез был всегда больше расположен к исполнению злодейских ролей. По мнению актера они всегда привлекательнее, интереснее и живее. Кроме того, они привлекают большее внимание зрителя.




Антонио Фагундез - Фильмография:

2013 Когда я был жив / Quando Eu Era Vivo ... Sênior
2012 Габриэла / Gabriela (сериал) ... Ramiro Bastos
2011 Безрассудное сердце / Insensato Coração (сериал) ... Raul Brandão
2010 Уроженец Рио-де-Жанейро / As Cariocas (сериал) ... Oscar
2010 Новые времена / Tempos Modernos (сериал) ... Leal Cordeiro
2010 Roque Santeiro ... Sinhozinho Malta
2008 Специальный эпизод / Episodio Especial (сериал)
2008 Жена моего друга / A Mulher do meu Amigo ... Augusto
2008 - 2009 Китайский бизнес / Negocio da China (сериал) ... Ernesto
2007 Два лица / Duas Caras (сериал) ... Juvenal Antena
2005 Бюро находок / Achados e Perdidos ... Vieira
2005 Дорога / Mad Maria (сериал) ... Juvenal de Castro
2004 Хозяйка судьбы / A Dona da Historia (сериал) ... Luiz Claudio
2003 Семь минут / Sete Minutos (видео) ... Actor
2003 - 2007 Тяжелый груз / Carga Pesada (сериал) ... Pedro
2003 Бог - бразилец / Deus E Brasileiro ... Deus
2002 Ва-банк / Vale todo (сериал) ... Salvador
2002 - 2003 Земля любви, земля надежды / Esperanca (сериал) ... Giuliano
2001 Берег мечты / Porto dos Milagres (сериал) ... Felix Guerrero / Bartolomeu Guerrero
2000 - 2002 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Jose
2000 Вилла-Лобос: Страстная жизнь / Villa-Lobos - Uma Vida de Paixao ... Heitor Villa-Lobos
2000 Боссанова / Bossa Nova ... Pedro Paulo
1999 No Coracao dos Deuses ... Gaspar Correia / Fernao Dias
1999 Tronco, O ... Juiz Carvalho
1999 - 2000 Земля любви / Terra Nostra (сериал) ... Gumercindo Telles de Aranha
1999 Шикинья Гонзага / Chiquinha Gonzaga (сериал)
1998 Забытые страсти / Paixao Perdida ... Marcelo Rondi
1998 Лабиринт / Labirinto (сериал) ... Ricardo Velasco
1998 Fica Comigo ... C.H.
1997 Doces Poderes ... Chico Silva
1997 Во имя любви / Por Amor (сериал) ... Atilio Novelli
1996 Роковое наследство / Rei do Gado, O (сериал) ... Antonio Mezenga
1995 Его любовь и его грехи / Engracadinha... Seus Amores e Seus Pecados (сериал) ... Dr.Bergamini
1995 Новая жертва / A Proxima Vitima (сериал) ... Astrogildo
1994 Линия жизни / A Viagem (сериал) ... Otavio
1993 Возрождение / Renascer (сериал) ... Jose Inocencio
1992 Решать вам / Voce Decide (сериал)
1991 Тело / O Corpo ... Xavier
1991 Властелин мира / O Dono do Mundo (сериал) ... Felipe Barreto
1990 Поцелуй 2348/72 / Beijo 2348/72 ... Dr. Paulo
1990 Королева металлолома / Rainha da Sucata (сериал) ... Caio Szymanski
1988 Barbosa
1988 Всё дозволено / Vale Tudo (сериал) ... Ivan Meireles
1987 Преисподняя / Anjos da Noite ... Jorge
1987 Besame Mucho
1987 Eternamente Pagu ... Oswald de Andrade
1987 Leila Diniz ... Ruy Guerra
1987 Леди из Шанхая / A Dama do Cine Shanghai ... Lucas
1985 Жёсткая игра / Jogo Duro
1984 Телом к телу / Corpo a Corpo (сериал) ... Osmar Pelegrini
1983 Следующая жертва / A Proxima Vitima ... David
1983 Menino Arco-Iris, O
1983 Шампанское / Champagne (сериал) ... Joao Maria
1983 Безумная любовь / Louco Amor (сериал) ... Jorge Augusto
1982 Вперед, Бразилия / Pra Frente, Brasil ... Miguel Godoi
1982 Aventuras de Mario Fofoca, As
1982 Tchau Amor ... Paulo Reys
1982 Um Casal de 3 ... Gilberto
1982 Das Tripas Coracao ... Guido
1980 Семь котят / Sete Gatinhos, Os ... Bibelo
1980 Гайжин — пути свободы / Gaijin - Os Caminhos da Liberdade ... Tonho
1978 A Noite dos Duros ... Fernao
1978 Doramundo
1978 Dancin' Days (сериал) ... Caca
1978 Jorge, um Brasileiro (ТВ)
1977 Жизнь, жизнь / Vida Vida
1977 Elas Sao do Baralho
1977 Нина / Nina (сериал) ... Bruno
1976 Ночь женщин / A Noite da Femeas
1975 Eu Faco... Elas Sentem ... Luis
1974 Мачо - преувеличение человека / Machao - Um Exagero de Homem, O (сериал) ... Juliao Petruchio
1973 Женщины из Песка / Mulheres de Areia (сериал) ... Alaor
1971 Eterna Esperanca
1969 Милосердие / A Compadecida ... Chico
1968 Sandra, Sandra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам