Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патриция Аркетт Патриция Аркетт
Джейн Куртин Джейн Куртин
Келли Карлсон Келли Карлсон
Патрик Макни Патрик Макни
Лара Грис Лара Грис
Летисия Сабателла Летисия Сабателла
Ольга Куриленко Ольга Куриленко

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ана Паула Арозио


Фото Ана Паула Арозио Фото Ана Паула Арозио Фото Ана Паула Арозио



Ана Паула Арозио - Биография:

Ана Паула Арозио - красивая и необузданная

Большинство людей считают ее одной из самых красивых актрис последних лет, но гораздо больше своей красоты она ценит хорошее чувство юмора, смелость и стихийность.

Ана Паула добилась профессионального успеха, единственное, что ей пока не удалось - это найти свою "половину". Однако сама актриса утверждает, что не верит в вечную любовь. Она заразительно смеется, рассказывая о своем характере: "Когда мы смеемся, мы даем выброс энергии. И когда ругаем кого-либо - тоже. Но, независимо от того, слышит кто-нибудь наши ругательства или нет, к нам возвращается поток отрицательной энергии. Так что лучше смеяться. Жизнь без смеха невыносима", - объясняет она.

Надо сказать, что этой 26-летней красавице есть, чему радоваться. Она исполнила главные роли в двух минисериалах, одной теленовелле, является лицом рекламных кампаний по миллионным контрактам, а сейчас играет в спектакле "Кукольный дом" Ибсена. Она не говорит о деньгах, но ее помощник, Пауло Марра, недвусмысленно намекает, что о них Ана Паула может не волноваться: "Я могу вас заверить, что она - одна из самых высокооплачиваемых бразильских актрис в рекламной индустрии. Поэтому она может позволить себе не подписывать некоторые контракты: два контракта, которые у нее уже есть, очень выгодны", - уточняет он, имея ввиду то, что Ана Паула является лицом рекламных кампаний LOreal (контракт на 1000000 долларов) и Embratel (контракт на 1000000 реалов).

Если в профессиональном плане у актрисы все идет отлично, то в личной жизни она испытывает переходный период. Расставшись в феврале прошлого года с 37-летним Маркусом Палмейрой ("Вавилонская Башня", "Воздушные Замки"), Ана Паула утверждает, что до сих пор одна и хочет остаться в этом состоянии еще какое-то время. "Человек должен остановиться и подумать, прежде чем решит посвятить себя кому-то".

Однако в дальнейшие планы актрисы все же входит жизнь с любимым человеком. "Я хочу выйти замуж. У меня перед глазами очень хороший пример (Ана Паула имеет ввиду своих родителей, Карлоса и Клаудити Апаресида, которые женаты уже 29 лет, - прим. Quem). Однако я не верю в ту историю про "пока смерть не разлучит нас". Это очень спорный вопрос. Люди меняются. Мне кажется, что со временем любовь проходит", - рассуждает она.

Сейчас Ана Паула живет в районе Лагоа Рио-де-Жанейро вместе с двумя своими любимцами: английскими кокер-спаниэлями Изабэлой и Амандой. "Я переехала в Рио, когда мы начали снимать "Землю Любви", то есть почти три года назад. Жила в отелях, но теперь у меня наконец-то есть свой дом. И, как настоящему Раку, мне доставляет огромное удовольствие самой его обустраивать." Таким образом, сейчас Ане Пауле приходится разрываться между своей новой квартирой в Рио, домом родителей в южной части Сан Паулу и маленькой фермой неподалеку от Сан Паулу. "Когда мне хочется от всего убежать, я еду на ферму. Находясь в городе долгое время, не становится неуютно. А на ферме у меня огород, фруктовый сад, лошадь, корова, утки, курицы… Пока у меня нет детей, я разбираюсь со своими зверушками", - рассказывает актриса, - "Мне нравится копаться в земле, ходить босиком по траве, но из-за моей работы мне это удается довольно редко. Не буду отрицать, мне нравятся красивые вещи, но дома я люблю ходить в одной футболке и шлепанцах."

Если говорить о контракте с компанией LOreal, то Ана Паула возводится в ранг мировой знаменитости, учитывая то, что она участвует в рекламе наряду с такими звездами, как Клаудия Шиффер, Энди МакДауэлл и Мила Йовович. "Это льстит моему самолюбию и смешит одновременно. Это то, чего я никогда и представить себе не могла. Я, Ана Паула, рядом с настоящими музами…", - восторгается она. "До того, как выбрать Ану Паулу, мы провели исследование среди покупателей и получили подтверждение тому, что она подходит нам по всем параметрам. Каштановые волосы, как у 60 процентов бразильских женщин, совершенная красота плюс загадка - это как раз то, то мы искали. Наше сотрудничество просто замечательно", - хвалит актрису Патрисия Гомес - директор по маркетингу LOreal.

"Красивая? Я? Мне кажется, ко мне просто привыкли. Есть дни, когда я выгляжу так отвратительно, что даже не хочу выходить на улицу", - рассказывает Ана Паула и тут же уточняет, когда случаются такие дни: "Это когда мне грустно и я очень устала. Тогда я говорю, что не хочу больше играть. Я хочу только спать. Как следует выспаться."

Когда-то Ана Паула занималась триатлоном, а теперь она поддерживает себя в хорошей форме, бегая. Но никакой спорт и никакая диета не заставит ее отказаться от ее любимого шоколада. За исключением этого "порока", актриса очень тщательно подбирает еду: "Люди должны следить за тем, что они едят. Моя мама говорит, что не знает, кто ест больше зелени - я или моя лошадь." Таким образом, красавица Ана Паула говорит, что не боится старости: "Это естественно. Я больше волнуюсь о здоровье, нежели о вечной красоте. Я предпочитаю быть в пожилом возрасте здоровой. А красота - она не вечна." Не так ли?

Персона полностью предоставлена - DeniSEttexoR




Ана Паула Арозио - Фильмография:

2012 Анита и Гарибальди / Anita e Garibaldi ... Anita
2010 Как все забыть? / Como Esquecer ... Júlia
2010 В форме закона / Na Forma da Lei (сериал) ... Ana Beatriz Macedo
2009 Гарибальди в Америке / Garibaldi in America ... Anita Garibaldi
2008 Каменный рынок / Ciranda de Pedra (сериал) ... Laura Prado
2006 Страницы жизни / Paginas da vida (сериал) ... Olivia
2005 Celeste & Estrela ... Salete - the Airport Receptionist
2005 Полковник и оборотень / Coronel e o Lobisomem, O ... Prima Esmeraldina
2005 Дорога / Mad Maria (сериал) ... Consuelo
2004 Одно лишь сердце / Um So Coracao (сериал) ... Yolanda Penteado
2003 - 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Alice
2002 - 2003 Земля любви, земля надежды / Esperanca (сериал) ... Camille
2001 Cristais Debaixo do Trono, Os
2001 Нормальные / Normais, Os (сериал) ... Carminha
2001 Семья Майя / Maias, Os (сериал) ... Maria Eduarda da Maia
2000 - 2002 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Madalena
1999 - 2000 Земля любви / Terra Nostra (сериал) ... Giuliana Esplendore
1998 Неукротимая Хильда / Hilda Furacao (ТВ) ... Hilda
1997 Os Ossos do Barao (сериал) ... Isabel
1994 Шестеро из них / Eramos Seis (сериал) ... Amanda
1992 Решать вам / Voce Decide (сериал)... Lena
1991 Per sempre

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам