Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жорж Лотнер Жорж Лотнер
Девон Грайе Девон Грайе
Джейн Марч Джейн Марч
Ширли Найт Ширли Найт
Робер Дальбан Робер Дальбан
Жан-Пьер Жене Жан-Пьер Жене
Элла Пурнелла Элла Пурнелла

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Полер


Фото Эми Полер Фото Эми Полер Фото Эми Полер



Эми Полер - Биография:

Эми Полер - прирожденная комедийная актриса", - говорят зрители, видевшие ее в шоу, где Полер играет комические скетчи. Эми впервые стала их играть, еще учась в Бостонском колледже. Первое шоу называлось "Авоська моей мамы" и рассказывало о студенческих проблемах. В 1996 году актриса стала работать в группе "Upright Citizens Brigade", которая позже переехала в Нью-Йорк. Теперь это самостоятельный театр, где играют скетчи, актеры часто обращаются к зрительному залу и напрямую разговаривают с публикой. Но увлечение комедией не мешает Полер активно сниматься в кино и на телевидении. Актриса ведет эту двойную жизнь с 1996 года, успевая за год сняться в нескольких картинах и играть со звездными партнерами. Сейчас в ее послужном списке около двадцати теле- и кинофильмов и три контракта: ее пригласили сниматься в телесериале, комедии "Heartbreak Kid" и фантастическом триллере "Southland Tales", действие которого происходит в 2008 году.

Те, кто видел Полер только в кино, уверенно говорят: "Эми Полер" - талантливая киноактриса". Но несмотря на долгую двойную жизнь, Полер гораздо больше нравится играть комедии. Эми может часами рассказывать о заполняющих зал студентах: билет стоит не больше семи долларов, поэтому в зале их очень много. О том, как их труппа успевает за неделю подготовить новое шоу: "Хорошую вещь можно сделать быстро, главное - знать, по каким законам ее нужно репетировать, и как следует постараться". И признается, что каждый раз, выходя на сцену перед залом, который ловит каждое ее слово и готов смеяться любой шутке, испытывает больше удовольствия, чем перед камерой на съемочной площадке.




Эми Полер - Фильмография:

2014 They Came Together ... Molly
2013 Ты здесь / You Are Here
2013 Поклонницы / Groupies
2013 Взрослые дети развода / A.C.O.D. ... Sondra
2011 Как Уилл Феррелл растрогал меня / How Will Ferrell Touched Me (короткометражный)
2011 Betty Caruso, (also archive footage)
2011 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (короткометражный) ... Cafe Patron
2010 – ... Луи / Louie (сериал) ... Debbie
2010 Танец фрика / Freak Dance ... Cocolonias Mother
2010 Groupies
2009 Parks and Recreation (сериал) ... Leslie Knope
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown ... Amy
2008 Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) ... Hillary Clinton / Katie Couric
2008 Ой, мамочки / Baby Mama ... Angie Ostrowiski
2008 Upright Citizens Brigade: Asssscat (ТВ) ... Performer
2008 Гамлет 2 / Hamlet 2
2007 Wild Girls Gone ... Doreen Moran
2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock ... Maggie Hoffman
2007 На Бродвее / On Broadway ... Farrah
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Fairchild Van Waldenberg
2007 Girl Missing (видео) ... Vikki
2006 Экс-любовник / Fast Track ... Carol Lane
2006 Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny ... Truck Stop Waitress
2006 Сказки юга / Southland Tales ... Veronica Mung / Dream
2005 A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) ... Performer
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness ... Molly Gilchrest
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (видео) ... Bank Teller
2004 Черная зависть / Envy ... Natalie Vanderpark
2004 Дрянные девчонки / Mean Girls ... Mrs. George
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал)... Wife of Gob
2003 Sick in the Head (ТВ)
2003 Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) ... Sarah Hughes / Paula Abdul
2002 Martin & Orloff ... Patty
2001 North Hollywood (ТВ)
2001 - 2002 Необъявленный / Undeclared (сериал)... Hillary
2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Susie
2000 Zoe Loses It ... Pink
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Ruth
1998 Saving Manhattan ... Kirsten
1998 Завтрашняя ночь / Tomorrow Night ... Woman Sprayed with Hose
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал)... Susan
1975 - 2008 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал)... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам