Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэниэл Ву Дэниэл Ву
Дайана Росс Дайана Росс
Альфред Энок Альфред Энок
Марио Симарро Марио Симарро
Фелипе Коломбо Фелипе Коломбо
Кэтлин Тернер Кэтлин Тернер
Винсент Клод Винсент Клод

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эли МакГроу


Фото Эли МакГроу Фото Эли МакГроу Фото Эли МакГроу



Эли МакГроу - Биография:

Эли (настоящее имя - Элис) МакГроу родилась в городке Паунд Ридж, штат Нью-Йорк. По её собственным словам, её отец был «жестоким». Дедушка Эли с материнской стороны был евреем, иммигрировавшим из Будапешта. У неё есть один брат.
После выпуска из колледжа Эли начала работать в 1960 году помощником фотографа в журнале «Harpers Bazaar». Помимо этого, она работала фотомоделью для журнала «Vogue», а также дизайнером интерьера. Кроме того, она снялась в нескольких рекламных роликах для компании «Polaroid».

После того как она сыграла в фильме «Прощай, Колумб» (1969), Эли заметили кинокритики. Однако настоящая слава пришла в 1970 году после выхода фильма «История любви», в котором Эли снялась в роли смертельно больной бедной девушки, вышедшей замуж за парня из богатой семьи. За исполнение этой роли она была номинирована на «Оскар» и получила «Золотой глобус». Награда, тем не менее, ушла к Гленде Джексон за роль в фильме «Влюблённые женщины». В 1972 году Эли снялась в фильме «Побег» вместе со своим будущим мужем Стивом МакКуином. Другие значительные работы в кино включали «Конвой» (1978), «Игроки» (1979), «Лучше скажи, что ты хочешь» (1980), а также роли в минисериалах «Китайская роза» и «Ветры войны» (1983). В 1985 году Эли снялась в сериале «Династия» в роли Леди Эшли Митчелл. В 2006 году состоялся дебют Эли МакГроу на Бродвее. В 2008 году журнал «GQ» включил её в список 25 самых сексуальных женщин в кино за её роль в фильме «Побег».

Личная жизнь

Эли МакГроу признала факт того, что в юности она сделала аборт. С 1961 по 1962 год она была замужем за банкиром Робином Хоэном. 24 октября 1969 года Эли вышла замуж за кинопродюсера Роберта Эванса, став третьей его женой из семи. Их сын, Джош Эванс, родился 16 января 1971 года. После развода они поддерживали хорошие отношения и несколько раз появлялись вместе на публике. 31 августа 1973 года Эли вышла замуж за актёра Стива МакКуина, с которым развелась в 1978 году. В настоящее время у Эли два дома: в Санта-Фе и Лос-Анджелесе.




Эли МакГроу - Фильмография:

2007 Do You Sleep in the Nude?
2002 Trail of the Painted Ponies, The ... Narrator
2001 Пророк / Glam ... Lynn Travers
1994 Естественные причины / Natural Causes ... Fran Jakes
1993 Gunsmoke: The Long Ride ... Uncle Jane Merkel
1992 Survive the Savage Sea ... Claire Carpenter
1985 Murder Elite ... Diane Baker
1983 China Rose ... Rose
1983 Ветры войны / Winds of War, The (сериал) ... Natalie Jastrow
1981 - 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Lady Ashley Mitchell
1980 Скажи, что тебе нужно / Just Tell Me What You Want ... Bones Burton
1979 Игроки / Players ... Nicole Boucher
1978 Конвой / Convoy ... Melissa
1972 Побег / Getaway, The ... Carol Ainsley McCoy
1970 История любви / Love Story ... Jennifer Cavalleri
1969 Прощай, Колумб / Goodbye, Columbus ... Brenda Patimkin
1968 A Lovely Way to Die / A Lovely Way to Die ... Melody

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам