Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Карлхайнц Бем Карлхайнц Бем
Кристен Коннолли Кристен Коннолли
Рик Моранис Рик Моранис
Кэри Грант Кэри Грант
Стюарт Таунсенд Стюарт Таунсенд
Мишель Серро Мишель Серро
Айлин Бреннан Айлин Бреннан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Альфонсо Арау


Фото Альфонсо Арау Фото Альфонсо Арау Фото Альфонсо Арау



Альфонсо Арау - Биография:

Арау начинал свою успешную кинокарьеру, в качестве артиста-танцовщика в комедийном шоу "Corona y Arau". Свой первый игровой фильм он снял в 1969 году. "Barefoot Eagle" - картина имела большой успех. Альфонсо Арау много времени работал в Мексике, он снял такие фильмы, как: "Calzonzin Inspector" (1973), "Mojado Power" (1979). За время работы в Мексике он удостоился шести мексиканских "Оскаров", а также многочисленных международных кинонаград.
Альфонсо Арау много и плодотворно работал как перед камерой, так и за ней, в роли режиссера. Он один из самых известных латиноамериканских режиссеров, работавших когда-либо в Голливуде.
Арау обучался драматическому искусству у японского преподавателя Сико Сано. С 1964 по 1968 оды путешествовал по миру с выступлениями под названием "Счастливое безумие", после того, как он закончил обучение вместе с Этьенном Дакруа и Жаком Лекоком в Париже.
Известный актер, режиссер и писатель, Арау работал в театре и кино в течение двадцати лет. Свой первый игровой фильм он снял в 1969 году. "Barefoot Eagle" - картина имела большой успех. Альфонсо Арау много времени работал в Мексике, он снял такие фильмы, как: "Calzonzin Inspector" (1973), "Mojado Power" (1979). За время работы в Мексике он удостоился шести мексиканских "Оскаров", а также многочисленных международных кинонаград.
Кроме всего прочего, Альфонсо Арау много снимался в Голливуде, а также работал в качестве режиссера. Среди его последних работ: "Like Water for Chocolate" (1992), "A Walk in the Clouds" (1995), "Picking Up The Pieces" (2000).




Альфонсо Арау - Фильмография:

2008 Butterflies & Lightning
2007 Мертвец / The Dead One ...озвучка
2000 По кусочкам / Picking Up the Pieces ... Dr. Amado
2000 Безумно верная жена / Committed ...Grampy
1992 Polvora en la piel
1991 Camino largo a Tijuana
1988 Where the Hells That Gold?!!? ...Indio
1988 Stones for Ibarra / Chuy Santos
1987 Уокер / Walker / Raousset
1986 Три амигос / iThree Amigos! ... El Guapo
1986 Redondo
1985 - 1990 227 / 227 / Alfonso Gonzales (сериал)
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал)... Jorge Cruz
1984 Роман с камнем / Romancing the Stone ...Juan
1982 El Dia que murio Pedro Infante
1980 Подержанные автомобили / Used Cars... Manuel
1979 Mojado Power
1976 La Palomilla al rescate
1975 Отряд / Posse / Pepe
1974 Tivoli / Tiliches
1974 Calzonzin Inspector / Calzonzin Inspector
1972 El Rincon de las virgenes / Lucas Lucatero
1972 Беги, Пума, беги / Run, Cougar, Run ...Etio
1971 El Aguila descalza / Poncho; Jonathan Eaglepass; Mascalzzone
1971 Scandalous John / Paco Martinez
1971 El Jardin de tia Isabel
1970 Крот / El Topo / Bandit #1
1970 Paraiso / El Perro
1970 La Vida inutil de Pito Perez
1970 Jovenes de la Zona Rosa
1970 Tres amigos
1969 El Aviso inoportuno
1969 Дикая банда / The Wild Bunch ... Lt. Herrera
1968 Operacion carambola / Roman Ayala
1967 Pedro Paramo / Saltaperico
1966 El Lobo estepario
1965 En este pueblo no hay ladrones
1962 ...und Deine Liebe auch / Alfredo, the Cuban
1960 Los Pistolocos
1959 - 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Simon
1958 Musica en la noche
1958 Viaje a la luna
1957 Cien muchachas
1957 La Locura del rock and roll
1956 Caras nuevas
1955 - 1975 Gunsmoke / Mando (сериал)
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Etio
1954 El Casto Susano
1954 Miradas que matan ... в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам