Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Блейк Кларк Блейк Кларк
Джон Хёрт Джон Хёрт
Теренс Стэмп Теренс Стэмп
Рэкел Уэлч Рэкел Уэлч
Гленн Миллер Гленн Миллер
Стив Карелл Стив Карелл
Дэвид Добкин Дэвид Добкин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Олден Эйренрайк


Фото Олден Эйренрайк Фото Олден Эйренрайк Фото Олден Эйренрайк



Олден Эйренрайк - Биография:

Олден Калеб Эйренрайк родился 22 ноября 1989 года в Лос-Анджелесе, Калифорния и является американским актером. Его мать Сари, является дизайнером интерьеров, а его отчим ортодонтистом. Родители обучали Олдена иудаизму. Учился в начальной школе "Palisades Elementary school" в Пасифик Палисейдс, Калифорния. Затем перебрался в Санта-Монику, где окончил среднюю школу "Crossroads School".

Однажды Олден был приглашен на бат-мицву друга, где так же присутствовал Стивен Спилберг, с которым он в последствии познакомился. В 2007 году пройдя прослушивание получил роль Бенни в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Tetro". Затем некоторое время жил в Нью-Йорке, где посещал театральный курс в университете "New York University". В апреле 2012 года получил одну из главных ролей в фильме "Beautiful Creatures"

Перевод биографии - Otello




Олден Эйренрайк - Фильмография:

2013 Running Wild ... Eli
2013 Синий жасмин / Blue Jasmine
2013 Порочные игры / Stoker ... Whip
2013 Прекрасные создания / Beautiful Creatures ... Ethan Wate
2011 Между / Twixt ... Flamingo
2009 Greased (короткометражный) ... Ben
2009 Тетро / Tetro ... Bennie
2008 Switcheroo! (короткометражный) ... Dan
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Ben Collins
2000 - ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sven, (в титрах: Alden Caleb Ehrenreich)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам