Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дитер Болен Дитер Болен
Алешандре Боржес Алешандре Боржес
Марк-Андре Гронден Марк-Андре Гронден
Ярдли Смит Ярдли Смит
Джон Седа Джон Седа
Тимоти Гиббс Тимоти Гиббс
Уильям Леви Уильям Леви

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриан Гренье


Фото Адриан Гренье Фото Адриан Гренье Фото Адриан Гренье



Адриан Гренье - Биография:

Родился 10 июля 1976 года в солнечном штате Нью-Мехико.

1997 г. Адриан дебютирует в независимой драме «Arresting Gena» («Арест Джины»).

1998 г. Играет в фильме «Fishes Outta Water», режиссер Jim Swaffield и в «The Adventures of Sebastian Cole» («Приключения Себастьяна Коула»).

1999 г. Снимается в «Hurricane Streets»(«Сумасшедшие улицы») и играет в паре с Мелиссой Джоан Харт в комедии «Drive Me Crazy» («Сведи меня с ума»).

В 2000 г. заполучает роль в фильме Джона Уотерса «Cecil B. DeMented» («Безумный Сесил Б.») про безумного «апостола авторского кино», штурмующего с единомышленниками голливудские съемочные группы и кинотеатры. Адриан работает с Мелани Гриффит и Стивеном Дорффом.

2001 г. Вновь молодежная комедия. «Harvard Man» («Гарвардская тусовка») Джеймса Тобака с Сарой Мишель Геллар и Джои Лореном Адамсом. В этом же году актер снимается в «A.I.: Artificial Intelligence».

В 2002 г. Адриан Гренье выступает в качестве продюсера и режиссера документального фильма «Shot in the Dark» («Выстел в темноте»). Фильм представляет собой документальные хроники Адриана про поиски своего отца Данбара. И в 2001-м году Адриан предпринял попыпту возобновить отношения с отцом Данбаром при помощи документального кино. И воссоединение произошло! До сих пор нашедшие друг друга родственники поддерживают теплые отношения.

В том же 2002 г. актер снимается в короткометражке «Freshening Up», в ленте «Love in the Time of Money» и в военном триллере с Брюсом Уиллисом, Колином Фэрреллом «Harts War» («Война Харта»). Кассовые сборы последнего только в США и Канаде составили 19,1 млн. долларов.

2003 г. Актер и композитор к фильму «Bringing Rain». Снимается в комедийной картине Вуди Аллена «Anything Else» («Кое-что еще»). Этот фильм открывал Венецианский кинофестиваль 2003 года.

2004 г. Съемки в «Tony n Tinas Wedding». Одна из самых успешных ролей Адриана, принесших ему наибольшую популярность, сыграна в сериале канала HBO «Entourage» («Окружение»).

2005 г. Фильмы «A Perfect Fit» и «Across the Hall». В 2006-м году сыграв бойфренда главной героини в «The Devil Wears Prada» («Дьявол носит “Прада”»), Адриан попадает в журнал «Peoples» как самый завидный жених США.

2007 г. Проекты «Off Hour» и «Adventures of Power». Снимает хроники отношений между знаменитостями.

Скандальная Пэрис Хилтон и Адриан Гренье в унисон заявляют, что они просто друзья, несмотря на интервью в «The Howard Stern Show».




Адриан Гренье - Фильмография:

2013 Прощай, мир / Goodbye World ... James
2011 True Bromance ... Casa-Bro-Va
2008 Приключения Пауэра / Adventures of Power ... Dallas Houston
2007 Не смотри на время / Off Hour (короткометражный) ... Bruno
2006 Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada ... Nate
2005 Напротив по коридору / Across the Hall ... Julian
2005 Идеальный вариант / A Perfect Fit ... John
2004 Бритни Спирс: Суперхиты – моя прерогатива / Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative (видео) ... Chase Hammond
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Vincent Chase
2004 Свадьба Тони и Тины / Tony N Tinas Wedding ... Michael
2003 Кое-что еще / Anything Else ... Ray Polito
2003 Приносящий дождь / Bringing Rain ... Clay Askins
2002 Освежись! / Freshening Up (ТВ) ... Noah
2002 Война Харта / Harts War ... Pvt. Daniel E. Abrams
2002 Любовь во времена денег / Love in the Time of Money ... Nick
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Teen in Van
2001 Гарвардская тусовка / Harvard Man ... Alan Jensen
2000 Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented ... Lyle
1999 Сведи меня с ума / Drive Me Crazy ... Chase Hammond
1998 Fishes Outta Water
1998 Арест Джины / Arresting Gena ... Kabush
1998 Приключения Себастьяна Кола / The Adventures of Sebastian Cole ... Sebastian Cole
1998 Знаменитость / Celebrity ... Darrow Entourage
1997 Сумасшедшие улицы / Hurricane ... Punk

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам