Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уна Стаббс Уна Стаббс
Кася Смутняк Кася Смутняк
Джек Пэланс Джек Пэланс
Элизабет Перкинс Элизабет Перкинс
Френсис Форд Коппола Френсис Форд Коппола
Терри-Томас Терри-Томас
Дженис Рул Дженис Рул

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриан Гренье


Фото Адриан Гренье Фото Адриан Гренье Фото Адриан Гренье



Адриан Гренье - Биография:

Родился 10 июля 1976 года в солнечном штате Нью-Мехико.

1997 г. Адриан дебютирует в независимой драме «Arresting Gena» («Арест Джины»).

1998 г. Играет в фильме «Fishes Outta Water», режиссер Jim Swaffield и в «The Adventures of Sebastian Cole» («Приключения Себастьяна Коула»).

1999 г. Снимается в «Hurricane Streets»(«Сумасшедшие улицы») и играет в паре с Мелиссой Джоан Харт в комедии «Drive Me Crazy» («Сведи меня с ума»).

В 2000 г. заполучает роль в фильме Джона Уотерса «Cecil B. DeMented» («Безумный Сесил Б.») про безумного «апостола авторского кино», штурмующего с единомышленниками голливудские съемочные группы и кинотеатры. Адриан работает с Мелани Гриффит и Стивеном Дорффом.

2001 г. Вновь молодежная комедия. «Harvard Man» («Гарвардская тусовка») Джеймса Тобака с Сарой Мишель Геллар и Джои Лореном Адамсом. В этом же году актер снимается в «A.I.: Artificial Intelligence».

В 2002 г. Адриан Гренье выступает в качестве продюсера и режиссера документального фильма «Shot in the Dark» («Выстел в темноте»). Фильм представляет собой документальные хроники Адриана про поиски своего отца Данбара. И в 2001-м году Адриан предпринял попыпту возобновить отношения с отцом Данбаром при помощи документального кино. И воссоединение произошло! До сих пор нашедшие друг друга родственники поддерживают теплые отношения.

В том же 2002 г. актер снимается в короткометражке «Freshening Up», в ленте «Love in the Time of Money» и в военном триллере с Брюсом Уиллисом, Колином Фэрреллом «Harts War» («Война Харта»). Кассовые сборы последнего только в США и Канаде составили 19,1 млн. долларов.

2003 г. Актер и композитор к фильму «Bringing Rain». Снимается в комедийной картине Вуди Аллена «Anything Else» («Кое-что еще»). Этот фильм открывал Венецианский кинофестиваль 2003 года.

2004 г. Съемки в «Tony n Tinas Wedding». Одна из самых успешных ролей Адриана, принесших ему наибольшую популярность, сыграна в сериале канала HBO «Entourage» («Окружение»).

2005 г. Фильмы «A Perfect Fit» и «Across the Hall». В 2006-м году сыграв бойфренда главной героини в «The Devil Wears Prada» («Дьявол носит “Прада”»), Адриан попадает в журнал «Peoples» как самый завидный жених США.

2007 г. Проекты «Off Hour» и «Adventures of Power». Снимает хроники отношений между знаменитостями.

Скандальная Пэрис Хилтон и Адриан Гренье в унисон заявляют, что они просто друзья, несмотря на интервью в «The Howard Stern Show».




Адриан Гренье - Фильмография:

2013 Прощай, мир / Goodbye World ... James
2011 True Bromance ... Casa-Bro-Va
2008 Приключения Пауэра / Adventures of Power ... Dallas Houston
2007 Не смотри на время / Off Hour (короткометражный) ... Bruno
2006 Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada ... Nate
2005 Напротив по коридору / Across the Hall ... Julian
2005 Идеальный вариант / A Perfect Fit ... John
2004 Бритни Спирс: Суперхиты – моя прерогатива / Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative (видео) ... Chase Hammond
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Vincent Chase
2004 Свадьба Тони и Тины / Tony N Tinas Wedding ... Michael
2003 Кое-что еще / Anything Else ... Ray Polito
2003 Приносящий дождь / Bringing Rain ... Clay Askins
2002 Освежись! / Freshening Up (ТВ) ... Noah
2002 Война Харта / Harts War ... Pvt. Daniel E. Abrams
2002 Любовь во времена денег / Love in the Time of Money ... Nick
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Teen in Van
2001 Гарвардская тусовка / Harvard Man ... Alan Jensen
2000 Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented ... Lyle
1999 Сведи меня с ума / Drive Me Crazy ... Chase Hammond
1998 Fishes Outta Water
1998 Арест Джины / Arresting Gena ... Kabush
1998 Приключения Себастьяна Кола / The Adventures of Sebastian Cole ... Sebastian Cole
1998 Знаменитость / Celebrity ... Darrow Entourage
1997 Сумасшедшие улицы / Hurricane ... Punk

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам