Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэттью Фокс Мэттью Фокс
Меган Маркл Меган Маркл
Джин Тирни Джин Тирни
Чиаки Курияма Чиаки Курияма
Хуан Диего Ботто Хуан Диего Ботто
Фредрик Лен Фредрик Лен
Трей Паркер Трей Паркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абхай Деол


Фото Абхай Деол Фото Абхай Деол Фото Абхай Деол



Абхай Деол - Биография:

Абхай Деол - болливудский актер, племянник Дхармендры, двоюродный брат Санни Деола, Бобби Деола и Эши Деол. Отец Абхая - Аджит Сингх Деол – продюсер, сценарист, режиссер, актер («Сезон дождей» / 1985 г., Meharbaani /1982…)

В школе участвовал в театральных постановках. Занимался живописью. Затем поступил в Мумбайский университет на факультет «Дизайн». Потом уехал в Лос - Анджелес и там поступил на двухгодичные кусы актерского мастерства. Вернулся в 1997 году. Чем он только не занимался: писал сценарии для видеоклипов, делал рисунки для футболок, пробовал свои силы в мультипликации, участвовал в театральных чтениях.

Актёрский дебют состоялся в фильме «Несостоявшаяся помолвка» (2005), затем снялся в «Шаг за шагом» (2006), "Когда опаздываешь на поезд». В 2007 году вышел хит с его участием «Путешествие в медовый месяц».
За фильм 2007 «Манорама» года он поучил награду как «Лучший актер». Этот же фильм получил приз «Лучший фильм» индо-американского художественного совета кинофестиваля в Нью-Йорке. В 2008 г.
С большим успехом в кассе и у критиков вышел фильм с участием Абхая «Oye Lucky! Lucky Oye!». Этот фильм завоевал национальную премию как «Лучший фильм года».

На сегодняшний день в его фильмографии около 15 фильмов, в том числе «Дэв.Д / DEV D», в котором он выступает как сценарист и актер . Этот фильм завоевал 6 наград Filmfare. С каждым фильмом растет его актерское мастерство, он пока не кинозвезда, но очень хороший актер, художник и сценарист.

Деол изучал израильские боевые искусства крав-мага .
Он также прошел подготовку как водолаз для фильма «Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Milegi Na Dobara», который был снят в Испании .




Абхай Деол - Фильмография:

2013 Диковина / Singularity ... Udaji
2013 Raanjhnaa ... Cameo Appearance
2012 Замкнутый круг / Chakravyuh ... Kabir
2012 Шанхай / Shanghai ... T.A. Krishnan
2011 Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Na Milegi Dobara ... Kabir Dewan
2010 Айша / Aisha ... Arjun Burman
2009 Meridian Lines ... Vijay
2009 Дорога, фильм / Road, Movie ... Vishnu
2009 Дэв.Д / Dev.D ... Dev
2008 Везунчик Лаки / Oye Lucky! Lucky Oye! ... Lovinder 'Lucky' Singh
2007 Манорама / Manorama Six Feet Under ... Satyaveer Randhawa
2007 Когда опаздываешь на поезд / Ek Chalis Ki Last Local ... Nilesh Rastogi
2007 Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd. ... Aspi
2006 Шаг за шагом / Ahista Ahista ... Ankush Ramdev
2005 Несостоявшаяся помолвка / Socha Na Tha ... Viren Oberoi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам