Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Моника Скаттини Моника Скаттини
Дориан Хэрвуд Дориан Хэрвуд
Жан-Пьер Марьель Жан-Пьер Марьель
Жан Дюжарден Жан Дюжарден
Уиз Калифа Томаз Уиз Калифа Томаз
Джимми Палумбо Джимми Палумбо
Мартин Шин Мартин Шин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абхай Деол


Фото Абхай Деол Фото Абхай Деол Фото Абхай Деол



Абхай Деол - Биография:

Абхай Деол - болливудский актер, племянник Дхармендры, двоюродный брат Санни Деола, Бобби Деола и Эши Деол. Отец Абхая - Аджит Сингх Деол – продюсер, сценарист, режиссер, актер («Сезон дождей» / 1985 г., Meharbaani /1982…)

В школе участвовал в театральных постановках. Занимался живописью. Затем поступил в Мумбайский университет на факультет «Дизайн». Потом уехал в Лос - Анджелес и там поступил на двухгодичные кусы актерского мастерства. Вернулся в 1997 году. Чем он только не занимался: писал сценарии для видеоклипов, делал рисунки для футболок, пробовал свои силы в мультипликации, участвовал в театральных чтениях.

Актёрский дебют состоялся в фильме «Несостоявшаяся помолвка» (2005), затем снялся в «Шаг за шагом» (2006), "Когда опаздываешь на поезд». В 2007 году вышел хит с его участием «Путешествие в медовый месяц».
За фильм 2007 «Манорама» года он поучил награду как «Лучший актер». Этот же фильм получил приз «Лучший фильм» индо-американского художественного совета кинофестиваля в Нью-Йорке. В 2008 г.
С большим успехом в кассе и у критиков вышел фильм с участием Абхая «Oye Lucky! Lucky Oye!». Этот фильм завоевал национальную премию как «Лучший фильм года».

На сегодняшний день в его фильмографии около 15 фильмов, в том числе «Дэв.Д / DEV D», в котором он выступает как сценарист и актер . Этот фильм завоевал 6 наград Filmfare. С каждым фильмом растет его актерское мастерство, он пока не кинозвезда, но очень хороший актер, художник и сценарист.

Деол изучал израильские боевые искусства крав-мага .
Он также прошел подготовку как водолаз для фильма «Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Milegi Na Dobara», который был снят в Испании .




Абхай Деол - Фильмография:

2013 Диковина / Singularity ... Udaji
2013 Raanjhnaa ... Cameo Appearance
2012 Замкнутый круг / Chakravyuh ... Kabir
2012 Шанхай / Shanghai ... T.A. Krishnan
2011 Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Na Milegi Dobara ... Kabir Dewan
2010 Айша / Aisha ... Arjun Burman
2009 Meridian Lines ... Vijay
2009 Дорога, фильм / Road, Movie ... Vishnu
2009 Дэв.Д / Dev.D ... Dev
2008 Везунчик Лаки / Oye Lucky! Lucky Oye! ... Lovinder 'Lucky' Singh
2007 Манорама / Manorama Six Feet Under ... Satyaveer Randhawa
2007 Когда опаздываешь на поезд / Ek Chalis Ki Last Local ... Nilesh Rastogi
2007 Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd. ... Aspi
2006 Шаг за шагом / Ahista Ahista ... Ankush Ramdev
2005 Несостоявшаяся помолвка / Socha Na Tha ... Viren Oberoi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам