Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бахар Сумех Бахар Сумех
Кэтрин Джустен Кэтрин Джустен
Крэйг Бирко Крэйг Бирко
Стив Гуттенберг Стив Гуттенберг
Мартин Клеббэ Мартин Клеббэ
Джордж Монтгомери Джордж Монтгомери
Нэвин Эндрюс Нэвин Эндрюс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ольга Константиновна Куриленко


Фото Ольга Куриленко Фото Ольга Куриленко Фото Ольга Куриленко



Ольга Куриленко - Биография:

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске, Украина. Ольга разносторонне развитый человек. В школе она участвовала в 20-ти театральных постановках, занималась танцами, музыкой, рисовала, увлекалась Индией. В каком-то из интервью упомянула, что если вдруг она не сможет иметь детей, то возьмёт приемного маленького индуса. У этой молодой девушки профессия не только актрисы, обществу она больше известна как модель. Красивая, талантливая , невысокого для моделей роста (на момент 17-тилетия её рост составлял 1метр 73 см.), из обычной семьи Ольга уже в свои 17 лет смогла изменить свою судьбу. (Хотя фраза «изменить судьбу» не совсем имеет место, кто верит в судьбу, для них это будем понимать так: Ольга в свои 17 лет ощутила изменения в свой жизни, предписанные ей судьбой.) Не зря я сделала небольшое отступление от нашей тематики.

Мама Ольги, Марина Алябушева, преподаватель в Бердянском педагогическом институте предмета изобразительное искусство. Это её единственная дочь. У Ольги не было ни сестры, ни брата, единственный ребёнок в семье. Конечно, мама постаралась обучить дочь всему, что только могло уместиться в её головке, а за хорошие школьные отметки Оли, летом семья отправлялась в путешествие. После окончания 5-ого класса мама с дочерью посетили Санкт-Петербург, затем через год Москву. В Москве на молодую девушку обратила внимание женщина, которая являлась организатором международного «Агентства звёзд» и предложила участие в конкурсе. Для Ольги и её мамы это было несомненно очень приятно, они радовались, но в тоже время понимали, что такой шаг для совсем юной, окончившей 6 классов девушки, это серьёзный поступок, на который нельзя согласиться «на скорую руку», необходимо было время на обдумывание. Женщина взяла их координаты, а мама с Ольгой вернулись в родной город. Через несколько лет раздался звонок , на линии была та самая женщина из Москвы и вновь пригласила на кастинг.

Ольга Куриленко 2 месяца обучалась в Москве, вскоре снова оказалась в родном городе, чтобы продолжить обучение. Москва Ольгу не отпускала, ей поступило предложение на подписание контракта с французским агентством «Медисон». И вот вновь такое же чувство, которое охватило Ольгу с мамой при первом предложении в Москве участвовать в кастинге, они не знают, что решить, какой дать ответ. У матери Ольга – единственная дочь, для которой хотелось бы , чтобы её жизнь сложилась как можно лучше, без потерь и препятствий. Мама Оли увлекалась астрологией. Она составила для дочери гороскоп, который предсказывал, что у неё всё получится. Было принято решение рискнуть, Ольга покинула родной город, переехала в Париж.

Подростку, в возрасте 17 лет, Ольге, было безумно тяжело среди иностранной молодёжи. В первую очередь – это языковой барьер. На тот момент она обладала базовыми знаниями английского языка, но никогда не сталкивалась с французским. Первую неделю девушка плакала, ей хотелось всё бросить и вернуться. Мама не хотела, чтобы девушка возвращалась. Тогда Ольга начала много работать, стараться успеть везде, откуда поступали предложения, всегда её преследовало желание победить. Вскоре девушка смогла заработать на машину, квартиру и… .

Самую первую роль Ольга получила в 2005 году. Откровенные сцены с партнёром, Элайджей Вудом, ей удавались очень здорово, было всё весьма естественно.

После были съемки с Пьером Ришаром в фильме «Змей».

У Ольги Куриленко на сегодняшний день было 2 брака. В 1999, Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции, и развелась с ним спустя 3 года. В 2006 вышла замуж за Демиана Гэбриеля латиноамериканского происхождения. Но их разлучает работа, расстояние. Она - украинская парижанка, а он – американец.

Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме L’Annulaire (2005) французского режиссера Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 выбрана на роль «девушки Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.




Ольга Куриленко - Фильмография:

2014 Глубинные империи / Empires of the Deep
2013 Обливион / Oblivion
2012 Семь психопатов / Seven Psychopaths
2012 К чуду / To the Wonder
2012 – ... Волшебный город / Magic City (сериал)
2011 Экспат / The Expatriate
2011 Земля забвения ... Аня
2011 Там обитают драконы / There Be Dragons
2010 Центурион / Centurion
2009 Стены / Kirot
2008 – ... Тирания / Tyranny (сериал)
2008 На моем западе / À lest de moi
2008 Квант милосердия / Quantum of Solace
2008 Макс Пэйн / Max Payne
2007 Хитмэн / Hitman
2007 Опасные секреты / Suspectes (мини-сериал)
2006 Змий / Le serpent
2006 Амулет / Le porte-bonheur (ТВ)
2006 Париж, я люблю тебя / Paris, je taime
2005 Перст любви / Lannulaire
2001 – 2003 Ларго Винч / Largo Winch (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам