Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джесси Брэдфорд Джесси Брэдфорд
Мишель Кисси Мишель Кисси
Александра Стан Александра Стан
Кэтрин Маккормак Кэтрин Маккормак
Джемайма Уэст Джемайма Уэст
Иван Барнев Иван Барнев
Мэтт Шульце Мэтт Шульце

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виктория Руффо


Фото Виктория Руффо Фото Виктория Руффо Фото Виктория Руффо



Виктория Руффо - Биография:

Детство
Виктория Эухения дель Рио Морено Руффо родилась 31 мая 1962 года в семье Рамона Мартинеса дель Рио и Гваделупе Морено Эрера. Кроме неё в семье было еще 2 дочери: Марсела, ставшая продюсером, и Габриэла, работающая на телевидении.
Виктория Руффо обучалась актерскому мастерству в известной мексиканской академии имени Андреса Солера, а также длительное время занималась хореографией и пением.

Карьера
Свою карьеру Виктория Руффо начала в начале 1980 с теленовеллы «Проблемы одного врача» (исп. "Conflictos de un medico" ). Вскоре Виктория уже играла главные роли в сериалах «Виктория» (1987) и «Просто Мария» (1989). В 2005 году она вернулась в теленовеллы ролью Марии Фернандес в сериале «Мачеха», в котором снималась вместе с актрисой русского происхождения Анной Лаевской. Сейчас Виктория успешно совмещает работу в театре и игру в сериалах. Виктория является одной из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо». В одном из сериалов она снялась вместе со своей сестрой Габриэлой Руффо.
Судьба актрисы тесно связана с телевидением. Мексиканские зрители знают Викторию как телеведущую популярных программ "XE-TV" и "Всегда по воскресеньям". Она еще и фотожурналист - автор множества фоторепортажей и нескольких коммерческих лент.

Семья
В первом браке состояла с Эухенио Дербезом — сыном известной мексиканской актрисы Сильвии Дербез (1932—2002). Молодые люди познакомились на съемках сериала «Просто Мария», где Виктория исполняла главную роль, а Эухенио навещал мать, исполнявшую роль доньи Мати. В апреле 1992 у них родился сын — Хосе Эдуардо. Брак просуществовал только до 1996 года.
В 2001 году вышла замуж за мексиканского политика Омара Файада, а в августе 2004 года родила близнецов — Ануара и Викторию. Это заставило Викторию надолго оставить актёрскую карьеру.




Виктория Руффо - Фильмография:

2010 - ... Триумф любви / Triunfo del amor (сериал) ... Victoria Sandoval
2008 - 2009 Во имя любви / En nombre del amor (сериал) ... Macarena Espinoza de los Monteros
2007 -2008 Виктория / Victoria (сериал) ... Victoria Santiesteban de Mendoza
2005 Мачеха/ Madrastra, La (сериал) ... Maria Fernandez Acuna
2000 - 2001 Обними меня крепче / Abrazame muy fuerte (сериал) ... Cristina Alvarez Rivas de Rivero
1998 Живу ради Елены / Vivo por Elena (сериал) ... Elena
1995 Бедная богатая девочка / Pobre nina rica (сериал) ... Consuelo
1992 Al derecho y al derbez (сериал)
1991 Каприз / Capricho (сериал) ... Cristina
1989 Просто Мария / Simplemente Maria (сериал) ... Maria Lopez
1987 Yo el ejecutor
1986 Un hombre violento ... Susana
1985 Хуана Ирис / Juana Iris (сериал) ... Juana Iris
1985 - ... Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал)
1983 Хищница / La fiera (сериал) ... Natalie
1982 Люби меня всегда / Quiereme siempre (сериал) ... Julia
1982 Una sota y un caballo: Rancho Avandaro ... Mari Carmen Sierra
1982 De pulquero a millonario
1980 Живу в красном свете / Al rojo vivo (сериал) ... Pilar Alvarez
1980 El hombre sin miedo ... Laura Aparicio
1980 Остолоп / Perro callejero
1979 Angel del silencio
1979 Discoteca es amor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам