Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жак Тати Жак Тати
Джеки Шрофф Джеки Шрофф
Лиллиан Гиш Лиллиан Гиш
Джеймс Фелпс Джеймс Фелпс
Брайан Браун Брайан Браун
Ник Краузе Ник Краузе
Скотт Спидман Скотт Спидман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виктория Роуэлл


Фото Виктория Роуэлл Фото Виктория Роуэлл Фото Виктория Роуэлл



Виктория Роуэлл - Биография:

Виктория Роуэлл родилась в Портленде. Она воспитывалась в детском доме. Отец Виктории был ей практически неизвестен, а о матери она знала то, что та, будучи неизлечимо больной шизофренией, оставила собственных детей на произвол судьбы. Виктория и ее брат с сестрой оказались в детском приюте (тогда будущей актрисе исполнилось всего лишь 16 дней).

После Виктория воспитывалась в семье у приемных родителей. Когда девочке исполнилось восемь лет, ее отдали на балет. Успехи Виктории были чрезвычайно обширными. Прежде чем поступить в Кембриджскую Школу балета, она была удостоена почетной премии от Ford Foundation.

В семнадцать лет Виктория стала учиться в школе американского балета, а также получила образование в балетном учебном заведении - American Ballet Theatre and the Dance Theatre.

В восьмидесятые годы прошлого столетия Виктория оказалась на обложке журнала. Некоторое время новоиспеченная модель пользовалась бешеной популярностью. Вскоре она начала брать уроки актерского мастерства и через некоторое время получила первое приглашение сняться в кино. Актерская деятельность Виктории оказалась столь успешной, что уже в девяностые годы актриса была неоднократно награждена.

В 1990-ом году Виктория Роуэлл основала благотворительную организацию Rowell Foster Children Positive Plan, которая регулярно оказывает психологическую и финансовую поддержку тем, кто страстно желает стать актерами и танцовщицами. А еще – фонд помогает тем, кто сбился с пути истинного. Так, например, в 2003-ем году Виктория Роуэлл на одном из телевизионных ток-шоу предоставила одному из недавно освободившихся из тюремного заключения, возможность работать и учиться, а также медицинскую помощь.

Личная жизнь актрисы была наполнена разного рода событиями. В 1989-ом году она вышла замуж за Тома Фэйи, с которым прожила всего лишь год, успев родить дочь. После - у Виктории были длительные отношения с одним известным музыкантом, в результате которых у Виктории появился сын – Джаспер (который, кстати, также снимался в кино).




Виктория Роуэлл - Фильмография:

2008 Of Boys and Men ... Aunt Janay
2007 Polly and Marie (ТВ) ... Rebecca McCaw
2006 Дом храбрых / Home of the Brave ... Penelope Marsh
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Adrienne
2005 Midnight Clear ... Angela Pressmore
2005 - 2008 Ноев ковчег / Noah's Arc (сериал) ... Vonda
2005 Идеальный вариант / A Perfect Fit ... Sheila
2004 Мотивы / Motives (видео) ... Detective Pierce
2003 Черный список / Black Listed (видео) ... Patricia Chambers
2002 Без предупреждения / Without Warning (ТВ) ... Dr. Amanda Bentley
2002 Безжалостный город / A Town Without Pity (ТВ) ... Dr. Amanda Bentley
2001 Feast of All Saints (ТВ) ... Josette Metoyer
1999 Fraternity Boys
1999 A Wake in Providence ... Alissa
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Ms. Wilkes
1998 Секреты / Secrets
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 - 1999 Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (сериал)
1998 Доктор Хьюго / Dr. Hugo ... Stevie Hobbs
1997 Пристанище Евы / Eve's Bayou ... Stevie Hobbs
1996 Не называй меня малышкой / Barb Wire ... Dr. Corrina 'Cora D' Devonshire
1995 Одна красная роза / One Red Rose
1995 - 1996 Смертельные Игры / Deadly Games (сериал) ... Courtney Lake
1994 Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber ... FBI Special Agent Beth Jordan
1994 Тайные грехи отца / Secret Sins of the Father (ТВ) ... Yolanda Seeley
1993 Лунное затмение / Full Eclipse (ТВ) ... Anna Dire
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Amanda Bentley-Livingston
1992 Достопочтенный джентльмен / Distinguished Gentleman, The ... Celia Kirby
1991 - 1994 Голова Германа / Herman's Head (сериал) ... Susan Bracken
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) ... Mimi Mumford
1987 Леонард шестой / Leonard Part 6 ... Joan Parker
1984 - 1992 Шоу Косби / Cosby Show, The (сериал) ... Paula
1973 - 2011 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Drucilla Winters
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Nella Franklin #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам