Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Дженкинс Ричард Дженкинс
Катерина Скорсоне Катерина Скорсоне
Джоэль МакХэйл Джоэль МакХэйл
Джимми Лин Джимми Лин
Хью Бонневилль Хью Бонневилль
Энн Френсис Энн Френсис
Мара Уилсон Мара Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тай Симпкинс


Фото Тай Симпкинс Фото Тай Симпкинс Фото Тай Симпкинс



Тай Симпкинс - Биография:

Тай Симпкинс Киган (родился 6 августа 2001) — американский актер.

Симпкинс родился в Нью-Йорке. Он впервые появился на телевидении, когда ему было всего три недели. Его первая роль была в фильме «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live). Симпкинс вскоре играл роль Джуда Купера Бауера в фильме «Путеводный свет» (The Guiding Light), где в последующем он играл эту роль около четырех лет. Он появился в фильме «Закон и порядок. Преступное намерение» (Law & Order: CI) и в нескольких рекламных роликах, а также в печатной рекламе.

В 2005 году Симпкинс сыграл одну из своих главных ролей в кино, в фильме режиссера Стивена Спилберга «Война миров» (War of the Worlds). В 2008 году Симпкинс снялся в фильме «Гордость и слава» (Pride and glory), в котором снималась также и его сестра, актриса Райан Симпкинс. В 2010 году актер снялся в фильме «Астрал» в своём первом фильме жанра ужасы и мистика.

Перевод биографии по материалам зарубежных сайтов -rolandmaj




Тай Симпкинс - Фильмография:

2013 Беседы с Энди / Conversations with Andy ... Ben
2013 Астрал 2 / Insidious: Chapter 2 ... Dalton Lambert
2013 Железный человек 3 / Iron Man 3 ... Harley Keener
2012 Извлечение / Extracted ... Young Anthony
2012 Аркадия / Arcadia ... Nat
2010 Sitters Street (короткометражный) ... Mitchell
2010 Три дня на побег / The Next Three Days ... Luke
2010 Астрал / Insidious ... Dalton Lambert
2009 Family of Four ... Tommy Baker
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... Michael Wheeler
2008 Ночные сады / Gardens of the Night ... Dylan Whitehead
2007 Гордость и слава / Pride and Glory ... Matthew Egan
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Braden Tisch
2006 Как малые дети / Little Children ... Aaron Adamson
2005 Война миров / War of the Worlds ... 3 Year Old Boy
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jake
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tyler Waldrip
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Jack Manning
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Jude Cooper Bauer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам