Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клотильда Куро Клотильда Куро
Танита Тикарам Танита Тикарам
Пол Вайц Пол Вайц
Лили Аллен Лили Аллен
Джон Уэйн Джон Уэйн
Кэти Холмс Кэти Холмс
Валери Тиан Валери Тиан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тедди Сирс


Фото Тедди Сирс Фото Тедди Сирс Фото Тедди Сирс



Тедди Сирс - Биография:

Эдвард "Тедди" Сирс родился 6 апреля 1977 года в Вашингтоне округ Колумбия, а выросла в Чеви-Чейз штат Мэриленд и является американским актером. Учился в средней школе "Landon School" в Бетесде штат Мэриленд. В средней школе Эдварт был капитаном футбольной команды. Затем учился в университете штата Мэриленд, где так же продолжал играть в футбол. Вскоре он перевелся в университет штата Вирджиния, и окончил его в 1999 году со степенью в области управления бизнесом.

С карьерой актера Эдварду очень повезло. После первого прослушивания он заключил двухлетний контракт на участие в сериале "One Life to Live". После сыграл небольшие роли в сериале "Law & Order" и "Whoopi", и решив улучшить свои актерские навыки, стал брать уроки актерского мастерства у лучшего учителя в Нью-Йорке - Уильяма Эспера. Благодаря урокам ему предложили роль в сериале "Late Night with Conan OBrien". Из последних его работ, можно отметить роль в сериале "Defenders".




Тедди Сирс - Фильмография:

2013 - ... Мастера секса / Masters of Sex (сериал) ... Dr. Austin Langham
2012 Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (сериал) ... Detective Hayden Cooper
2012 Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable ... Mike Adler
2011 - 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Alan Bagley
2011 - ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Patrick
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Bobby Caldwell
2010 - 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / Defenders, The (сериал) ... ADA Thomas Cole
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Sam Croft
2010 Список клиентов / Client List, The ... Rex Horton
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Rory Graham
2010 Backyard Wedding (ТВ) ... Evan Slauson
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Mike
2009 Одинокий мужчина / A Single Man ... Mr. Strunk
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Richard Patrick Woolsley
2008 Расстроенные / Os Desafinados ... Cool New Yorker
2007 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Drake
2007 - 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Brad
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Mitchell Parks
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Kicks Matherton
2007 - 2008 Автолюбители / Carpoolers (сериал) ... Handsome Man
2007 Im Paige Wilson (ТВ) ... Lyle Trillon
2007 Fugly (ТВ) ... Blake
2007 Пожарный пес / Firehouse Dog ... Terence Kahn
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Darren Wells
2006 Правосудие / Justice (сериал) ... Greg Hall
2006 - ... Большая любовь / Big Love (сериал) ... Greg Samuelson
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Hunter
2006 Cosa Bella ... Husband
2005 Legacy of Walter Frumm, The ... Stephen
2005 In Between ... Ken
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Brian OToole
2003 - 2004 Вупи / Whoopi (сериал) ... Waiter
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Peter Kinkella
2001 - ... Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Teddy
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Executive A.D.A. Garrett Blaine
1993 - 2008 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan OBrien (сериал) ... High-Definition Conan
1968 - ... Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Chad Bennett

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам