Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мойзес Ариас Мойзес Ариас
Дельфин Форест Дельфин Форест
Мишель Скарабелли Мишель Скарабелли
Джессика Тэнди Джессика Тэнди
Эми Седарис Эми Седарис
Грэй Дэймон Грэй Дэймон
Арлин Даль Арлин Даль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Таня Ньюболд


Фото Таня Ньюболд Фото Таня Ньюболд Фото Таня Ньюболд



Таня Ньюболд - Биография:

Кинокарьера

Таня Ньюболд родилась 7 июля 1971 года в Америке. У девушки оказался врожденный актерский талант. Побывав однажды на киностудии, она поняла, что хотела посвятить свою жизнь только творческой деятельности.

Карьера Тани в мире кино началась в 1991 году с эпизодической роли в приключенческой комедии «Новые приключения Билла и Теда», где главные роли великолепно исполнили актеры: Киану Ривз, Алекс Уинтер и Уильям Сэдлер. Действие фильма происходило в далеком 2691 году, в Калифорнии. Затем Таня Ньюболд вошла в группу актеров, принявших участие в съемках таких кинолент как: «Смерть тьмы», «Один против якудза», «Жених», «Неизвестный велосипедист».

2000-е годы

Актерская карьера Тани Ньюболд набирала обороты. 2000 год оставил в кинобиографии актрисы неплохой след. В драме режиссера Бретта Рэтнера «Семьянин» ей досталась роль жены Ника. Актеры: Николас Кейдж, Теа Леони и Дон Чидл блестяще справились с главными ролями. Неожиданными красками и новизной характера поразила работа Тани Ньюболд в криминальном фильме 2002 года «Красный Дракон» режиссера Бретта Рэтнера и сценариста Теда Тэлли. Зрителям надолго запомнилась великолепная игра актеров: Эдварда Нортона, Ральфа Файнса и Энтони Хопкинса.

В 2006 году комикс «Люди Икс. Последняя битва» стал одной из тех, достаточно немногих картин американского кинематографа, которой придавало очарование блистательная игра актеров: Тани Ньюболд, Хью Джекмана, Холи Бери, Иэна МакКеллена. В качестве режиссера выступил Бретт Рэтнер, а автором сценария был Зак Пенн.

Фантастический триллер братьев Колина и Грега Штраусов «Скайлайн», снятый без участия какой-либо студии, вышел на широкие экраны в 2010 году. Братья Штраусы самостоятельно финансировали свою картину, работа над которой заняла меньше года. Они отлично подобрали актерский состав, куда вошли такие кинознаменитости как: Таня Ньюболд, Эрик Бальфур, Скотти Томпсон и Дэвид Заяс.

Личная жизнь

Таня Ньюболд практически не дает интервью, редко появляется на светских вечеринках и не любит встречаться с журналистами.




Таня Ньюболд - Фильмография:

2013 Среди друзей / Among Friends ... Actress
2011 Жертва / The Victim ... Christy Gonzales
2010 Скайлайн / Skyline ... Jen
2010 Сайрус / Cyrus ... Molly
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Dr. McCoys Assistant
2002 Красный Дракон / Red Dragon ... Chromalux Secretary
2001 Час пик 2 / Rush Hour 2 ... Gambler
2000 Семьянин / The Family Man ... Nicks Wife
1998 Неизвесный велосипедист / The Unknown Cyclist ... By-Stander
1998 Deadly Currency ... Heather
1997 Жених / Man of Her Dreams ... Kit Aldridge
1997 Один против якудза / True Vengeance (видео) ... Secretary
1996 Смерть тьмы / Dead of Night ... Carry
1991 Новые приключения Билла и Теда / Bill & Teds Bogus Journey ... Kate Axelrod

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам