Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вивек Оберой Вивек Оберой
Грэйс Брэдли Грэйс Брэдли
Дэйви Чейз Дэйви Чейз
Джеймс Хетфилд Джеймс Хетфилд
Гун Ли Гун Ли
Се Косуги Се Косуги
Сельма Эргеч Сельма Эргеч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ти-Джей Тайн


Фото Ти-Джей Тайн Фото Ти-Джей Тайн Фото Ти-Джей Тайн



Ти-Джей Тайн - Биография:

Томас Джозеф Тайн родился 7 марта 1975 г. в г.Бостон, штат Массачусетс, США.

Редкий зритель не видел этого актера. Хотя бы потому, что он играл вместе с Джеком Николсоном и Киану Ривзом, снимался в фильмах Эрин Брокович, Чего хотят женщины, Гринч – похититель Рождества, Критическая масса и многих других.

Молодой уроженец Бостона, известный более всего как кино- и телеактер, начинал свою карьеру с театров. Что интересно, профессиональное образование Ти Джей Тайн получал в процессе работы: к тому моменту, как он получил степень бакалавра в сфере актерского мастерства в театральной школе USC School of Theater, он подписал уже не один контракт с Dallas Theater Center и New Yorks Mint Theater Company, а также проехал с театральными постановками чуть ли не по всем Соединенным Штатам.

Потом последовали многочисленные предложения с телевидения. Брутальность актера понравилась зрителям; к 2000 году имя Тайна появлялось в титрах разнообразных телепроектов уже более 50 раз, в том числе в сериалах Home Improvement, Party of Five, Walker, Texas Ranger и Just Shoot Me. И, конечно, в культовых Друзьях (Friends ).

В 2002 Тайн основал в Лос-Анджелесе компанию Theater Junkies Productions, собираясь создавать продукцию и для театральной сцены, и для экранов. Выпущенный компанией в 2007 году короткометражный фильм Validation, немедленно с триумфом прокатился по нескольким американским кинофестивалям. Кроме того, Theater Junkies Productions занимается содействием профессиональному развитию актеров, в частности, организацией соответствующих семинаров.

А самому Тайну одна за другой доставались роли второго плана в фильмах первостепенной значимости. Это была роль покупателя в кофейне в фильме Чего хотят женщины (2000), Сту Лу Ху в Гринче – похитителе Рождества (2000), Дэвида Фойла в Эрин Брокович (2000), Тодда в Ghost World (2001) и т.д. Роли не главные, но яркие; и Тайн сумел запомниться зрителям.

А после того, как Ти Джей сыграл роль эксперта доктора Джека Ходжинса в добившемся высочайших рейтингов сериале телеканала Fox Кости (Bones), он стал настоящей телезвездой.

Помимо таких более или менее громких проектов, Тайн занимался и работой помельче. Например, появился в рекламе Шевроле в роли пассажира пикапа, распевающего песню Shania Twain.




Ти-Джей Тайн - Фильмография:

2011 Stop (короткометражный) ... Man
2011 Искатель / The Finder (сериал) ... Dr. Jack Hodgins, (в титрах: TJ Thyne)
2011 Перетасовка / Shuffle ... Lovell Milo
2011 Прости / Pardon, The ... Father Richard
2010 Fox Fall Preview (ТВ)
2008 Человеческий контракт / Human Contract, The ... Greg
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Skinny Dude
2008 Phone Book, The ... Hugh Newman
2007 Подтверждение / Validation ... Hugh Newman
2005 Двойная игра / Getting Played ... Hotel Desk Clerk
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Dr. Jack Hodgins
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Neil
2004 - 2006 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Mark Shrum
2004 Суперзвезда / Raise Your Voice ... Emcee
2004 -2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Ron Lathem
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Todd
2004 Rent-a-Person ... Photographer
2003 Любовь по правилам и без / Somethings Gotta Give ... Waiter
2003 Разоблаченные / Exposed ... Max
2003 Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (видео) ... Stoned Guy
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Kip Crowley 1985
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Carl
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Larry Bernstein
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Nightmare
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Duncan
2002 - 2003 Медики / MDs (сериал) ... I.T. Guy
2002 - 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Casey
2002 Шоу 80-х / That 80s Show (сериал) ... Frank
2001 Торчки / How High ... Gerald
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Jason Girard
2001 - 2002 Tick, The (сериал) ... Kevin
2001 Призрачный мир / Ghost World ... Todd
2001 - 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Bodhi
2001 - 2005 Grounded for Life (сериал) ... Waiter
2000 Love Her Madly ... Dills
2000 I Am on Film ... Sidney Mishkin
2000 Критическая масса / Critical Mass ... Karl Wendt
2000 Небо под ногами / Sky Is Falling, The ... Kid
2000 Чего хотят женщины / What Women Want ... Coffee Shop Customer
2000 Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas ... Stu Lou Who
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bag Boy
2000 Червивый плод / Preston Tylk ... Art Casey
2000 Потом появился ты / Then Came You (сериал) ... Eric
2000 - 2002 Titus (сериал) ... Brian
2000 Эрин Брокович / Erin Brockovich ... David Foil
1999 Килрой / Kilroy (ТВ) ... Justin
1999 Scriptfellas ... Jeffy
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Lawyer
1999 Эд из телевизора / Edtv ... Frat Guy
1999 Ошибка Дарвина / Darwin Conspiracy, The (ТВ) ... Dean
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Mr. Messinger
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Danny
1998 - 2000 Джесси / Jesse (сериал) ... Seth
1998 - 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал) ... Pizza Man
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Jerry
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Jarod
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Leonard Culver
1995 - 1999 Братья Уэйэнсы / Wayans Bros., The (сериал) ... Steve
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Oberman
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Freshman Boy
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Wallace Slausen
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Todd

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам