Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энджи Эверхарт Энджи Эверхарт
Николя Казаль Николя Казаль
Кэти Сагал Кэти Сагал
Джефф Перри Джефф Перри
Фернандо Колунга Фернандо Колунга
Хироюки Санада Хироюки Санада
Дуглас Фоули Дуглас Фоули

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Сайпос


Фото Шон Сайпос Фото Шон Сайпос Фото Шон Сайпос



Шон Сайпос - Биография:






Шон Сайпос - Фильмография:

2013 Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D ... Darryl
2011 Провинциалка / Hick ... Blane
2010 Вход в никуда / Enter Nowhere ... Hans
2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Eric Daniels
2009 Happy in the Valley ... Wade
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... David Breck
2009 Rampage ... Evan
2009 Lost Dream ... Giovanni
2009 - 2010 Саутленд / Southland (сериал) ... Dwayne
2009 Стоик: Выжить любой ценой / Stoic ... Mitch Palmer
2008 Пропащие ребята: Племя / Lost Boys: The Tribe (видео) ... Kyle
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Trevor Boyd
2006 Проклятие 2 / Grudge 2, The ... Michael
2006 Вне игры / Comeback Season ... Skylar Eckerman
2004 - 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Jack Savage
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 / Superbabies: Baby Geniuses 2 ... Brandon
2003 Черепа 3 / Skulls III, The (видео) ... Ethan Rawlings
2003 Черный пояс / Black Sash (сериал) ... Julian
2002 Пункт назначения 2 / Final Destination 2 ... Frankie
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Hellys / Gabe Hammond
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Chloes Boy Thing
2001 - 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Teen Guy
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Daniel Peidre
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nick

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам