Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тим Аллен Тим Аллен
Бланка Суарес Бланка Суарес
Шин Хе Шин Хе
Габриеле Барткуте Габриеле Барткуте
Жан Карме Жан Карме
Розелин Санчес Розелин Санчес
Анника Кул Анника Кул

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Маэр


Фото Шон Маэр Фото Шон Маэр Фото Шон Маэр



Шон Маэр - Биография:

Шон Маэр известный американский актер кино и телевидения. Он родился 16 апреля 1975 года в Плезантвилле, США. Его отец является владельцем похоронного бюро, а мать ведет домашнее хозяйство.

Шон заинтересовался театром после участия в театрализованной постановке в летнем лагере. После окончания школы будующий актер поступил в университет Нью-Йорка. А в 1997 году он получил диплом бакалавра. Маэр учился на театральном факультете. Для того чтобы восполнить пробелы знаний Шон так же прошел курс обучения в театральной школе «Tisch» в Лондоне.

Свои первые шаги Шон Маэр сделал в таких постановках как «Doors», «Yerma», «Berlin, Berlin», «Over the Tavern, Part II», «Book of the Night». Он принимал участие в экспериментальных проектах и уделял много внимания классическим шекспировским произведениям.

В 1999 году Маэр получил свою первую яркую роль. Он был приглашен на съемки сериала «Ryan Caulfield: Year One». После нескольких серий игра Маэра была положительно отмечена критиками и начинающего актера приняли в основной состав сериала «Нас пятеро». Далее последовали роли в сериалах «Светлячок: Звездная одиссея» и «C.S.I.: Майами». Они принесли актеру зрительскую любовь и популярность. Со временем к Шону начали относиться как к настоящему профессионалу, знающему толк в своем ремесле.

В 2004 году Шон Маэр(Sean Maher) дебютировал в игровом кино. Он сыграл главную роль в фильме «Living til the End». Фильм вышел в прокат в 2005 году. В 2005 году он снялся в картине «Миссия «Серенити»», которая, как и предыдущие работы, имела положительные отзывы критиков.

В 2005 году Шон начал играть роль Конора Донована в сериале «Говорящая с призраками». Проект получил большую популярность у зрителя, так как имел не только известный актерский состав, но и был захватывающим и интересным.

В 2009 году на телеэкран вышел сериал «До смерти красива» (Drop Dead Diva), в котором Маэр сыграл одну из ведущих ролей.

На данный момент Шон Маэр(Sean Maher) усердно работает в нескольких проектах. Он находиться в постоянных переездах между его квартирами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. У молодого актера практически нет свободного времени, так как вся его энергия и старания направлены на достижение наилучшего результата в кинематографе.

В 2011 году Шон Маэр заявил, что он - гей. По словам актера, его агент просил его скрывать свою сексуальную ориентацию и пытаться спать с женщинами. Маэр живет со своим партнером уже девять лет, и пара воспитывает двоих детей. По его словам, он больше не мог этого скрывать. Он добавил: "Я очень хотел совершить камин-аут. У меня такие прекрасные дети и потрясающая семья. Мне просто противно думать о них хоть как-либо, что это неправильно или стыдно, или же скрывать это".

Сейчас Маэр живет со своим партнером Полом и их двумя детьми, 4-летней Софией Розой и 14-месячным Лайамом.




Шон Маэр - Фильмография:

2012 Много шума из ничего / Much Ado About Nothing ... Don John
2012 Best Friends Forever ... Sean
2011 Клуб Плейбоя / The Playboy Club (сериал) ... Sean Beasley
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Aaron Cooper
2009 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Marcus Newsome
2009 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Sheldon
2009 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Marcus
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Wilson / Jasper
2006 Свадебные войны / Wedding Wars (ТВ) ... Ted Moore
2005 Living til the End ... Jack Whilton
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Conor Donovan
2005 Миссия «Серенити» / Serenity ... Simon
2005 Прыжок с пирса Клозен / The Dive from Clausens Pier (ТВ) ... Kilroy
2005 Halleys Comet (ТВ) ... Bret Fennow
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Carson Mackie
2002 - 2003 Светлячок / Firefly (сериал) ... Dr. Simon Tam
2001 HRT (ТВ)
2001 Жизнь Брайана / Brians Song (ТВ) ... Brian Piccolo
2000 - 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Chris McConnell
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Adam Matthews

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам