Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Карина Капур Карина Капур
Серинда Свон Серинда Свон
Мари Фредрикссон Мари Фредрикссон
Льюис Аркетт Льюис Аркетт
Лайонел Бэрримор Лайонел Бэрримор
Ральф Файнс Ральф Файнс
Жозе Вилкер Жозе Вилкер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сэмми Ханратти


Фото Сэмми Ханратти Фото Сэмми Ханратти Фото Сэмми Ханратти



Сэмми Ханратти - Биография:

Саманта «Сэмми» Ханратти (англ. Samantha Hanratty), в профессиональной сфере более известна, как Сэмми Ханратти, американская актриса и певица родилась 20 сентября 1995 года в Скотсдейле (Аризона, США). Она младшая из пяти дочерей. Уже в двухлетнем возрасте малышка Сэмми знала, чем она хочет заниматься, поскольку ей очень нравилось развлекать людей, и она начала рассказывать всем, что хочет быть звездой телевидения. Тогда же, 1997 году, семья Ханратти переехала в Лос-Анджелес, где спустя три года, в 2001 году, мама Саманты встретилась с ведущим агентом по подбору кадров, в том числе актеров для коммерческой рекламы. И уже на следующий день у шестилетней Сэмми было шесть предложений о работе.

Карьера

Её первой работой стал рекламный ролик для косметической компании Oil of Oley, которая выходила в эфир на протяжении двух лет. Позже она появлялась в рекламе McDonalds, Swiffer, Build-A-Bear, GMAC Real Estate, America West Airlines и Crasins. Но, возможно, наиболее известная работа Сэмми в сфере рекламы – два рекламных ролика Pringles, после выхода которых она получила прозвище «Девочка Принглс».

Помимо съемок в рекламных роликах, резюме Сэмми пополнилось различными впечатляющими ролями. Так в апреле 2006 года состоялась премьера её первого фильма, снятого для канала АВС – драмы «Привет сестра, прощай жизнь» (Hello Sister, Goodbye Life) , в котором она снялась вместе с Лейси Чэберт. Её героиня –маленькая девочка, пытающаяся смириться со смертью родителей.

В этом же году Сэмми сыграла второстепенную роль во втором и третьем сезонах сериала «Насыщенная жизнь Зака и Коди» (The Suite Life of Zack and Cody) в роли Холли, маленькой девочки, чей отец – мошенник. Позже она показалась в мини-сериале «Обреченность» (Desperation), а также сыграла незначительную роль в фильме «Пираты Карибского моря 2» (Pirates of the Caribbean 2).

Благодаря своему таланту, в 2006 году Саманта также получила роль в новом сериале «Подразделение» (The Unit), в котором снялась вместе со своей сестрой Дэниель, а также главную роль в новом фильме – «Только раз в жизни» (Once in a Lifetime). В этот же напряженный год, она снялась в третьей части фильма «Санта Клаус» (Santa Clause 3), в роли эльфа Гленды.

Ханратти также запомнится по роли молодой Шарлотты «Чак» Чарльз в комедийно-драматическом телесериале «Мёртвые до востребования» (Pushing Daisies), на телеканале ABC, и по главной роли в сериале «Крисса не сдается» (An American Girl: Chrissa Stands Strong), в котором она сыграла Криссу Максвэл. Позже Сэмми также снимется в роли девушки по имени Кайла в фильме «Волшебство» (Magic).

Успех Сэмми не ограничился большим экраном, она ткже часто показывалась в целом ряде различных телевизионных шоу, включая такие популярные сериалы, как «Зачарованные» (Charmed), «Детектив Раш» (Cold Case), «Дрейк и Джош» (Drake and Josh), «Место преступления: Нью-Йорк» (CSI: New York) и многие другие.
Резюме Ханратти постоянно пополняется, а потому можно с уверенностю сказать, что Сэмми Ханратти успешно воплощает в жизнь свою мечту.




Сэмми Ханратти - Фильмография:

2013 Святой / The Saint (ТВ) ... Zooey Valecross
2013 Пропавший медальон / The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone ... Allie
2013 - ... Тяжёлый понедельник / Monday Mornings (сериал) ... Abra Rivers
2012 Amazing Love ... Carrie
2011 Молодость Уитни Браун / The Greening of Whitney Brown ... Whitney Brown
2010 Волшебство / Magic ... Kayla Fairmont
2010 - ... Танцевальная лихорадка / Shake It Up! (сериал) ... Kristin Wibler
2010 Крушение / Kalamity ... Barbie Klepack
2010 Джек и бобовый стебель / Jack and the Beanstalk (видео) ... Gretel
2009 Рождественская история / A Christmas Carol ... Beggar Boy / Young Cratchit Girl / Want Girl
2009 The Amazing Mrs. Novak (ТВ) ... Sadie Novak
2009 Within ... Michelle Lowe
2009 В поисках блаженства / Finding Bliss ... Little Jody
2009 Крисса не сдается / An American Girl: Chrissa Stands Strong (видео) ... Chrissa Maxwell
2008 Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade (ТВ)
2008 Разыскивается герой / Hero Wanted ... Marley Singer
2007 Бугимен 2 / Boogeyman 2 ... Young Laura
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Young Chuck
2007 - ... АйКарли / iCarly (сериал) ... Morgan
2006 Привет, сестра, прощай, жизнь / Hello Sister, Goodbye Life (ТВ) ... Celia
2006 Санта Клаус 3 / The Santa Clause 3: The Escape Clause ... Elf #1
2006 Безнадега / Desperation (ТВ) ... Pie Carver
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Jen Gerhardt
2005 Last Laugh '05 (ТВ) ... Little Girl
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Holly
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dory
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Emma Mathews
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Annabelle
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Muriel Bartleby - 1929
2003 - 2007 Такая Рэйвен / That's So Raven (сериал) ... Taylor
1999 - 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Adele
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Wendy
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Girl - 'The Ring Arounds' sketch

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам