Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмма Ригби Эмма Ригби
Жорж Жере Жорж Жере
Питер Хайамс Питер Хайамс
Лили Тэйлор Лили Тэйлор
Фарха Нааз Фарха Нааз
Остин Николс Остин Николс
Моника Коулмэн Моника Коулмэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рюхэй Мацуда


Фото Рюхэй Мацуда Фото Рюхэй Мацуда Фото Рюхэй Мацуда



Рюхэй Мацуда - Биография:

Рюхэй Мацуда - сын известного актера Юсаку Мацуды и актрисы Миюки Мацуды, племянник актрисы Мами Кумагаи - родился 9 мая 1983 года в Токио, как Вы уже понимаете, в настоящей актерской семье. Рюхею, как и его младшему брату Шоте, самой судьбой было предначертано стать актером.

В 15 лет Рюхэя пригласили сниматься в картине Нагисы Ошимы «Табу». Мацуда было отказался, когда узнал, что играть ему предстоит самурая-гея, но потом все же решился и два месяца занимался кендо, готовясь к съемкам. Все-таки, не каждый день тебе предлагают работать вместе с самим Такеши Китано на одной съемочной площадке. Как и ожидалось, фильм вышел скандальный, что, впрочем, не помешало ему номинироваться на Золотую пальмовую ветвь в Каннах и собрать немало призов на японских кинофестивалях. Малодой Рюхэй получил сразу пять наград за лучший дебют, включая приз от Японской Киноакадемии.

После успеха в «Табу» Мацуда бросил старшую школу и полностью посвятил себя актерской карьере.

Спустя два года Рюхэй получил роль в фильме «Голубая весна» Тосиаки Тоёды, которого называют лучшим молодым режиссером Японии. Рюхей также работал с такими режиссерами, как Такаши Миике («4,6 миллиардов лет любви») и Шинья Цукамото («Кошмарный детектив»).

В январе 2009 года Мацуда женился. Его супруга, модель и актриса Лина Охта, к слову, наполовину русская.

Рюхэй Мацуда о себе

«Понятия не имею, как я это делаю,» - говорит Рюхэй о своей работе. – «Наверное, это врожденное. Я никогда не учился актерскому мастерству. Мне нравится играть людей, которые целыми днями рубятся в компьютерные игры, или тех, кого не оставляет желание выйти на улицу и всех поубивать. Такие роли дают мне возможность выплеснуть потаенные чувства гнева и печали - то, что я испытывал в прошлом.»

Мацуда играет в футбол и увлекается спортом вообще. «Не представляю, чем бы я занимался, если бы не стал актером.» - признается Рюхэй. – «В средней школе я обожал футбол. Возможно, я бы сейчас играл в Японской лиге.»




Рюхэй Мацуда - Фильмография:

2012 Kita no Kanariatachi
2012 I'm Flash!
2011 Детективы из бара / Tantei wa bar ni iru ... Takada
2011 Mahoro ekimae Tada benriken ... Haruhiko Gyoten
2011 Douki (ТВ)
2010 Bôizu on za ran ... Aoyama
2009 Краболов / Kanikosen ... Shinjo
2009 Hagetaka ... Osamu Nishino
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов / Tsurugidake: Ten no Ki ... Ikuta
2009 Тот, кто меня бережёт / Dare mo mamotte kurenai ... Shogo Mishima
2009 Daremo Mamorenai (ТВ)
2009 Тэнтидзин / Tenchijin (сериал) ... Date Masamune
2008 Nightmare Detective 2 / Akumu Tantei 2 ... Nightmare Detective
2008 Ashita no Kita Yoshio (сериал) ... Yashiro Heita
2007 План любви / Koi suru madori ... Takashi Ohno
2007 Суицидальная песня / Densen uta ... Riku Nagase
2007 Бог на стороне уток / Ahiru to kamo no koinrokka
2007 Sekai wa tokidoki utsukushii ... Shuichi
2007 Purukogi
2007 Hagetaka (сериал) ... Osamu Nishino
2006 Пятерка из Тёсю / Chôshû Faibu ... Yozo Yamao
2006 Кошмарный детектив / Akumu Tantei ... Nightmare Detective
2006 4,6 миллиардов лет любви / 46-okunen no koi .... Jun Ariyoshi
2005 Ад Рампо / Rampo jigoku ... Taro Hirai
2005 Нана / Nana ... Ren Honjou
2005 Синестезия / Gimi hebun ... Kaoru Homura
2004 Влюбленный Мон / Koi no mon ... Mon Aoki
2004 Изо / Izo
2004 Милашка Хани / Kyuti Hani ... NSA Client
2003 Happiness in August
2003 Кровавое Караоке / Showa kayo daizenshu
2003 9 душ / 9 Souls ... Michiru
2003 Коллаж нашей жизни / Renai shashin ... Masato Segawa
2001 Голубая весна / Aoi haru ... Kujo
2001 Hashire! Ichiro ... Ryu
2001 Любовь призрака / Shibito no koiwazurai ... Shibayama Ryuuhei
1999 Табу / Gohatto ... Samurai Sozaburo Kano

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам