Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Азиз Ансари Азиз Ансари
Дайана Ригг Дайана Ригг
Лоуренс Кэздан Лоуренс Кэздан
Кристиана Хёрбигер Кристиана Хёрбигер
Конни Стивенс Конни Стивенс
Оливер Джексон-Коэн Оливер Джексон-Коэн
Стив Байерс Стив Байерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Данн


Фото Райан Данн Фото Райан Данн Фото Райан Данн



Райан Данн - Биография:

Райан Меттью Данн родился 11 июня 1977 года в городе Медина штат Огайо и является американским актером. В юнном возрасте переехал с родителями в Уэст-Честер, штат Пенсильвания. Благодаря переезду Райан познакомился там с Бэмом Марджерой, который в последствии стал его лучшим другом.

Райан впервые прославился после появления в фильме "CKY", в котором он вместе с другими друзьями Бэма вытворяли всевозможные пакости. Как утверждал Бэм, Райан совершенно не умел водить машину, и в молодости он попал в аварию с Бэмом, Крисом Раабом и Джессом Марджера. Машина вылетела на встречную полосу и перевернулась. Джесс, в результате аварии, получил травму запястья.

Режиссер Джефф Тремэйн путешествуя по стране искал подходящие кандидатуры для съёмок в новом телешоу, и встретил команду CKY, в которой и состоял Данн. В итоге, в сериал "Jackass" попали только Бэм и Райан, а остальные участники появлялись в эпизодах. Сериал стал настолько успешным в США, что было решено снимать полнометражный фильм.

После окончания сериала "Jackass", каждый пошёл своим путём. Райан остался с Бэмом и принял участие в его телешоу под названием "Viva la Bam". В каждой серии показывались похождения Бэма и его команды. В 2003 году, Бэм Марджера снял собственный фильм под названием "Haggard", в которой Данн сыграл главную роль. Лента была основана на реальных событиях из жизни Райана. В фильме так же приняли участие Бэм Марджера, Брэндон Дикамилло, Рэйк Йон, Дженн Ривелл, Тони Хоук, Брэндон Новак, Крис Рааб, Джесс Марджера.

В 2005 году Райан запустил собственное шоу под названием "Homewrecker", в котором помогал гостям телепередачи отомстить их обидчикам, переделывая комнаты жертв на ту или иную тему. Поскольку шоу снималось одновременно с "Viva la Bam",то решено было снять только один сезон. В 2006 году Джефф Тремэйн и Джонни Ноксвилл решили собраться снова и снять продолжение фильма "Jackass". Весь состав команды был собран, и 30 января 2006 года стартовал первый день съёмок.

После второго фильма Райан снова стал принимать участия в проектах Бэма "Bam Margera Presents: Where the ... Is Santa?" и "Minghags". Так же Райан принимал участие в телешоу "Bam's Unholy Union", в котором показывались приготовления к свадьбе Бэма и Мисси. В 2010 году, компания "Dickhouse" заявила о начале съёмок третей части фильма "Jackass". Данный фильм стал последним в жизни Райана. Незадолго до смерти он был назначен на должность ведущего в новом телепроекте "Proving Ground". Первый выпуск был показан 14 июня.

20 июня 2011 года около 3 часов ночи Райан Данн погиб в автомобильной аварии в городе Вест Гошен, штат Пенсильвания. По данным полиции автомобиль — Porsche 911 GT3 — зарегистрированный на имя Данна и управляемый им же на высокой скорости вылетел в лесополосу и загорелся. В автомобиле вместе с Данном находился его друг Захари Хартвелл. Автомобиль до прибытия пожарных успел выгореть дотла, актёра опознали по татуировкам. Полиция установила что скорость автомобиля на момент аварии была 230 км/час. Содержание алкоголя в крови актера вдвое превышало допустимую норму. Его друг Захари также скончался до приезда медиков.




Райан Данн - Фильмография:

2011 Welcome to the Bates Motel ... Angry Customer
2011 Close-Up ... The Drug Dealer
2010 Living Will... ... Belcher
2010 Bam Margera: Serious as Dog Dirt (ТВ)
2009 Уличные мечты / Street Dreams ... Cash
2009 Minghags ... Tucker
2007 Блондинка с амбициями / Blonde Ambition ... Griswold
2007 3000 миль / 3000 Miles
2005 A Halfway House Christmas ... Buzz
2004 Клиент 3815 / Client 3815 ... Jackson
2004 Jackass: Volume Two (видео)
2003 Хаггард / Haggard: The Movie ... Ry
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Riley Slade
1996 Захватчик / Invader ... Army Private

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам