Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сюзана Виейра Сюзана Виейра
Каролине Шух Каролине Шух
Молли Паркер Молли Паркер
Стефани Цимбалист Стефани Цимбалист
С.З. Сакалл С.З. Сакалл
Моника Крус Моника Крус
Крис Прэтт Крис Прэтт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Ламсден


Фото Ричард Ламсден Фото Ричард Ламсден Фото Ричард Ламсден



Ричард Ламсден - Биография:

Женат на актрисе Софи Томпсон. Сыновья: Эрни Джеймс (род. 1997) и Уолтер Эрик (род. 2000).




Ричард Ламсден - Фильмография:

2012 City Slacker ... Simon
2010 – ... Задиры / Vexed (сериал) ... Jeff
2010 - 2011 Саммер в Трансильвании / Summer in Transylvania (сериал) ... Dr. Farley
2009 Свободные агенты / Free Agents (сериал) ... Rick
2009 – ... Закон Гарроу / Garrow's Law (сериал) ... Surgeon Tomkins
2009 Тебе конец / U Be Dead (ТВ) ... DI Steven Thorpe
2009 Моррис / Morris: A Life with Bells On ... Plush Gurney
2009 – ... Жизнь Райли / Life of Riley (сериал) ... Roger Weaver
2008 Dis/Connected (ТВ) ... David
2007 Party Animals (сериал) ... Nigel
2006 - 2007 Пригород в огне / Suburban Shootout (сериал) ... Toby Jerwood-Jones
2005 Самые таинственные убийства. Дело отравлений в Кройдоне / Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case o... (ТВ) ... Thomas Sidney
2005 - 2008 Love Soup (сериал) ... Stephen
2005 - 2006 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Nathan
2004 Every Seven Years (короткометражный) ... Barman
2004 - 2006 Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (сериал) ... Martin
2003 Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John ... Baptist's Disciple #2
2003 - 2004 Hardware (сериал) ... Cliff Hicks
2002 Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 / My Wrongs 8245-8249 and 117 (короткометражный) ... Father in Park
2002 Silent Cry ... Tim Cox
2001 Аттила-завоеватель / Attila (ТВ) ... Petronius
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Tony Wylie
2000 Сниму комнату / Room to Rent ... Sam
1999 - 2001 People Like Us (сериал) ... Paul
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... David Richardson
1998 Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (ТВ) ... Midshipman Hether
1998 Distress Signals (короткометражный) ... Philip Wednesday
1998 Мстители / The Avengers ... Boodle's Porter
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... David Farmer
1995 Motoring Wheel Nuts (видео) ... Anorak
1995 Разум и чувства / Sense and Sensibility ... Robert Ferrars
1995 - 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Darren Sullivan
1992 - 1993 Grace & Favour (сериал) ... Sergeant
1991 - 1997 The Brittas Empire (сериал) ... Groom
1990 - 2000 One Foot in the Grave (сериал) ... Nurse
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Jonathan Scott
1985 – ... EastEnders (сериал) ... Arnold

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам