Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Питер Гэбриэл Питер Гэбриэл
Элисон Хэннигэн Элисон Хэннигэн
Ким Шарма Ким Шарма
Элис Гостли Элис Гостли
Джерри Феррара Джерри Феррара
Лиам Нисон Лиам Нисон
Джулиан Ричингс Джулиан Ричингс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нонсо Анози


Фото Нонсо Анози Фото Нонсо Анози Фото Нонсо Анози



Нонсо Анози - Биография:

Нонсо Анози британский актер родился 28 мая, 1979 году в городе Лондон.

В 2002 году окончил Центральную школу речи и драмы в Лондоне. Летом 2002 года он стал самым молодым актером в истории, который профессионально играл в пьесе Шекспира "Король Лир".

А в 2005 он был удостоен премии Ian Charleson за роль "Отелло" Уильяма Шекспира в постановке театральной труппы Чик бай Джаул.




Нонсо Анози - Фильмография:

2013 Игра Эндера / Enders Game ... Sergeant Dap
2011 Схватка / The Grey ... Burke
2011 Конан-варвар / Conan the Barbarian ... Artus
2011 Stolen (ТВ) ... Thomas Ekoku
2011 Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Xaro Xhoan Daxos
2010 Изгои / Outcasts (сериал) ... Elijah
2010 Hollow (короткометражный) ... Angelo
2010 I Am Slave
2010 Брайтонский леденец / Brighton Rock ... Dallow
2010 Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang ... Sergeant Jeffreys
2009 Оккупация / Occupation (сериал) ... Erik Lester
2008 Рок-н-рольщик / RocknRolla ... Tank
2008 Касс / Cass ... Cass
2008 Беззаботная / Happy-Go-Lucky ... Ezra
2007 Искупление / Atonement ... Frank Mace
2007 Последний легион / The Last Legion ... Batiatus
2006 Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (TB) ... Robert

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам