Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кинг Видор Кинг Видор
Кад Мерад Кад Мерад
Дэвид Слэйд Дэвид Слэйд
Уилл Юн Ли Уилл Юн Ли
Изольда Дюшаук Изольда Дюшаук
Марк Шеппард Марк Шеппард
Тони Люн Тони Люн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Натан Кордри


Фото Натан Кордри Фото Натан Кордри Фото Натан Кордри



Натан Кордри - Биография:






Натан Кордри - Фильмография:

2013 In Lieu of Flowers ... Tony
2013 Копы в юбках / The Heat ... Michael Mullins
2012 Имоджен / Girl Most Likely ... Larry
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал)
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Adam Branch
2010 Чудесные Мэладис / The Wonderful Maladys (ТВ) ... Neil Malady
2010 Our Show (ТВ) ... Mike
2010 Медведь Йоги / Yogi Bear ... Chief of Staff
2010 Тихий океан / The Pacific (сериал) ... Pvt. Loudmouth, (в титрах: Nate Corddry)
2010 Убежище / Shelter ... Stephen Harding, (в титрах: Nate Corddry)
2009 – 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Gene Stuart
2009 Изобретение лжи / The Invention of Lying ... News Reporter
2009 Голая правда / The Ugly Truth ... Josh, (в титрах: Nate Corddry)
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Dr. Jason Mantzoukas
2008 Morning Departure (короткометражный)
2007 Дневники няни / The Nanny Diaries ... Calvin
2007 Девушка из пригорода / Suburban Girl (видео) ... Jason
2006 – ... Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Brian, (в титрах: Nate Corddry)
2006 – 2007 Студия 60 на Сансет Стрип / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Tom Jeter
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Ricky Gergis
1993 – 2009 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan OBrien (сериал) ... NBC Page
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Computer Nerd

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам