Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Раджендра Кумар Раджендра Кумар
Каролина Дикманн Каролина Дикманн
Джеффри Пирсон Джеффри Пирсон
Патрик Брюэль Патрик Брюэль
Билл Плимптон Билл Плимптон
Роберт Алан Роберт Алан
Лембит Ульфсак Лембит Ульфсак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наташа Литтл


Фото Наташа Литтл Фото Наташа Литтл Фото Наташа Литтл



Наташа Литтл - Биография:

Наташа Литтл родилась 2 октября 1969 года, в Ливерпуле, Англии. Ее мать (Мария) по профессии учитель, отец (Фред) - руководитель в Государственной службе здравоохранения. Первые десять лет своей жизни она жила на Ближнем Востоке, куда ее отца направили для иммунизации клиник для Всемирной организации здравоохранения, а мать преподавала в школе для англоговорящих. Затем ее семья переехала обратно в Великобританию и поселилась в Лоутоне, Эссекс, Англия. Она училась в местной общеобразовательной школе, колледже Эппинг Форрест.

Она подумывала об изучении правоведения, но ее преподаватель, увидев ее в школьной постановке мюзикла «Чикаго», посоветовал ей поступить в театральную школу. Так она обучалась в Гилдхоллской школе музыки и драмы. По окончании школы, она получила свою первую роль в постановке «Десятый человек» в театре Хэмпстед. Ее заметили в театре Латчмир Паб и так она получила роль Дженни в сериале «Пожар в Лондоне».

В 1997 году получила роль в фильме «Supply & Demand». После этого карьера Наташи начала стремительно расти, вместе с известностью. В ее фильмографию вошли фильмы: «Тайный брак» (1999), «Криминал» (1999), «Кевин и Перри уделывают всех» (2000), «Зеленые пальцы» (2000), «Другая жизнь» (2001).

В 2001 году была приглашена на главную роль в фильм «Энигма», но впоследствии роль все таки отдали Кейт Уинслет, а Наташе выплатили неустойку. В 1998 году сыграла главную роль в сериале «Ярмарка тщеславия», за которую получила несколько наград. В последствии по сериалу был снят полнометражный фильм в котором, она так же снялась. В 2008 году она появилась в качестве приглашенной звезды в сериале Война Фойла. В 2011 году сыграла в трех эпизодах сериала «Похищение и выкуп».

В настоящий момент живет на востоке Лондона с мужем и детьми. В декабре 2003 году вышла замуж за Богдана Порайа. У пары два сына 2004 и 2009 года рождения. В свободное время Наташа обучается основам джаз и бальным танцам, а так же любит пение и вязание.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Otello




Наташа Литтл - Фильмография:

2013 Кровь / Blood ... Lily Fairburn
2012 Мы покорим Манхэттен / We'll Take Manhattan (ТВ) ... Peggy Shrimpton
2011 Юный Джеймс Хэрриот / Young James Herriot (сериал) ... Mrs. Munro
2011 Преступления прошлого / Case Histories (сериал) ... Julia Land
2011 Похищение и выкуп / Kidnap and Ransom (сериал) ... Sophie King
2010 Сердце всякого человека / Any Human Heart (сериал) ... Allanah Mountstuart
2009 A Congregation of Ghosts ... Daphne du Maurier
2009 Мальчики возвращаются / Boys Are Back, The ... Flick
2009 Господин Никто / Mr. Nobody ... Nemo's Mother
2008 – 2009 Любовницы / Mistresses (сериал) ... Megan
2005 Angell's Hell (ТВ) ... Lucy
2005 – 2007 Массовка / Extras (сериал) ... Lady Hamilton
2004 Королева Шибанского жемчуга / Queen of Sheba's Pearls, The ... Peggy Pretty
2004 Ярмарка тщеславия / Vanity Fair ... Lady Jane Sheepshanks
2003 - … Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Sarah Winslow
2003 Слежка / Crooked Man, The (ТВ) ... Lisa Talbot
2003 Байрон / Byron (ТВ) ... Augusta Leigh
2002 – 2008 Война Фойла / Foyle's War (сериал) ... Rose Dawson
2002 - … Призраки / Spooks (сериал) ... Vicki Westbrook
2002 Мужчина и мальчик / Man and Boy (ТВ) ... Gina Silver
2001 Island of the Mapmaker's Wife, The
2001 Другая жизнь / Another Life ... Edith Jessie Thompson
2000 Зеленые пальцы / Greenfingers ... Primrose Woodhouse
2000 Кевин и Перри уделывают всех / Kevin & Perry Go Large ... Anne Boleyn
1999 Криминал / Criminal, The ... Sarah Maitland
1999 Nearly Complete and Utter History of Everything, The (ТВ)
1999 Тайный брак / Clandestine Marriage, The ... Fanny
1999 Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (сериал) ... Amanda
1998 Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (сериал) ... Becky Sharp
1998 Вдали от безумной толпы / Far from the Madding Crowd (ТВ) ... Fanny Robin
1997 Supply & Demand (ТВ) ... NCIS-Reception
1996 – 1997 This Life (сериал) ... Rachel
1996 - … Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Alice Huston
1994 - 1996 Брат Кадфаэль / Cadfael (сериал) ... Melangell
1989 - … Пуаро / Poirot (сериал) ... Ann Shapland
1988 – 2002 London's Burning (сериал) ... Jenny
1984 – 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Claire

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам