Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мишель Райан Мишель Райан
Эдуард Монтут Эдуард Монтут
Клеманс Поэзи Клеманс Поэзи
Фарра Фосетт Фарра Фосетт
Тони Хейл Тони Хейл
Джули Гонсало Джули Гонсало
Геррит Грэм Геррит Грэм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Берриман


Фото Майкл Берриман Фото Майкл Берриман Фото Майкл Берриман



Майкл Берриман - Биография:

Майкл Берриман - американский актер. Родился 4 сентября 1948 года в Лос-Анджелесе.

У него специфическая внешность из-за наличия редкого заболевания - гипогидротической эктодермальной дисплазии, при котором человек остаётся без волос, ногтей и зубов. По словам самого актёра, он родился с двадцатью шестью врождёнными дефектами. Это во многом определило его творческую карьеру как преимущественно ориентированную на фильмы ужасов и кинофантастику.
За свою продолжительную актёрскую карьеру Берриман отобразил на экранах образы мутанта-байкера, злого владельца похоронного бюро, чудовища, каннибала, борца с вампирами и т.д.
Также он снялся в видеоклипе "Smokin in the boys room" группы Mötley Crüe в роли директора школы.




Майкл Берриман - Фильмография:

2013 Longwood ... Reverend Smith
2013 Hell Hunters (ТВ) ... Lawrence Beasley
2013 Self Storage ... Trevor
2013 Скупой Джек / Stingy Jack (видео) ... Jack Hawthorne / Stingy Jack
2012 Ниже нуля / Below Zero ... Gunnar
2012 Wrath of Job
2012 Erebus ... Jonah Crane
2012 Повелители Салема / The Lords of Salem ... Virgil Magnus
2011 Cut ... William
2010 Жилец / The Tenant ... Arthur Delman
2010 Underground Entertainment: The Movie ... Mike
2010 Beg ... Clayton Starks
2010 Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра / Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster (ТВ) ... Zombie Head
2010 Сатана тебя ненавидит / Satan Hates You ... Mr. Harker
2009 Маскарад / Maskerade ... Fred
2009 Операция «Мертвый снег 2»: Первая кровь / Necrosis ... Seymour
2009 Outrage ... Obeah
2009 Война братьев / Brothers War ... Col. Petrov
2009 Victory to the Underdog ... Michael Berryman
2007 Жестокий / Brutal (видео) ... Leroy
2007 Dead Mans Hand ... Gil Wachetta
2007 Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда / Ed Gein: The Butcher of Plainfield (видео) ... Jack
2006 Падшие ангелы / Fallen Angels ... Mort
2006 Кошмарный попутчик / Penny Dreadful ... Gas Station Attendant
2006 Без просвета / The Absence of Light ... The Seer
2005 Изгнанные дьяволом / The Devils Rejects ... Clevon
2000 Две головы лучше чем ни одной / Two Heads Are Better Than None (ТВ) ... Chives
1997 Gator King ... The Tech
1997 - 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Hook Hand Man
1997 Мы – ангелы / Noi siamo angeli (сериал) ... Quesada
1996 Луна пустыни / Mojave Moon ... Angel
1996 Неистребимый шпион / Spy Hard ... Bus Patron with Oxygen Mask
1994 Двойной дракон / Double Dragon ... Maniac Leader
1994 Ворон / The Crow ... Skull Cowboy, (scenes deleted)
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Owen Lee Jarvis
1992 Пирожки тетушки Ли с мясной начинкой / Auntie Lees Meat Pies ... Larry
1991 The Secret of the Golden Eagle
1991 Младшая сестра / Little Sister ... Teacher
1991 Юный экзорцист / Teenage Exorcist ... Herman
1991 Гайвер / Guyver ... Lisker
1990 Злые духи / Evil Spirits ... Mr. Balzac
1990 Навязчивый страх / Haunting Fear (видео) ... Mortician
1990 Солнечный кризис / Solar Crisis ... Matthew
1990 Последствия / Aftershock ... Queen
1989 Океан / Oceano (мини-сериал) ... Apartment Building Manager
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Rupert Van Helsing
1988 Суббота 14-е наносит ответный удар / Saturday the 14th Strikes Back ... The Mummy
1987 Off the Mark ... Acme Labs Man
1987 Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) ... Cpl. Catlett
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Captain Rixx
1987 The Highwayman (ТВ) ... Chromedome
1987 Варвары / The Barbarians ... Dirtmaster
1986 Звездный путь 4: Дорога домой / Star Trek IV: The Voyage Home ... Starfleet display officer
1986 - 1990 Альф / ALF (сериал) ... Rick
1985 У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes Part II ... Pluto
1985 Руби и беги / Inferno in diretta ... Quecho
1985 Ох уж эта наука! / Weird Science ... Mutant Biker
1984 Voyage of the Rock Aliens ... Chainsaw
1984 - 1990 Девятиметровый / 1st & Ten (сериал) ... Referee in Denardos Nightmare
1984 - 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... The Devil
1984 Приглашение в ад / Invitation to Hell (ТВ) ... Valet
1983 Likely Stories, Vol. 3 (сериал) ... Man on television commercial
1981 - 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал)
1981 Смертельное благословение / Deadly Blessing ... William Gluntz
1980 Co-Ed
1978 Пятый этаж / The Fifth Floor ... Mental Patient
1977 Другой мужчина, другой шанс / Un autre homme, une autre chance ... 1st Bandit
1977 У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes ... Pluto
1975 Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoos Nest ... Ellis
1975 Док Сэвидж: Человек из бронзы / Doc Savage: The Man of Bronze ... Coroner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам