Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Даррелл Хэммонд Даррелл Хэммонд
Белла Хиткот Белла Хиткот
Шон Юе Шон Юе
Майкл Айронсайд Майкл Айронсайд
Бом Ким Бом Ким
Арлен Эскарпета Арлен Эскарпета
Келли Роуэн Келли Роуэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелони Диаз


Фото Мелони Диаз Фото Мелони Диаз Фото Мелони Диаз



Мелони Диаз - Биография:

Мелони Диаз родилась 25 апреля 1984 года в Нью-Йорке и является американской актрисой. Ее родители Пуэрто-Риканкого происхождения. У нее есть старшая сестра. Мелони училась в профессиональной школе исполнительских искусств "Professional Performing Arts School" На Манхэттене. Недавно окончила университет "New York University".

Свою первую роль получила в 2001 году, снявшись в фильме "Double Whammy". В 2006 году получила главную роль в фильме "Guide to Recognizing Your Saints". За эту роль была номинирована на Independent Spirit Awards, в номинации "Лучшая женская роль". Снялась в клипе у Mary J. Blige на песню "We Got Hood Love", который вышел 10 мая 2010 года.




Мелони Диаз - Фильмография:

2013 Фрутвэйл / Fruitvale ... Sophina
2012 Ro (сериал) ... Ro
2012 Это моя девушка / Supporting Characters ... Liana
2012 Ты, я и цирк / You, Me & The Circus ... Andrea
2012 Она хочет меня / She Wants Me ... Gwen
2012 Важная дата / Save the Date ... Isabelle
2011 - ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Paula Vasquez
2010 A Shore Thing ... Coco
2010 - ... Риззоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал)
2008 С праздниками ничто не сравнится / Nothing Like the Holidays ... Marissa
2008 Ill Come Running ... Veronica / Lisa
2008 Американский сын / American Son ... Cristina
2008 Гамлет 2 / Hamlet 2 ... Ivonne
2008 Перемотка / Be Kind Rewind ... Alma
2008 Убийство школьного президента / Assassination of a High School President ... Clara
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Brianne
2007 Почувствуй ритм / Feel the Noise ... Mimi
2007 Лесбийский комитет / Itty Bitty Titty Committee ... Anna
2006 Emil
2006 Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints ... Young Laurie
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Blanca
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Ramona Perez
2002 From an Objective Point of View ... Kelly
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ivonne Hernandez
2002 Юность Виктора Варгаса / Raising Victor Vargas ... Melonie
2001 Наперекосяк / Double Whammy ... Maribel Benitez
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Bettina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам