Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марисса Рибизи Марисса Рибизи
Кертвуд Смит Кертвуд Смит
Аманда Сайфред Аманда Сайфред
Кевин Рахм Кевин Рахм
Соня Брага Соня Брага
Джозеф Демпси Джозеф Демпси
Патриция Кэлембер Патриция Кэлембер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелани Тьерри


Фото Мелани Тьерри Фото Мелани Тьерри Фото Мелани Тьерри



Мелани Тьерри - Биография:

Мелани Тьерри - известная французская актриса и модель.

Нестандартная фигура (рост 160 сантиметров, 85-60-83) не помешала Мелани Тьерри (Melanie Thierry) уже к 18 годам стать одной из самых востребованных моделей Франции. Впервые появилась на экране в 1996 году. Снялась в клипе Рафаэля на песню "Caravane". Её актёрский дебют состоялся в 1999 году в музыкальной драме итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе «Легенда о пианисте». Торнаторе решил пригласить Мелани в свой фильм, увидев её фотографии в одном из номеров журнала Vogue-Италия.

Следующей актёрской работой Мелани Тьерри стала роль Эсмеральды в картине Патрика Тимсита «Квазимодо». Затем она снялась в комедии «15 августа» вместе с Ришаром Берри.

Актёрская работа всё больше увлекала Мелани Тьерри, не оставляя времени для модельного бизнеса. Вскоре она появилась в нескольких популярных телесериалах, а также сыграла главную роль в постановке нашумевшей пьесы Аманды Штер «Старый белокурый еврей». В 2007 году состоялась премьера триллера «Крисалис», где МеланиТьерри снялась вместе с Альбером Дюпонтелем. В 2008 актриса появилась в экшен-триллере «Ларго Винч: начало», основанном на популярной серии комиксов, и дебютировала в Голливуде, снявшись в научно-фантастической ленте Матье Кассовица «Вавилон Н.Э.». В 2009 году Мелани Тьерри исполнила главную роль в драме Филиппа Годо «На посошок». За работу в фильме Годо Мелани Тьерри получила свою первую премию «Сезар» в номинации «Самая многообещающая молодая актриса».

Мелани Тьерри часто снимается в костюмных драмах. В 2003 году она появилась в мини-сериале Джо Райта «Последний король», затем сыграла Шарлотту Дерив в исторической драме «Другой Дюма» (2009) и исполнила заглавную роль в фильме Бертрана Тавернье «Принцесса де Монпансье» (2010). Фильм «Принцесса де Монпансье» основан на знаменитой новелле мадам де Лафайет. Мария де Монпансье – роковая красавица, за внимание которой сражаются самые влиятельные мужчины Франции.




Мелани Тьерри - Фильмография:

2013 Pour une femme
2012 Как братья / Comme des freres ... Charlie
2012 Генрих V / Henry V (ТВ) ... Princess Katherine
2011 Скорость прошлого / La vitesse du passe (короткометражный) ... Margot
2011 Fucking Kassovitz (видео)
2011 Неоконченный роман / Impardonnables ... Alice
2010 Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier ... Princesse Marie de Montpensier
2009 Другой Дюма / Lautre Dumas ... Charlotte Desrives
2009 На посошок / Le dernier pour la route ... Magali
2009 Я разминусь с тобой / Je vais te manquer ... Ornella
2008 Ларго Винч: Начало / Largo Winch ... Lea / Naomi
2008 Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. ... Aurora
2007 Крисалис / Chrysalis ... Manon Brugen
2006 Извините меня / Pardonnez-moi ... Nadia, la soeur cadette
2006 Плутоний-239 / The Half Life of Timofey Berezin ... Oxsana
2005 Convivium (короткометражный) ... Eve
2005 Обнаженные / Ecorches ... Lea
2004 Passage(s) (короткометражный) ... Hannah
2004 Дитя рассвета / Lenfant de laube (ТВ) ... Camille
2003 Последний король / Charles II: The Power & the Passion (мини-сериал) ... Louise de Keroualle
2002 Жожо-картошка / Jojo la frite ... Camilla
2002 Ne mappelle plus BB (короткометражный) ... Betty
2001 15 aout ... Julie
2000 Закон противоположностей / Canone inverso - making love ... Sophie Levi
1999 Квазимодо / Quasimodo dEl Paris ... Esmeralda / Agnes
1998 Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sulloceano ... The Girl
1997 Хорошо воспитанные люди / Des gens si bien eleves (ТВ) ... Agathe
1997 Parisien tete de chien (ТВ) ... Chantal
1996 Американский / Lamerloque (ТВ) ... Henriette

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам