Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ник Кэннон Ник Кэннон
Ли Пейс Ли Пейс
Антонио Купо Антонио Купо
Ян Шванкмайер Ян Шванкмайер
Линн Рэмси Линн Рэмси
Тоуб Хупер Тоуб Хупер
Кармен Миранда Кармен Миранда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маргарет Энн Флоренс


Фото Маргарет Энн Флоренс Фото Маргарет Энн Флоренс Фото Маргарет Энн Флоренс



Маргарет Энн Флоренс - Биография:

Маргарет Энн Флоренс — американская актриса, певица и модель. Родилась 8 декабря 1978 года в Чарльстоне, США.

На экране она часто появляется в национальных и международных телевизионных рекламных роликах.
Маргарет Энн является членом Гильдии SAG (Screen Actors Guild), AFTRA и AEA (Actors Equity Association).

Свою дебютную роль актриса сыграла в 2006 году в фильме "My Super Ex-Girlfriend" наряду с Умой Турман и Люком Уилсоном.
В 2009 году она сыграла роль "Аlexis Danella" в фильме режиссера Кевина Костнера «Новая дочь» (The New Daughter).

Маргарет Энн получила степень магистра в области театрально-музыкальных постановок, диплом с отличием Нью-Йоркского университета, степень бакалавра классического пения и диплом с отличием из колледжа в Чарлстоне.
Маргарет получила премию Роберта Смита как самую высокую степень студенческого поощрения колледжа Чарльстона.
В 2009 году Маргарет Энн была удостоена приза "Самая молодая выпускница Чарльстонского колледжа".

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов - rolandmaj




Маргарет Энн Флоренс - Фильмография:

2011 Weekends at Bellevue (ТВ) ... Maggie Woodrow
2011 Единственная / One, The ... Jen
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Angela
2010 Condemned
2009 - ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Young Mother
2009 Проклятая New Daughter, The (2009) ... Alexis Danella
2009 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Business Woman
2009 Майти Макс / Mighty Macs, The ... Rosemary Keenan
2006 Doris / Doris ... Sam
2006 Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend ... Shapely Bartender
2006 Directions (видео) ... segment What Sarah Said
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Amber
1952 - 2009 Путеводный свет / Guiding Light, The (сериал) ... Marlene

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам