Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрисия Каас Патрисия Каас
Лили Коллинз Лили Коллинз
Скит Ульрих Скит Ульрих
Ллойд Нолан Ллойд Нолан
Аделаида Кейн Аделаида Кейн
Марта Плимптон Марта Плимптон
Сонни Лэндэм Сонни Лэндэм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэгги Сифф


Фото Мэгги Сифф Фото Мэгги Сифф Фото Мэгги Сифф



Мэгги Сифф - Биография:

Мэгги Сифф родилась в Бронксе, Нью-Йорк, в семье смешанного происхождения, среди ее предков были евреи. Она выиграла премию «Бэрримор» за лучшую женскую роль второго плана в 1998 году за свою работу в пьесе «Призраки» Генрика Ибсена.

Она также сыграла в таких фильмах как «Пятое измерение», «Приколисты», «Майкл Клейтон» и появилась в эпизодах сериалов «Закон и порядок: Специальный корпус», «Части тела», «Анатомия страсти» и других.




Мэгги Сифф - Фильмография:

2013 Сотрясение / Concussion ... Sam Bennet
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Lily Meyerson
2009 Травка / Leaves of Grass ... Rabbi Zimmerman
2009 Приколисты / Funny People ... Rachel
2008 – 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Maria Belanger
2008 Пятое измерение / Push ... Teresa Stowe
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Tara Knowles
2008 Scoring Mad Men (видео, короткометражный) ... Rachel Menken
2007 Так она нашла меня / Then She Found Me ... Lily
2007 Майкл Клейтон / Michael Clayton ... Attorney #1
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Rachel Menken
2006 3 lbs. (сериал) ... Lisa Ketchum
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Ruthie Sales
2004 – 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Young Woman at AA
2003 – 2010 Части тела / Nipq2q2Tuck (сериал) ... Rachel Ben Natan
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Cindy
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Emily McCooper
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Attorney Mahaffey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам