Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джофф Густафссон Джофф Густафссон
Сэмм Ливайн Сэмм Ливайн
Марк Линн-Бэйкер Марк Линн-Бэйкер
Зои Феликс Зои Феликс
Джонни Ноксвилл Джонни Ноксвилл
Дрю Ван Эккер Дрю Ван Эккер
Жан-Мишель Жарр Жан-Мишель Жарр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маккензи Крук


Фото Маккензи Крук Фото Маккензи Крук Фото Маккензи Крук



Маккензи Крук - Биография:

Пол Маккензи Крук (Paul Mackenzie Crook) - британский комик и актёр. Известность получил за исполнение роли Гарета Кинена в сериале "Офис" и Рагетти в фильме "Пираты Карибского моря".

Родился 29 сентября 1971 года в Мэйдстоуне, Кент, Англия и вырос в городе Дартфорд.
Его отец, Майкл Крук, работал на "Британских Авиалиниях", а мать, Шейла, - менеджером в больнице. У него есть две сестры.
В детстве он прошел курс гормональной терапии в течение трех лет в связи с дефицитом гормона роста.

Образование получил в Уилмингтонской гимназии для мальчиков. Когда ему было около 15 лет, поступил в молодежный театр "Орчард" в городе Дартфорд. Летом он проводил время вместе со своим дядей на его табачной ферме в Северном Зимбабве, где развивал свою любовь к живописи.

Начинал с комедийных сериалов, имел пару телевизионных наград в Англии (британский сериал "Офис" ). Засветился в таких фильмах как "Город проклятых", "Пираты Карибского моря", "Венецианский купец", "Волшебная страна", "Братья Гримм".




Маккензи Крук - Фильмография:

2013 Мечты сбываются! / One Chance
2013 – ... Почти человек / Almost Human (сериал) ... Rudy Lom
2013 Orbit Ever After (короткометражный)
2013 Тереза Ракен / Therese ... Grivet
2012 Хороший денек для свадьбы / Cheerful Weather for the Wedding ... David Dakin
2011 Железный рыцарь / Ironclad ... Daniel Marks
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Orell
2010 – ... Обвиняемые / Accused (сериал) ... Lance Corporal Alan Buckley
2010 Короткие комедии Чехова / Chekhov Comedy Shorts (сериал) ... Murashkin
2009 Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll ... Russell Hardy
2009 Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (сериал) ... Joe
2009 Соломон Кейн / Solomon Kane ... Father Michael
2009 Татуировки: История шрамов / Tattoos: A Scarred History
2009 Демоны / Demons (мини-сериал) ... Gladiolus Thrip
2008 Abraham's Point ... Comet Snape
2008 Крошка Доррит / Little Dorrit (мини-сериал) ... Harris
2008 Город Эмбер: Побег / City of Ember ... Looper
2008 – 2012 Мерлин / Merlin (сериал) ... Cedric
2008 Трое – на вылет / Three and Out ... Paul Callow
2007 Мир рестлинга / World of Wrestling (короткометражный) ... Glorious George
2007 Концерт для Дианы / Concert for Diana (ТВ) ... Gareth Keenan
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End ... Ragetti
2007 Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman ... Producer
2007 Я хочу конфетку / I Want Candy ... Dulberg
2007 – 2013 Молокососы / Skins (сериал) ... John White
2006 – 2008 Современные отбросы / Modern Toss (сериал)
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest ... Ragetti
2006 Страна слепых / Land of the Blind ... Editor
2005 Blake's Junction 7 (короткометражный) ... Servalan
2005 – 2008 Love Soup (сериал) ... Marty Cady
2005 Братья Гримм / The Brothers Grimm ... Hidlick
2005 Monkey Trousers (сериал) ... Various Characters
2005 Человек-паучник / Spider-Plant Man (ТВ, короткометражный) ... Scientist
2004 Венецианский купец / The Merchant of Venice ... Launcelot Gobbo
2004 Черчилль идет на войну / Churchill: The Hollywood Years ... Jimmy Charoo
2004 Волшебная страна / Finding Neverland ... Mr. Jaspers - Usher
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса / The Life and Death of Peter Sellers (ТВ) ... Car Salesman
2004 Сексуальная жизнь картофельных парней / Sex Lives of the Potato Men ... Ferris
2003 Принципы похоти / The Principles of Lust ... Dan
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl ... Ragetti
2003 Spine Chillers (сериал) ... Grishnack
2003 Город проклятых / The Gathering ... The Gathering
2002 Ant Muzak (короткометражный) ... Gary Tibbs
2001 – 2003 Офис / The Office (сериал) ... Gareth Keenan
1998 – 2011 Лаборатория комедии / Comedy Lab (сериал) ... Restaurant Manager
1998 Крезанутые / Still Crazy ... Dutch Kid
1996 The Man Who Fell in Love with a Traffic Cone! ... The Man

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам