Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Или Майкл Или
Клинт Иствуд Клинт Иствуд
Эрланд Юсефсон Эрланд Юсефсон
Джейсон Кларк Джейсон Кларк
Эшли Уолтерс Эшли Уолтерс
Бьорн Флоберг Бьорн Флоберг
Дебра Уингер Дебра Уингер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лаура Рэмси


Фото Лаура Рэмси Фото Лаура Рэмси Фото Лаура Рэмси



Лаура Рэмси - Биография:

Лаура Рэмси американская актриса и модель. Рэмси родилась в Brandon, Висконсин, где она посещала Среднюю школу Лаконии. Впоследствии переехала в Лос-Анджелес, чтобы воплотить мечту стать актрисой и сделать карьеру.
Она вышла замуж за филиппинца по имени Джулиус Алпидо.




Лаура Рэмси - Фильмография:

2010 Ирландец / Irishman, The ... Ellie O'Hara
2010 Где-то / Somewhere ... Sailor Girl
2009 Улица / Street ... Lexi
2009 Middle Men ... Audrey Dawn
2009 Психоаналитик / Shrink
2008 Catch .44 ... Dawn
2008 Руины / Ruins, The ... Stacy
2007 Всё, чего хочет Лола / Whatever Lola Wants ... Lola
2006 Сделка с дьяволом / Covenant, The ... Sarah Wenham
2006 Она - мужчина / She's the Man ... Olivia
2005 Болото (видео) / Venom ... Rachel
2005 Жестокий мир / Cruel World ... Jenny
2005 Наизнанку / Inside Out ... Miranda
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Gabrielle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам