Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роджер Барт Роджер Барт
Джури Уено Джури Уено
Джон Форсайт Джон Форсайт
Руди Янблад Руди Янблад
Лиза Райдер Лиза Райдер
Джулиан Сэндс Джулиан Сэндс
Карел Земан Карел Земан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лэйси Чэберт


Фото Лэйси Чэберт Фото Лэйси Чэберт Фото Лэйси Чэберт



Лэйси Чэберт - Биография:

Лэйси Николь Чэберт родилась 30 сентября 1982 года в Парвисе, Миссисипи, США.
Дочка Джулии, домохозяйки, и Тони Чэберта, франкоязычного жителя Луизианы, который работает представителем операционного обслуживания на нефтяную компанию. У нее есть младший брат, Ти-Джей, и две старших сестры, Венди и Крисси, одна из которых владеет рестораном в Парвисе. Чэберт живет в Южной Калифорнии, куда она переехала вместе со своей семьей в 1994-м, когда начала работать в сериале «Нас пятеро».
Будучи маленькой подвижной девочкой, Лэйси начала брать уроки пения в пятилетнем возрасте, и стала одной из молодых певиц-финалисток на шоу талантов через четыре года. А еще позже она получила корону и титул «Юной мисс Миссисипи».

Карьера
Чэберт стартовала с роли юной Козетты в пьесе «Отверженные» на Бродвее. Она была членом концертной группы «Broadway Kids» вместе с Кристи Карлсон Романо, Крисом Труздейлом, Идан Ригель и Грегом Рапосо. Она была выбрана для того, чтобы сыграть роль «юной Лили» в фильме 1991-го «Возвращение в Голубую лагуну», но так и не взяла эту роль по неизвестной причине. Чэберт утвердилась на роль Бьянки Монтгомери в мыльную оперу канала ABC «Все мои дети» в 1993-м.

Чэберт стала известна всему миру благодаря ее роли Клаудии Сэлинджер в сериале «Нас пятеро». Вот что она говорит: «Я должна была пройти через все на этом показе – мой первый поцелуй, мой первый бюстгальтер. Мне было 11, когда я начала съемки». Известности Лэйси добавилось после исполнения ею роли Пэнни Робинсон в фантастическом экшне 1998-го «Затерянные в космосе», основанном на телешоу 1960-х. Также Чэберт сыграла Рэйчел Сойер в семейной драме «Легенда родного города».

С 1998-го она была голосом Элизы Торнберри в анимационном сериале «Дикая семейка Торнберри», а также продолжила озвучивать этого персонажа в двух полнометражных лентах, «Дикая семейка Торнберри» (2002) и «Карапузы встречаются с Торнберри» (2003). Она озвучила Мэг Гриффин в первом постановочном сезоне анимационного ситкома «Гриффины» (1999), после чего персонаж перешел в «голосовое владение» Милы Кунис. Чэберт сыграла главную роль в биопике продюсера Кристофера Рива «История Брук Эллисон», основанном на реальной истории парализованной женщины, которая преодолела множество препятствий, чтобы окончить Гарвард.

Актриса стала одной из звезд комедии «Дрянные девчонки» и драматического телефильма «Привет, сестра, прощай, жизнь» (2006). Она приняла участие в съемках ремейка, хоррора «Черное Рождество» в 2006-м, а также появилась в эпизоде популярного мистического сериала «Говорящая с призраками» вместе с Дженнифер Лав Хьюитт, играя женщину, Донну Эллис, внешне похожую на Мелинду. Ее героиню фанаты постоянно путали с этой звездой. Также Чэберт озвучила принцессу Элизу из игры «Sonic the Hedgehog» для PS3 и Xbox 360 и Гвен Стэйси для анимационного сериала «Грандиозный Человек-Паук», дебютный показ которого прошел в 2008-м.

Чэберт выиграла кинопремию MTV, «Movie Award», в 2005 году в номинации «Лучшая кинокоманда» за роль в «Дрянных девчонках», разделив эту награду с Линдси Лохан, Рэйчел МакАдамс и Амандой Сэйфрид. В 1997-м и 1998-м она выиграла ежегодно вручаемый приз юным звездам от «Hollywood Reporter», «The YoungStar awards», в номинации «Лучший перформанс юной актрисы в драматическом телесериале» за роль в сериале «Нас пятеро», а также номинировалась еще три раза за свою работу 1999-2000.

В 2007-м Чэберт попала в актерский ансамбль пилотного комедийного выпуска «The Hot Years» на канале FOX, истории, вращающейся вокруг жизни четырех подруг, живущих вместе. Пилотный выпуск так и не привел к созданию полноценного сериала. Чэберт стала фотомоделью, изображение которой поместили на обложке январского выпуска журнала «Максим» 2007-го.
Что касается последних киноработ, Чэберт снялась в драме «Thirst», окончила съемки в триллерах «The Lost» и «In My Sleep», комедии «Призраки бывших подружек» и озвучила персонажа мультфильма «Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey».
Личное

Чэберт говорит о себе как о человеке, исповедующем христианство. Недавно она заявила, что ее вера в Бога и время в кругу семьи – важные для нее вещи.

У актрисы есть три собачки породы чихуахуа по кличке Тикап, Тиспун и Тилиф, а также собака по имени Абу. Чэберт – фанатка актеров Леонардо ДиКаприо, Джоди Фостер и Клер Дэйнс. Актриса любит танцы, пение, игру в гольф, катание на коньках и на роликах, а также любит готовить и заниматься шопингом по обувным магазинам.




Лэйси Чэберт - Фильмография:

2009 In My Sleep ... Becky
2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Sandra
2009 Заблудшие (ТВ) / The Lost ... Jane
2008 Thirst ... Noelle
2008 - 2009 Грандиозный Человек-Паук (сериал) / The Spectacular Spider-Man ... Gwen Stacy
2008 Reach for Me ... Sarah
2008 Путь Шермана / Shermans Way ... Marcy
2007 Новая волна / A New Wave ... Julie
2007 Быть Майклом Мэдсоном / Being Michael Madsen ... Vanessa Rapaport
2007 Что если бы Бог был солнцем? (ТВ) / What If God Were the Sun? ... Jamie Spagnoletti
2006 Привет, сестра, прощай, жизнь (ТВ) / Hello Sister, Goodbye Life ... Olivia Martin
2006 Нежданная любовь / Be My Baby ... Tiffany
2006 She Said/He Said (ТВ)
2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Dana
2006 Фатва / Fatwa ... Noa Goldman
2006 Славные парни / Nice Guys ... Cindy
2005 Тяга к удовольствиям / The Pleasure Drivers ... Faruza
2005 - 2009 Говорящая с призраками (сериал) / Ghost Whisperer ... Donna Ellis
2005 10 грязных поступков / Dirty Deeds ... Meg Cummings
2004 История Брук Эллисон (ТВ) / The Brooke Ellison Story ... Brooke Ellison
2004 Тень страха / Shadow of Fear ... Allison Henderson
2004 Дрянные девчонки / Mean Girls ... Gretchen Wieners
2003 Дежурный папа / Daddy Day Care ... Jenny
2002 The Scoundrels Wife ... Florida Picou
2002 Легенда родного города / Hometown Legend ... Rachel Sawyer
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Amanda Becker
2001 Колледж / Tart ... Eloise Logan
2000 - 2006 Сильное лекарство (сериал) / Strong Medicine ... Mary
1999 - 2009 Гриффины (сериал) /Family Guy ... Meg Griffin
1998 - 2001 Дикая семейка Торнберри (сериал) / The Wild Thornberrys ... Eliza Thornberry
1998 Затерянные в космосе / Lost in Space ... Penny Robinson
1997 Анастасия / Anastasia ... Young Anastasia
1997 Когда секреты убивают (ТВ) / When Secrets Kill ... Jenny Newhall
1996 - 1997 Gargoyles: The Goliath Chronicles (сериал) ... Bobbi Porter
1996 - 2004 Эй, Арнольд! (сериал) / Hey Arnold! ... Ruth P. McDougal
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Grace
1994 - 1998 ААА!!! Настоящие монстры (сериал) / Aaahh!!! Real Monsters ... Tiffany
1994 - 1996 Гаргульи (сериал) / Gargoyles ... Bobbi Porter
1994 - 2000 Нас пятеро (сериал) / Party of Five ... Claudia Salinger
1993 Цыганка (ТВ) / Gypsy ... Baby June
1991 A Little Piece of Heaven (ТВ) ... Princess, aka Hazal
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Carly Gallagher
1970 - 2009 Все мои дети (сериал) / All My Children ... Bianca Montgomery

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам