Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Льюис Омар Льюис Омар
Кевин МакКарти Кевин МакКарти
Тоби Хасс Тоби Хасс
Кэтрин МакКормик Кэтрин МакКормик
Адам Голдберг Адам Голдберг
Мэтт Зукри Мэтт Зукри
Тэмзин Мерчант Тэмзин Мерчант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэтлин Куинлен


Фото Кэтлин Куинлен Фото Кэтлин Куинлен Фото Кэтлин Куинлен



Кэтлин Куинлен - Биография:

Кэтлин Куинлен родилась 19 ноября 1954 года в США. Она является профессиональной американской актрисой, имеющей несколько престижной кинематографических наград.

Кэтлин Куинлен родилась в Пасадене, штат Калифорния. Её отец работал спортивным комментатором, поэтому с юных лет она знала о многих нюансах актерской специальности.

Кэтлин Куинлен дебютировала в фильме «Один - одинокое число». У актрисы была небольшая роль, но именно с малого начинается путь к славе. Следующей её работой стала участие в фильме «Американские Граффити».

В 1976 году Кэтлин сыграла главную роль в фильме «Спасатель». Так же она имела большой успех в образе неуравновешенной девушке в картине «Я не обещал тебе сад роз».

Первые шаги Кэтлин к славе были твердыми и уверенными. Но она не смогла правильно воспользоваться ситуацией и создала о себе впечатление как об обыкновенной и посредственной актрисе.

Свои первые роли Кэтлин Куинлен сыграла в фильмах: «Бегун споткнулся», «Воскресные любовники», «Мошенничество», «День независимости».

В 1983 году актриса имела большой успех в фильме «Сумеречная зона». Данная работа вновь создала ей имидж профессиональной актрисы, способной сыграть самые сложные и эмоциональные роли.

Длительное время Кэтлин пришлось играть в сериалах и «мыльных операх». Ей редко предлагали хорошие роли в фильмах. В 1991 году она блестяще сыграла в фильме «Двери». Её можно увидеть в образе журналистки.

В 1995 году актрису можно увидеть в основном составе фильма «Апполо 13». За роль в данном фильме она получила номинацию на премию «Оскар».

Свои самые яркие и заметные роли Кэтлин Куинлен сыграла в фильмах: «Poundcake», «Друг невесты», «American Fork», «Измена», «У холмов есть глаза», «Молодой отец», «Сражения солдата Келли», «Дорз», «Сквозь горизонт», «Авария».

В 2009 году в прокат выйдет фильм «River Why», в котором Кэтлин сыграла одну из ведущих ролей. На данный момент актриса старается играть только интересные роли, она до сих пор любима своими поклонниками.

Кэтлин Куинлен можно охарактеризовать как жгучую брюнетку, способную заворожить своим магнетическим взглядом практически любого мужчину. Она не только прекрасная актриса, Кэтлин вкладывает в свои кинообразы свои чувства и душу, придавая тем самым героям неподдельную жизненность и интересность.




Кэтлин Куинлен - Фильмография:

2012 Life's an Itch ... Audrey
2012 - ... Пожарные Чикаго / Chicago Fire (сериал) ... Nancy Casey
2012 - ... Блю / Blue (сериал) ... Jessica
2011 После / After ... Nora Valentino
2011 Правдивое кино / Cinema Verite (ТВ) ... Mary
2010 - 2011 Событие / The Event (сериал) ... Erika Jarvis
2010 Eagles in the Chicken Coop ... Mary Bernstein
2010 Harm's Way ... Bea
2010 Река-вопрос / The River Why ... Ma
2010 Электра Luxx / Elektra Luxx ... Rebecca Linbrook
2009 Adult Film: A Hollywood Tale ... Mary Bernstein
2009 Empire State (ТВ) ... Colleen Cochrane
2009 - 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Senator Michaels
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал) ... Dr. Shane
2008 Poundcake ... Carol
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Joan
2007 Harm's Way ... Bea
2007 Humble Pie ... Agnes Orbison
2007 Измена / Breach ... Bonnie Hanssen
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters ... Marilyn Lovell, хроника, в титрах не указана
2006 У холмов есть глаза / Hills Have Eyes, The ... Ethel Carter
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Christina Rose Scofield
2005 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал)
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Arlene McNeil
2004 Только мертвые знают / Dead Will Tell, The (ТВ) ... Beth Hytner
2004 Убийство на реке Грин / Riverman, The (ТВ) ... Sande Keppel
2004 Идеальная пара / Perfect Romance (ТВ) ... Tess Kelley
2004 Молодой отец / El padrino ... Judge Scorsi
2003 Blessings (ТВ) ... Meredith Blessing
2003 Сражения солдата Келли / Battle of Shaker Heights, The ... Eve
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Barbara Tallman
1999 - 2002 Family Law (сериал) ... Lynn Holt
1999 Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (ТВ) ... Nanaline Duke
1998 Гражданский иск / A Civil Action ... Anne Anderson
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Мой гигант / My Giant ... Serena Kamin
1997 Луговые собачки / Lawn Dogs ... Clare Stockard
1997 Сквозь горизонт / Event Horizon ... Peters, Med Tech
1997 Авария / Breakdown ... Amy Taylor
1997 Зевс и Роксана / Zeus and Roxanne ... Mary Beth Dunhill
1996 In the Lake of the Woods (ТВ) ... Kathy Waylan
1995 Идеальное алиби / Perfect Alibi ... Melanie Bauers
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... Marilyn Lovell
1994 Суд присяжных / Trial by Jury ... Wanda
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Dr. Kate Delieb
1993 Приговоренный к смерти / Last Light (ТВ) ... Kathy Rubicek
1993 Украденные дети / Stolen Babies (ТВ) ... Bekka
1993 Трибека / Tribeca (сериал) ... Karen
1992 An American Story (ТВ) ... Hope Tyler
1991 Бездомные твари / Strays (ТВ) ... Lindsey Jarrett
1991 - 1993 Hidden Room, The (сериал) ... Julia
1991 Дорз / Doors, The ... Patricia Kennealy
1990 Operation, The (ТВ) ... Ginnie
1989 Trapped (ТВ) ... Mary Ann Marshall
1988 Сердце Клары / Clara's Heart ... Leona Hart
1988 Закат / Sunset ... Nancy Shoemaker
1987 Dreams Lost, Dreams Found (ТВ) ... Sarah McAllister
1987 Дикая штучка / Wild Thing ... Jane
1986 Человек из леса / Man Outside ... Grace Freemont
1985 Children of the Night (ТВ) ... Lois Lee
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Ann Foley
1985 Предостережение / Warning Sign ... Joanie Morse
1985 Затмение / Blackout (ТВ) ... Chris Graham
1984 Last Winter, The ... Joyce
1984 When She Says No (ТВ) ... Rose Michaels
1983 Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie ... Helen Foley
1983 Independence Day ... Mary Ann Taylor
1982 Мошенничество / Hanky Panky ... Janet Dunn
1981 Армейская история / She's in the Army Now (ТВ) ... Pvt. Cass Donner
1980 Воскресные любовники / Sunday Lovers ... Laurie
1979 И спотыкается бегущий / Runner Stumbles, The ... Sister Rita
1979 Обещание / Promise, The ... Nancy McAllister / Marie Adamson
1978 Кровавый ночной кошмар / Nightmare in Blood
1977 Я никогда не обещала вам розового сада / I Never Promised You a Rose Garden ... Deborah Blake
1977 Аэропорт 77 / Airport '77 ... Julie
1977 Little Ladies of the Night (ТВ) ... Karen Brodwick
1976 Спасатель / Lifeguard ... Wendy
1975 Turning Point of Jim Malloy, The (ТВ) ... Edith Evans
1975 Abduction of Saint Anne, The (ТВ) ... Anne Benedict
1975 Missing Are Deadly, The (ТВ) ... Michelle
1974 Куда исчезли все люди / Where Have All the People Gone (ТВ) ... Deborah Anders
1974 - 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Debbie Sweet
1974 - 1975 Lucas Tanner (сериал) ... Joyce Howell
1974 Lucas Tanner (ТВ) ... Joyce Howell
1974 Can Ellen Be Saved? (ТВ) ... Melissa
1973 - 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Janet Conforti
1973 Американские граффити / American Graffiti ... Peg
1972 - 1981 Уолтоны / Waltons, The (сериал) ... Selina Linville
1972 Один - одинокое число / One Is a Lonely Number ... в титрах не указана
1972 - 1979 Критическое положение! / Emergency! (сериал) ... Janet
1967 - 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Peggy Lynch

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам