Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джимми Беннетт Джимми Беннетт
Дэвид Духовны Дэвид Духовны
Макс Линдер Макс Линдер
Владимир Соколов Владимир Соколов
Джон Туртурро Джон Туртурро
Лиам Нисон Лиам Нисон
Джессика Шварц Джессика Шварц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэтрин Росс


Фото Кэтрин Росс Фото Кэтрин Росс Фото Кэтрин Росс



Кэтрин Росс - Биография:

Кэтрин Джульет Росс родилась 29 января 1940 г. в Голливуде. Позже её семья переехала в Уолнет-Крик, восточный пригород Сан-Франциско. Она обучалась в средней школе Лас-Ломас и колледже Диабло-Вэлли в Плизант-Хилл, Калифорния, где и началась её актёрская карьера с участия в съёмках в студенческом фильме.

В кино она наиболее известна по роли Элейн Робинсон в фильме «Выпускник» (1967), с Дастином Хофманом и роли Этты Плэйс в «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» (1969) с Полом Ньюменом и Робертом Редфордом в гланых ролях.

Во время съёмок в фильме «Наследство» (1978) Кэтрин познакомилась с актёром Сэмом Эллиоттом, за которого в 1984 г. вышла замуж. Кэтрин и Сэм имеют одну дочь, Клео.




Кэтрин Росс - Фильмография:

2006 Глаз дельфина / Eye of the Dolphin ... Lucy
2004 Столичный город / Capital City (ТВ)
2002 Dont Let Go ... Charlene Stevens
2001 Донни Дарко (2001)
Donnie Darko ... Dr. Lilian Thurman
1997 Home Before Dark ... Rose
1991 Погода для убийства / A Climate for Killing ... Grace Hines
1991 Конагер / Conagher (ТВ) ... Evie Teale
1986 Red Headed Stranger ... Laurie
1986 Houston: The Legend of Texas (ТВ) ... Mrs. Dickinson, в титрах не указана
1985 - 1987 Династия 2: Семья Колби / Colbys, The (сериал) ... Francesca Frankie Scott Colby Hamilton Langdon
1983 Secrets of a Mother and Daughter (ТВ) ... Ava Pryce
1983 Travis McGee (ТВ) ... Gretel Howard
1982 Wait Until Dark (ТВ) ... Suzy Hendrix
1982 Shadow Riders, The (ТВ) ... Kate Connery / Sister Katherine
1982 Несправедливость - это правда / Wrong Is Right ... Sally Blake
1982 Marian Rose White (ТВ) ... Nurse Bonnie MacNeil
1981 Убийство в Техасе / Murder in Texas (ТВ) ... Ann Kurth Hill
1980 Rodeo Girl (ТВ) ... Sammy Garrett
1980 Последний отсчет / Final Countdown, The ... Laurel Scott
1979 Murder by Natural Causes (ТВ) ... Allison Sinclair
1978 Наследство / Legacy, The ... Margaret Walsh
1978 Рой / Swarm, The ... Capt. Helena Anderson
1978 Бетси / Betsy, The ... Sally Hardeman
1976 Путешествие проклятых / Voyage of the Damned ... Mira Hauser
1976 Wanted: The Sundance Woman (ТВ) ... Etta Place / Mrs. Sundance / Annie Martin / Bonnie Doris
1975 Степфордские жены / Stepford Wives, The ... Joanna Eberhart
1974 Hasard et la violence, Le ... Docteur Constance Weber
1972 Надо знать, где твой кролик / Get to Know Your Rabbit ... Terrific-Looking Girl
1972 They Only Kill Their Masters ... Kate Bingham, Dr. Watkins Nurse
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Maggies Mother
1970 Fools ... Anais
1969 Скажите им, что Уилли здесь / Tell Them Willie Boy Is Here ... Lola
1969 Буч Кэссиди и Сандэнс Кид / Butch Cassidy and the Sundance Kid ... Etta Place
1968 Адские бойцы / Hellfighters ... Tish Buckman
1967 Выпускник / Graduate, The ... Elaine Robinson
1967 Игры / Games ... Jennifer Montgomery
1967 Longest Hundred Miles, The (ТВ) ... Laura Huntington
1966 Мистер Буддвинг / Mister Buddwing ... Janet
1966 Singing Nun, The ... Nicole Arlien
1965 - 1969 Дикий дикий запад / Wild Wild West, The (сериал) ... Sheila Parnell
1965 - 1969 Big Valley, The (сериал) ... Maria
1965 - 1968 Run for Your Life (сериал) ... Laura Beaumont
1965 Шинэндоа / Shenandoah ... Mrs. Ann Anderson
1963 - 1965 Kraft Suspense Theatre (сериал) ... Janet Bollington
1963 - 1967 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал) ... Gloria
1962 - 1965 Час Альфреда Хичкока / Alfred Hitchcock Hour, The (сериал) ... Carol
1962 - 1963 Sam Benedict (сериал) ... Teresa Parrelli
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... Marie Costeau
1955 - 1975 Gunsmoke (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам