Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джулианна Маргулис Джулианна Маргулис
Дэнни Дайер Дэнни Дайер
Гор Вербински Гор Вербински
Элиза Товати Элиза Товати
Анушка Шарма Анушка Шарма
Гульшан Гровер Гульшан Гровер
Джим Бивер Джим Бивер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Чейз


Фото Джонатан Чейз Фото Джонатан Чейз Фото Джонатан Чейз



Джонатан Чейз - Биография:

Джонатан Чейз, настоящее имя Джонатан Шейн Гринфилд, родился 26 октября 1979 года в городке Плантейшен, округ Бровард, американский штат Флорида. Детство актера ничем особенным не отличалось – он рос в семье среднего достатка. После окончания школы Джонатан Чейз поступил в университет Флориды.

Кинокарьера

Кинодебют Джонатана Чейза начался с эпизодических ролей в сериалах. В 2003 году начинающий актер появился в небольшом эпизоде в американской картине под названием "Оливер Бин". Далее последовали незначительные роли в сериалах "Дефективный детектив" и "Медиум", оба производства США. В 2005 году Джонатан Чейз снялся в независимом кино, комедийном ужастике "Спекшийся" с Гэри Бьюзи в главной роли.

Наиболее известной ролью для Чейза стала роль Кэша в финальном сезоне "Один на один", вышедшего на телеканале UPN, где актеру посчастливилось сняться с известной певицей Кайлой Пратт. Актерская карьера Джонатана Чейза продолжалась, талантливого актера стали приглашать на более значимые роли. В 2006 году он блистательно сыграл главную роль Джарода в комедии "Голубой пирог". Вместе с Чейзом съемочную площадку разделили Йон Блехман и Митч Моррис. Герои этой самой бесстыдной, самой смешной и самой скандальной пародии на молодежную комедию, четверо юных друзей, заключили пари на потерю девственности. В главных ролях тогда сыграли: Майкл Карбонаро, Джонатан Чейз, Эшли Эткинсон. И тогда же в 2006 году зрители увидели любимого актера еще в одной комедии – "Другое веселое кино".

Карьера Джонатана Чейза принимала все более яркие очертания, ежегодно с его участием на экраны выходили фильмы. Брайан Хукс, Рутгер Хауэр, Гвендолин Йо, и, конечно же, Джонатан Чейз великолепно отработали ключевые роли в фильме ужасов "Убить за 75 секунд". Зрители увидели увлекательный сюжет о том, как лучший следователь штата Джон Критон занялся расследовать дело о зверском убийстве нескольких человек, трупы которых были обнаружены полицией в одном из домов пригорода. Этот же год принес актеру роль Джоша Барри в хорошо принятом критиками многосерийном телефильме "Вероника Марс", вышедшем на телеканале CW. Кроме того, Джонатан Чейз принял эпизодическое участие в шоу "Монах", имевшего награду "Emmy".

Любое появление Джонатана Чейза на экране становилось незабываемым. В 2008 году актера можно было увидеть в нескольких новых проектах. Он отлично отработал на съемочной площадке киноленты "Лесная глушь". Фильм ужасов "Игра на выживание" - главные роли вместе с Джонатаном Чейзом на сей раз исполнили Хейли Дафф, Уиллоу Гир, Джон Хемфилл, повествовал о девяти сотрудниках крупной компании по созданию видеоигр, они отправились в лес на корпоративное мероприятие. Однако состязание по пейнтболу превратилось в игру на выживание…

Далее актера можно было увидеть всего лишь в пилотной серии нового сериала "Рыцарь дорог". Достаточно интересны были те приятные ощущения, которые были когда-то, при просмотре сериала с Хэсселхоффом в главной роли. В фильме еще принимали участие актеры: Джастин Бруенинг, Дианна Руссо, Сидни Тамиа Пуатье, Брюс Дэвисон. Вскоре Джонатан Чейз снялся в жесточайшем фильме, боевике под названием "Смертельный ринг", другое название "За решеткой", о невинно осужденном, который попал в очень странную тюрьму. Здесь проводились бои среди заключенных. Правила просты: если боец выжил, то победил. Но главный герой решил до последнего бороться за свою жизнь и право остаться человеком. Коллегами Джонатана Чейза на съемочной площадке стали актеры: Джастин Лопез и Шеннон Гарнетт. Фильмография актера в этот период включала в себя и картину "Супергеройское кино" и ленту "На крючке", в которых он засветился, правда, лишь в эпизодах.

Джонатан Чейз неизменно производил впечатление своей актерской игрой. В 2009 году актер получил две роли второго плана. Первая — роль Дейва в фильме "Все о Стиве", где в роли конструктора детских головоломок снялась Сандра Баллок. Вторая — в картине "Геймер" с участием Жерара Батлера, исполнившего роль невольного участника онлайн-игры. И в этом же году Джонатан вошел в число актеров, принявших участие в съемках сериала "Соседи по комнате".

Джонатан Чейз быстро занял нишу настоящего актера, который многое умел и который был свободен в кадре. В 2010 году поклонники актера увидели его в двух новых сериалах: "Фишки. Деньги. Адвокаты" и "Светлана".

Личная жизнь

Джонатан Чейз не относил себя к публичным людям, он не любил давать интервью журналистам, считая, что жизнь известного человека должна оставаться за кадром.




Джонатан Чейз - Фильмография:

2014 Audrey ... Gene
2013 Рождество Мэдеи / Tyler Perrys A Madea Christmas ... Alfred
2012 – ... Twisted Tales (сериал) ... Barney
2012 Strawberry Summer (ТВ) ... Gregg Marks
2011 Chemistry (сериал) ... Michael
2011 Дорфман / Dorfman ... Daniel Dorfman
2010 – ... Танцевальная лихорадка / Shake It Up! (сериал) ... Phil
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... EMT Jason
2010 – ... Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Dave
2009 Соседи по комнате / Roommates (сериал) ... Eric
2010 – ... Светлана / Svetlana (сериал) ... Cop
2009 Всегда и навсегда / Always and Forever (ТВ) ... James Mitchell
2009 Геймер / Gamer ... Geek Leader
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Randy Retzing
2008 – 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Kevin
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Sandy Bauer
2008 На крючке / Eagle Eye ... Suited Agent
2008 За решеткой / Ring of Death (ТВ) ... Lancer
2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Onlooker #1
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Will Sonneborn
2007 На лот / On the Lot (сериал) ... Actor
2007 Игра на выживание / Backwoods (ТВ) ... Tom
2007 Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive ... Brandon
2007 Месть / Revenge (ТВ) ... Peter
2006 Голубой пирог / Another Gay Movie ... Jarod
2005 Спёкшийся / The Gingerdead Man ... Brick Fields
2005 The Bakers Dozen (видео, короткометражный) ... Brick Fields
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Cowboy
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Josh Barry
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Brian Hamilton
2003 – 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Chad
2002 Corporate Dawgz (короткометражный) ... Jon Brown
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... College Boy #1
2001 – 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Cash
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jeff

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам