Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джозеф Кросс Джозеф Кросс
Стефания Рокка Стефания Рокка
Джон Чо Джон Чо
Джеймс Вонг Джеймс Вонг
Лена Хорн Лена Хорн
Риз Ахмед Риз Ахмед
Эмилия Кларк Эмилия Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Кэйк


Фото Джонатан Кэйк Фото Джонатан Кэйк Фото Джонатан Кэйк



Джонатан Кэйк - Биография:

Джонатан Кэйк родился в английском городе Вортинге и был младшим из трех сыновей в семье. В четыре года он впервые «попробовал на вкус» ремесло актера (его пригласили на сцену во время пантомимы на детском празднике); «вкус» оказался приятным, и Кэйк никогда в дальнейшем не сомневался в выборе профессии.

К восьми годам Джонатан занимался драматическим искусством и регулярно играл в пьесах, подростком он исколесил всю Англию с гастролями Национального молодежного театра.

Потом Кэйк поступил в престижный Кембриджский университет и стал изучать там английский язык. Там же он начал играть в регби и в на последнем курсе вышел на поле перед семидесятитысячной аудиторией в матче против команды Оксфорда.

В 1989 году Джонатан окончил Кембридж и поступил в бристольскую театральную школу Old Vic, где провел следующие два года.

Затем он оттачивал свое мастерство в Royal Shakespeare Company – например, в постановках «Wallenstein», «Tamburlaine», «Тhe Odyssey», «As You Like It» и «Beggar»s Opera». В 2002 отточенное мастерство принесло актеру награду «Barclays» (как «лучшему актеру») за пьесу «Baby Doll» по Теннеси Уильямсу, поставленную сначала в Royal National Theatre, а потом в лондонском театре West End. На следующий год английский актер дебютировал и на сценах Бродвея – сразу же в главной роли (Ясона в «Медее»).

Также Кэйк снимался и во многочисленных телепроектах – сыграл главную роль в американской драме «Американское посольство», а также в телефильме «Ноев Ковчег», сериалах «Из пепла» и «Marriage». В 2005 он сыграл Тирраноса в шестичасовом эпосе «Империя».
В Британии же Кэйк снялся в «Прыжке», «Cows», «Ребекке», «Тайне незнакомки», «The Girl», телефильме «Мир реки», художественных фильмах «Единственная на свете», «Honest» и «Последняя истина».

Зрители всего мира знают Кэйка и по роли сэра Гаррета в кинофильме «Первый рыцарь» (где снимались также Шон Коннери и Ричард Гир).
Среди последних по хронологии проектов актера – фильмы «Krews» (2009) и «Возвращение в Брайдсхед» (2008) и сериалы «Captain Cook»s Extraordinary Atlas» (2009) и «Чак» (2007-2009).

Осталось добавить несколько слов о личной жизни актера. Джонатан Кэйк женат. Он проживает на два дома сразу в двух странах – в Англии (Лондон) и США (Венеция в штате Калифорния). Спорт, вошедший в жизнь Джонатана в студенческие годы, по сей день занимает в ней значительное место - Кэйк активно занимается регби, крикетом и баскетболом.




Джонатан Кэйк - Фильмография:

2013 Lawless (ТВ) ... Will Carlisle
2011 – ... Смерть в раю / Death in Paradise (сериал) ... Daniel Morgan
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Angus Sinclair
2011 – ... Убийство / The Killing (сериал) ... David Rainer
2010 Кровь / Krews ... Peter Spanbauer
2010 Мисс Марпл: Бледный конь / Marple: The Pale Horse (ТВ) ... Mark Easterbrook
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Dr. Ian Faulkner
2009 Captain Cooks Extraordinary Atlas (ТВ) ... Bishop
2008 Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited ... Rex Mottram
2007 The Mastersons of Manhattan (ТВ) ... Marshall Crawford
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Cole Barker
2006 – 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Roy
2005 – 2007 Массовка / Extras (сериал) ... Steve Sherwood
2005 Империя / Empire (мини-сериал) ... Tyrannus
2005 The Government Inspector (ТВ) ... Alastair Campbell
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Chuck Vance
2004 Fallen (ТВ) ... Jason Shepherd
2003 Из пепла / Out of the Ashes (ТВ) ... Dr. Mengele
2003 Боги речного мира / Riverworld (ТВ) ... Nero
2002 Единственная на свете / The One and Only ... Sonny
2002 Американское посольство / The American Embassy (сериал) ... Jack Wellington
2002 The Swap (ТВ) ... Charles Anderson
2001 Dr. Terribles House of Horrible (сериал) ... Randolph Cleveland
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Colin Ledger
2000 Честный / Honest ... Andrew Pryce-Stevens
1999 The Bench (ТВ) ... Wayne
1999 Ноев ковчег / Noahs Ark (ТВ) ... Japhet
1998 The Jump (сериал) ... George Brunos
1998 Драгоценная любовь / Diamond Girl (ТВ) ... Regan Montana
1998 Mosley (сериал) ... Oswald Tom Mosley
1997 Танец музыки времени / A Dance to the Music of Time (мини-сериал) ... Peter Templer
1997 Ребекка / Rebecca (ТВ) ... Jack Favell
1997 Cows (ТВ) ... Rex Johnson
1996 Nightlife (ТВ) ... Advocate
1996 Незнакомка из Уайлдфелл-Холла / The Tenant of Wildfell Hall (мини-сериал) ... Hattersley
1996 Последняя истина / True Blue ... Patrick Conner
1996 Cold Lazarus (мини-сериал) ... Nat
1996 Девушка / The Girl (ТВ) ... Ned Ridley
1995 – 1996 Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (сериал) ... Stallion
1995 Первый рыцарь / First Knight ... Sir Gareth
1994 Carrott U Like (ТВ)
1993 – 1999 Goodnight Sweetheart (сериал) ... Ludo
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Marcus Woll
1989 – 1993 Press Gang (сериал) ... Ed
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... John Christow
1978 – 2008 Грэндж Хилл / Grange Hill (сериал) ... Ewan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам