Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тодд Филд Тодд Филд
Лиза Холоденко Лиза Холоденко
Мэри Тайлер Мур Мэри Тайлер Мур
Сара Гилберт Сара Гилберт
Катрин Дент Катрин Дент
Мария Каллас Мария Каллас
Клер Холт Клер Холт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Седа


Фото Джон Седа Фото Джон Седа Фото Джон Седа



Джон Седа - Биография:






Джон Седа - Фильмография:

2012 Неудержимый / Bullet to the Head ... Louis Blanchard
2011 Ларри Краун / Larry Crowne ... Officer Diamond
2010 - ... Тримей / Treme (сериал) ... Nelson Hidalgo
2010 Legally Mad (ТВ) ... Joe Matty
2010 Cutthroat (ТВ) ... Frankie
2010 - ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Sergeant Cage
2009 Одним жарким летом / One Hot Summer (ТВ) ... Ariel Silva
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Cole
2007 Одна долгая ночь / One Long Night ... Richard
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Ray Blackwell
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... John Gregory
2005 - ... Ищейка / The Closer (сериал) ... Detective Frank Verico
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Lonnie Moses
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Donny
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Damian Dame Ruiz
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Victor Torres
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Junior Gomez
2003 Плохие парни 2 / Bad Boys II ... Roberto
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Nick Duarte
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Hector Salazar
2002 Обсуждению не подлежит / Undisputed ... Jesus Chuy Campos
2002 Король улиц / King Rikki ... Rikki Ortega
2001 Контрольный выстрел / Double Bang ... Sally Fish Pescatore
2001 Горечь любви / Love the Hard Way ... Charlie
2001 - 2002 Под прикрытием / UC: Undercover (сериал) ... Jake Shaw
2000 Хорошие парни, плохие парни / Good Guys/Bad Guys (ТВ)
2000 Little Pieces ... Kyle
2000 Призраки прошлого (ТВ) / Thin Air ... Luis DeLeon
2000 Цена славы / Price of Glory ... Sonny Ortega
2000 Убойный отдел / Homicide: The Movie (ТВ) ... Det. Paul Falsone
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал)... Matty Caffey
1997 Цена невинности / Price of Kissing, The ... Billy
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал)... Dino Ortolani
1997 Селена / Selena ... Chris Perez
1996 Судебная ошибка (ТВ) / Mistrial ... Eddie Rios
1996 Дорогой боженька / Dear God ... Handsome
1996 Ловец солнца / Sunchaser, The ... Brandon Blue Monroe
1996 Первобытный страх / Primal Fear ... Alex
1995 12 обезьян / Twelve Monkeys ... Jose
1995 Парни побоку / oys on the Side ... Pete
1994 А мне так нравится / I Like It Like That ... Chino Linares
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал)... Bobby Lunas
1993 Нью-йоркский полицейский / Nyu Yoku no koppu ... Mario
1993 Путь Карлито / Carlitos Way ... Dominican
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал)... Sal Medina
1993 Начало дня (ТВ) / Daybreak ... Payne
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал)... Det. Paul Falsone
1992 Зеброголовый / Zebrahead ... Vinnie
1992 Гладиатор / Gladiator ... Romano
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order(сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам