Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гордон Пинсент Гордон Пинсент
Наталия Тена Наталия Тена
Хуан Диего Ботто Хуан Диего Ботто
Стефен Медоуз Стефен Медоуз
Росс Томас Росс Томас
Мэтт Уолш Мэтт Уолш
Алан Ван Спрэнг Алан Ван Спрэнг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонни Месснер


Фото Джонни Месснер Фото Джонни Месснер Фото Джонни Месснер



Джонни Месснер - Биография:






Джонни Месснер - Фильмография:

2013 The Outsider ... Ricky
2013 Попавшие на пленку / Caught on Tape ... Tito
2012 Офицер ранен / Officer Down ... McAlister
2012 Убей их всех / Kill em All ... Gabriel
2012 Она хочет меня / She Wants Me ... John
2011 Арена / Arena ... Kaden
2010 Врата / Gates, The (сериал) ... Mark Woodbury
2010 Meet My Mom (ТВ) ... Sgt. Vince Carerra
2009 Коррадо / Corrado ... Corrado
2009 Сбиться с пути / Wrong Turn at Tahoe ... Mickey
2009 - 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Danny
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Sean Owens
2008 Poker Club, The ... Bill
2008 За решеткой / Ring of Death (ТВ) ... Burke Wyatt
2008 Под кайфом / Loaded ... Javon
2008 Remarkable Power ... Doug Wade
2008 Искусство путешествовать / Art of Travel, The ... Christopher Loren
2007 - 2010 Чак / Chuck (сериал) ... Rafe Gruber
2007 Judys Got a Gun (ТВ) ... Gavin Lynch
2007 - 2010 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Glenn Harrick
2007 Сторонники / Believers (видео) ... David Vaughn
2006 Стильные штучки / Bottoms Up (видео) ... Limo Driver
2006 Беги без оглядки / Running Scared ... Tommy Tombs Perello
2005 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Detective Jack Hale
2005 Последнее желание / One Last Thing... ... Jason OMalley
2005 Заложник / Hostage ... Mr. Jones
2004 Наше время истекло / Our Time Is Up ... Playboy
2004 Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей / Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid ... Bill Johnson
2004 Девять ярдов 2 / Whole Ten Yards, The ... Zevo
2004 DKNY Road Stories
2004 Спартанец / Spartan ... Grace
2003 В поисках дома / Finding Home ... Nick
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... Detective Michael Foster
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ryan Cavanaugh
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Lance Baldwin
2003 Слезы солнца / Tears of the Sun ... Kelly Lake
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ken Vogel
2002 Милашка / Sweetest Thing, The ... Todd
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Ted Sallanger
2000 - 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... Handsome Guy
2000 Dancing in September ... Officer Jenkins
1999 Операция отряда Дельта 4 / Operation Delta Force 4: Deep Fault ... Vickers
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Kevin
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Lowell Harris
1998 - 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал) ... Cute Podiatrist
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Kash
1952 - 2009 Направляющий свет / Guiding Light (сериал) ... Rob Layne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам