Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Скотт Гленн Скотт Гленн
Джон Стэндинг Джон Стэндинг
Барбара Херши Барбара Херши
Кен Ватанабе Кен Ватанабе
Дебра Пейджит Дебра Пейджит
Джон Гудмен Джон Гудмен
Питер Биллингсли Питер Биллингсли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонни Ноксвилл


Фото Джонни Ноксвилл Фото Джонни Ноксвилл Фото Джонни Ноксвилл



Джонни Ноксвилл - Биография:

Актер Джонни Ноксвилл (наст имя - Philip John Clapp) родился в 11 марта 1971 года, в Южном Ноксвилле, штат Теннесси. Известной историей детства Джонни является история его болезни – четырехлетний мальчик переболел одновременно гриппом, пневмонией и бронхитом. Возможно, уже тогда юный Ноксвилл и понял, что человеческий организм – вещь довольно прочная…

С самого детства Джонни был сорви-головой, а потому, его кандидатура пришлась очень кстати в стартовавшем на канале MTV в 2000-м году новом, невиданном до этих пор шоу – Чудаки (Jackass).

Другой вариант русского перевода шоу – Придурки, что, в общем, довольно полно отражало суть показа - сериал представлял собой исполнение различных опасных, грубых, смешных и самоистязающих трюков и розыгрышей. То, что происходило в этом шоу, описывать словами бесполезно, потому что вещи, которые вытворяли герои Чудаков, никогда бы не пришли в голову нормальному человеку. Впрочем, посмотреть на это все равно хотелось многим, а потому рейтинг шоу оказался очень и очень внушительным.

Надо сказать, что концепт оригинального и жестокого шоу – собственная идея Джонни Ноксвилла. Пистолет, бронежилет и очень оригинальная просьба одного популярного журнала – выстрелить себе в грудь…

В этом и была задумка будущей программы, смотреть которую захочет, без преувеличения, весь мир. А тогда, в 1999-м, по просьбе журнала об экстремальных видах спорта, Джонни Ноксвилл испытал на своей шкуре действие бронежилета, выстрелив себе в грудь из 38-миллиметрового пистолета. Дальше больше – был испытан разряд электрошока, затем - несколько ударов дубинкой до потери сознания, баллончик со слезоточивым газом… Все эпизоды самоистязания были записаны на видео, которое Джонни и отослал впоследствии на телевидение. Шел 1999 год, а в 2000 вышли первые Чудаки на канале MTV.

Сериал состоял из получасовых эпизодов, каждый из которых был буквально переполнен членовредительством. Во время показов каждая трансляция содержала предупреждение о том, что исполняемые трюки крайне опасны, их не следует повторять; бегущей строкой в нижней части экрана это предупреждение сопровождало любой эпизод. Однако, несмотря ни на что, проект неоднократно был обвинен в смертях и травмах детей и подростков, пытающихся повторить трюки из шоу.

Это шоу и стало для Джонни Ноксвилла путевкой в кинематограф. Кстати, в Чудаках Ноксвилл работал не только одним из… чудаков, но также являлся автором сценария и продюсером.

Как продолжение шоу, в 2006 году вышел и полноэкранный фильм – Придурки (Jackass Number Two). Рассказывают, что в течение съемок фильма Ноксвилл трижды терял сознание из-за неудачно закончившихся трюков.

Став известным, Джонни Ноксвилл занялся карьерой киноактёра, тем более, что актёрскому мастерству он учился в Академии Драматического Искусства в Калифорнии, и до этого уже снялся в нескольких картинах. Однако, пришедшая популярность способствовала уже настоящему карьерному старту.

Ноксвилла можно увидеть в таких фильмах начала тысячелетия, как Дикие бесы (Deuces Wild) Скотта Кэлверта, Люди в черном 2 (Men in Black II) Барри Зонненфельда, Большие неприятности (Big Trouble) того же Зонненфельда и множестве других.

В комедии Дэвида Кэффри Похищение Парсонса (Grand Theft Parsons) он сыграл главного персонажа – Фила Кауфмана.

Главные роли он сыграл и в 2005 году – в комедии Джея Чандрашекхара Придурки из Хаззарда (The Dukes of Hazzard), и в спортивной комедии Симулянт (The Ringer) режиссера Бэрри В. Блауштейна. В том же году он сыграл и еще одну большую роль – главного персонажа одноименной комедии Катрины Холден Бронсон Долтри Кэлхун (Daltry Calhoun).

Количество сыгранных актером ролей в кино – более двадцати. Его телевизионные проекты еще более многочисленны – популярность после Чудаков сделала Джонни Ноксвилла частым и желаемым гостем многих популярнейших эфиров.

Среди проектов 2010 года – шоу Придурки 3, режиссером которого стал Джефф Треймейн. Джонни Ноксвилл привычно исполнит в передаче самого себя.

Джонни Ноксвилл был женат на Мелани Линн Кейтс, брак закончился разводом, в 1996 году в семье родилась дочь.




Джонни Ноксвилл - Фильмография:

2011 Ребенок из сухого ущелья / Dry Gulch Kid, The
2011 Гавайский Дик / Hawaiian Dick ... Byrd
2010 Fruitcake
2010 Untitled Peter Farrelly/Charles Wessler Project
2010 Drop-Out, The
2010 Отец изобретений / Father of Invention
2008 Unhitched (сериал) ... Chuck
2005 Симулянт / Ringer, The ... Steve Barker
2005 Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun ... Daltry Calhoun
2005 Придурки из Хаззарда / Dukes of Hazzard, The ... Luke Duke
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Topper Burks
2004 Jackass: Volume Two (видео)
2004 Грязный стыд / A Dirty Shame ... Ray Ray Perkins
2004 Широко шагая / Walking Tall ... Ray Templeton
2003 Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons ... Phil Kaufman
2003 - 2009 Разрушители легенд / MythBusters (сериал)
2002 Люди в черном 2 / Men in Black II ... Scrad / Charlie
2002 Дикие бесы / Deuces Wild ... Vinnie Fish
2002 Большие неприятности / Big Trouble ... Eddie Leadbetter
2002 Романтическое преступление / Life Without Dick ... Dick Rasmusson
2001 - 2003 Шоу Энди Дика / Andy Dick Show, The (сериал) ... Wannabee Andy Dick
2000 Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly ... College Guy
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Hoyt
1995 Desert Blues ... Bob

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам