Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джей Барушель Джей Барушель
Джейсон Уайлз Джейсон Уайлз
Энн Шедин Энн Шедин
Джонни Галэки Джонни Галэки
Режиане Алвес Режиане Алвес
Мисаки Ито Мисаки Ито
ЛЛ Кул Джей ЛЛ Кул Джей

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Махони


Фото Джон Махони Фото Джон Махони Фото Джон Махони



Джон Махони - Биография:

Американский актёр с английскими корнями.

Родился 6 Июня 1940 года в Blackpool, Lancashire, England, UK, куда из Манчестера, из-за бомбёжек, была эвакуированна его мать. В 19 лет иммигрировал в США. Служил в амии, чтобы ускорить получение гражданства США. Очень хорошо образован. Актёрскую карьеру начинал, и до сих пор ему верен, в театре, будучи уже в возрасте 37 лет.

Его самая известная роль - в телесериале "Frasier" (1993-2004), Мартин Грейн, бывший полицейский, инвалид, принесла ему две номинации на Emmy и две на Golden Globe.

Одна из его самых известных театральных наград Tony Award 1986 года (театральный "Оскар") за роль Artie Shaughnessy в постановке "The House of Blue Leaves".




Джон Махони - Фильмография:

2010 – 2011 Бред, который несет мой отец / $#*! My Dad Says (сериал) ... Lt. Col. Wally Durham
2010 Привет, Джули! / Flipped ... Chet Duncan
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Roy
2009 Tired of Being Funny (короткометражный) ... Harry
2008 – 2011 Лечение / In Treatment (сериал) ... Walter Barnett
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life ... Poppy
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Management
2005 Отцы и дети / Fathers and Sons (ТВ) ... Gene
2001 Почти Салинас / Almost Salinas ... Max Harris
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy ... Jack
1998 – 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Father Joe DAndrea
1997 – 1998 Ничего святого / Nothing Sacred (сериал) ... Vince Reyneaux
1996 Мариетт в восторге / Mariette in Ecstasy ... Dr. Claude Baptiste
1996 Только она единственная / Shes the One ... Mr. Fitzpatrick
1996 Первобытный страх / Primal Fear ... Shaughnessy
1996 – 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Jeffrey Ayliss
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Dr. Leonard Hamlin
1995 Американский президент / The American President ... Leo Solomon
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Bennett Cray
1994 Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy ... Chief
1994 Реальность кусается / Reality Bites ... Grant Gubler
1993 На расстоянии удара / Striking Distance ... Lt. Vince Hardy
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Martin Crane
1993 На линии огня / In the Line of Fire ... Sam Campagna
1992 Неестественные поиски / Unnatural Pursuits (сериал) ... Paddy Quinn
1992 Водяной мотор / The Water Engine (ТВ) ... Mason Gross
1992 Тайная страсть Роберта Клэйтона / The Secret Passion of Robert Clayton (ТВ) ... Robert Clayton Sr.
1992 Статья 99 / Article 99 ... Dr. Henry Dreyfoos
1991 Бартон Финк / Barton Fink ... W.P. Mayhew
1991 The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) ... Jimmy Burke
1990 Русский отдел / The Russia House ... Brady
1990 Чужая свадьба / Love Hurts ... Boomer
1990 Х.Е.Л.П. / H.E.L.P. (сериал) ... Chief Patrick Meacham
1990 Картина / The Image (ТВ) ... Irv Mickelson
1989 Ужин в восемь / Dinner at Eight (ТВ) ... Oliver Jordan
1989 Скажи что-нибудь / Say Anything... ... James Court
1988 Favorite Son (мини-сериал) ... Lou Brenner
1988 Восемь выходят из игры / Eight Men Out ... William Kid Gleason
1988 Преданный / Betrayed ... Shorty
1988 Неукротимый / Frantic ... U.S. Embassy Official
1987 Во власти Луны / Moonstruck ... Perry
1987 Подозреваемый / Suspect ... Judge Matthew Bishop Helms
1987 Дом голубых листьев / The House of Blue Leaves (ТВ) ... Artie Shaughnessy
1987 Вор-карманник / The Hustler of Money (ТВ, короткометражный) ... Eddie
1987 Алюминиевые человечки / Tin Men ... Moe Adams
1986 Улицы из золота / Streets of Gold ... Linnehan
1986 – 1993 Сценарий / Screenplay (сериал) ... Walter Partin
1986 Манхэттенский проект / The Manhattan Project ... Lt. Colonel Conroy
1986 Пойманные в тишине / Trapped in Silence (ТВ) ... Doctor Winslow
1985 Кодекс молчания / Code of Silence ... Prowler Representative
1985 Леди с кольтом / Lady Blue (ТВ) ... Capt. Flynn
1985 Первые шаги / First Steps (ТВ) ... 60 Minutes Producer
1983 Невооруженным глазом / Through Naked Eyes (ТВ) ... Police Captain
1982 Mission Hill
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Sy Flembeck
1982 Чикагская история / Chicago Story (сериал) ... Lt. Roselli
1982 Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy (ТВ)
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Artie Shaughnessy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам