Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Оливер Похер Оливер Похер
Майк Олдфилд Майк Олдфилд
Самир Сони Самир Сони
Ричард Доннер Ричард Доннер
Джош Стэмберг Джош Стэмберг
Бернард Хилл Бернард Хилл
Александр Нокс Александр Нокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэнн Келли


Фото Джоэнн Келли Фото Джоэнн Келли Фото Джоэнн Келли



Джоэнн Келли - Биография:

Джоэнн Келли (Joanne Kelly) — канадская актриса, родилась в Грэндфоллсе (Grandfalls), Ньюфаундленд, в 1978 году. Детство прошло в городе Бэй ДЭспур (Bay d’Espoir). В 17 лет поступила в Акадский Университет (Acadia University) в Новой Шотландии.

Играла в фильмах: «Залив Любви и Печали» (The Bay of Love and Sorrows, 2002), «Ограбление по-французски» (Crime Spree, 2002), «Доктор Мафии» (Mafia Doctor, TV-2003) и других. Одна из лучших ролей — Саша (Sasha) в фильме «Держись до конца» (2004). Яркие роли: в фильме «Праща и Стрелы» (Slings and Arrows), в сериале «Иеремия» (Jeremiah, 2003). В настоящий момент фильмография содержит около 15 различных картин.

Разносторонняя личность: актриса, художник, музыкант. Любит лошадей и разводит их. В настоящее время живет в Ванкувере и продолжает съемки в сериале "Хранилище 13" (Склад №13, Ангар 13, Хранилище 13).




Джоэнн Келли - Фильмография:

2012 Land of Tomorrow ... Betty
2011 Last Stop ... Claire
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Mia Smith
2010 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Rachel Jacobs
2009 Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Stacey Layden
2009 - 2011 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Myka Bering
2009 - 2012 Касл / Castle (сериал) ... Lee Wax
2008 Diamonds (сериал) ... Stephanie Dresser
2008 Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (сериал) ... Nadia Ramadan
2008 Remembering Phil ... Julia
2007 Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (сериал) ... Bianca
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Sara Collins
2006 I Am an Apartment Building (ТВ) ... Kelly
2006 Солнечный удар / Solar Strike (ТВ) ... Joanna Parks
2006 Heyday! (ТВ) ... Laurie Dwyer
2006 Семейные игры / Playing House (ТВ) ... Frannie Mackenzie
2005 The Catch (ТВ) ... Mo Kozikowski
2005 - 2012 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Michelle Montgomery
2005 Невинность на продажу / Selling Innocence (ТВ) ... Simone
2005 Whiskey Echo (ТВ) ... Jenna Breeden
2004 Держись до конца / Going the Distance ... Sasha
2004 Snakes & Ladders (сериал) ... Trudy Jennings
2003 - 2006 Пращи и стрелы / Slings and Arrows (сериал) ... Sarah
2003 Ограбление по-французски / Crime Spree ... Sophie Nicols
2003 Доктор Дона / Mafia Doctor (ТВ) ... Loreena
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Heather Chapman
2002 Бухта любви и печали / The Bay of Love and Sorrows ... Madonna Eveline Brassaurd
2002 - 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Liberty Libby Kaufman
2001 - 2002 Звездный охотник / Tracker (сериал) ... Zareth
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Kim
2001 - 2003 Ларго / Largo Winch (сериал) ... Elektra Dane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам