Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Катрин Белл Катрин Белл
Гарри Дж. Гарри Дж.
Джонни Стронг Джонни Стронг
Салли Ричардсон-Уитфилд Салли Ричардсон-Уитфилд
Гэйл О Грэйди Гэйл О Грэйди
Кристофер Казинс Кристофер Казинс
Литл Ричард Литл Ричард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэнн Келли


Фото Джоэнн Келли Фото Джоэнн Келли Фото Джоэнн Келли



Джоэнн Келли - Биография:

Джоэнн Келли (Joanne Kelly) — канадская актриса, родилась в Грэндфоллсе (Grandfalls), Ньюфаундленд, в 1978 году. Детство прошло в городе Бэй ДЭспур (Bay d’Espoir). В 17 лет поступила в Акадский Университет (Acadia University) в Новой Шотландии.

Играла в фильмах: «Залив Любви и Печали» (The Bay of Love and Sorrows, 2002), «Ограбление по-французски» (Crime Spree, 2002), «Доктор Мафии» (Mafia Doctor, TV-2003) и других. Одна из лучших ролей — Саша (Sasha) в фильме «Держись до конца» (2004). Яркие роли: в фильме «Праща и Стрелы» (Slings and Arrows), в сериале «Иеремия» (Jeremiah, 2003). В настоящий момент фильмография содержит около 15 различных картин.

Разносторонняя личность: актриса, художник, музыкант. Любит лошадей и разводит их. В настоящее время живет в Ванкувере и продолжает съемки в сериале "Хранилище 13" (Склад №13, Ангар 13, Хранилище 13).




Джоэнн Келли - Фильмография:

2012 Land of Tomorrow ... Betty
2011 Last Stop ... Claire
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Mia Smith
2010 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Rachel Jacobs
2009 Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Stacey Layden
2009 - 2011 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Myka Bering
2009 - 2012 Касл / Castle (сериал) ... Lee Wax
2008 Diamonds (сериал) ... Stephanie Dresser
2008 Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (сериал) ... Nadia Ramadan
2008 Remembering Phil ... Julia
2007 Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (сериал) ... Bianca
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Sara Collins
2006 I Am an Apartment Building (ТВ) ... Kelly
2006 Солнечный удар / Solar Strike (ТВ) ... Joanna Parks
2006 Heyday! (ТВ) ... Laurie Dwyer
2006 Семейные игры / Playing House (ТВ) ... Frannie Mackenzie
2005 The Catch (ТВ) ... Mo Kozikowski
2005 - 2012 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Michelle Montgomery
2005 Невинность на продажу / Selling Innocence (ТВ) ... Simone
2005 Whiskey Echo (ТВ) ... Jenna Breeden
2004 Держись до конца / Going the Distance ... Sasha
2004 Snakes & Ladders (сериал) ... Trudy Jennings
2003 - 2006 Пращи и стрелы / Slings and Arrows (сериал) ... Sarah
2003 Ограбление по-французски / Crime Spree ... Sophie Nicols
2003 Доктор Дона / Mafia Doctor (ТВ) ... Loreena
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Heather Chapman
2002 Бухта любви и печали / The Bay of Love and Sorrows ... Madonna Eveline Brassaurd
2002 - 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Liberty Libby Kaufman
2001 - 2002 Звездный охотник / Tracker (сериал) ... Zareth
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Kim
2001 - 2003 Ларго / Largo Winch (сериал) ... Elektra Dane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам