Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Йоханна Вокалек Йоханна Вокалек
Майк Ходжес Майк Ходжес
Так Уоткинс Так Уоткинс
Боаз Якин Боаз Якин
Скайлер Фиск Скайлер Фиск
Саммо Хунг Саммо Хунг
Боб Голдтуэйт Боб Голдтуэйт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэнна Гарсиа


Фото Джоэнна Гарсиа Фото Джоэнна Гарсиа Фото Джоэнна Гарсиа



Джоэнна Гарсиа - Биография:

Родилась Джоанна 10 августа 1979 года в городе Тампа, штат Флорида. Ее мать - испано-американка, а отец – кубинец. Джоанна уже в возрасте десяти лет начала посещать разные прослушивания. Она попала в местный театр, и ей предоставили возможность играть ведущие роли. Именно в этом театре ее заметили представители Disney Channel. Но их предложение начать карьеру в знаменитом телешоу родители Джоанны отвергли. Ее мать считала, что учеба у дочери должна быть на первом месте. Поэтому свои творческие порывы и любовь к сцене девочка могла проявлять, только принимая участие в местных спектаклях - это не мешало процессу обучения.

Во время обучения в старших классах Джоанну заметили представители канала Nickelodeon и также предложили контракт. На сей раз родители согласились, и юная актриса смогла наконец-то окунуться в мир кино и телевидения, о котором так мечтала. Ее дебютные роли были в сериале Боишься ли ты темноты?, который стал очень популярным среди молодежи. Для этого ей пришлось перебраться в Монреаль, Канада. По окончании школы Джоанна поступила в Университет штат Флорида, но посещала занятие только один учебный год. После этого девушка бросила университет по причине занятости на съемках.

После этого Гарсиа перебралась в Лос-Анджелес и начала сниматься в сериале Нас пятеро. В популярный проект канала CW Реба Джоанна попала в 2001 году. Съемки его продолжались шесть лет. Кроме этого на ее счету участие в таких сериалах, как Шаг за шагом, Бухта Доусона, Площади Голливуда, Гриффины и многие другие. В 2009 году ее пригласили играть эпизодическую роль в третьем сезоне популярного сериала Сплетница.

Дебют на широком экране произошел в молодежной комедии Недетское кино, после которого последовали картины Американский пирог 2 и Список А. Но в основном Джоанна играла в сериалах и телефильмах.

В свободное от работы время Джоанна преподает в школе английский язык детям. Также участвует в социальной жизни и является добровольцем организации Make the Commitment, которая стремится распространить информацию о раке шейки матки, чтобы юные американки задумывались о своем здоровье.

В 2009 году Джоанна рассталась со своим женихом Трейсом Айалой (друг Джастина Тимберлейка) и сейчас ни с кем не встречается. Она занимается творчеством, благотворительностью и стремится достичь в этом как можно большего.




Джоэнна Гарсиа - Фильмография:

2010 Лучше с тобой / Better with You (сериал)... Mia
2010 Revenge of the Bridesmaids (ТВ) ... Parker
2008 - 2009 Привилегии богатых девчонок / Privileged (сериал) ... Megan Smith
2008 Welcome to the Captain (сериал) ... Hope
2008 Дочь невесты / A Very Merry Daughter of the Bride (ТВ) ... Roxanne
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie (видео) ... Sweetie-Pie
2007 - 2010 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Bree Buckley
2006 Посвящение Сары / Initiation of Sarah, The (ТВ) ... Corinne
2006 A-List ... Naomi
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Maggie Wilks
2002 - 2006 За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) ... Fiona
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Sandy Sue
2001 - 2002 Off Centre (сериал) ... Ramona
2001 - 2007 Реба / Reba (сериал) ... Cheyenne Hart-Montgomery
2001 - 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Jennifer
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Christy
2000 - 2001 Операция «Свобода» / Freedom (сериал) ... Sally Mueller
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Susan Potter
2000 Opposite Sex (сериал) ... Cassie Schreiber
1999 - 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Vicki Appleby
1999 Holy Joe (ТВ) ... Joyce Cass
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Gillian
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 CI5: The New Professionals (сериал) ... Cadet Susan
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал) ... Julie Shepard
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Girl #1 - Tracy
1997 Loves Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (ТВ) ... Susie
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Leah Chandler
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Hallie
1993 - 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Iris
1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Sam
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Chelsea
1991 - 1994 Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал) ... Fiona

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам