Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Криста Кэмпбелл Криста Кэмпбелл
Кайли Миноуг Кайли Миноуг
Приямани Приямани
Том Скерритт Том Скерритт
Галь Гадот Галь Гадот
Марта Рэй Марта Рэй
Трине Дюрхольм Трине Дюрхольм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Бил


Фото Джессика Бил Фото Джессика Бил Фото Джессика Бил



Джессика Бил - Биография:

Родилась в небольшом американском городке Эли в штате Миннесота в семье предпринимателя Джонатана Эдварда Биля и Кимберли Биль (урожд. Конроу / англ. Conroe). Тремя годами позже в семье родился сын Джастин. За время своего детства Джессика с семьёй пожила в Техасе, Коннектикуте и Вудстоке (Иллинойс). В конце концов семья осела в Боулдере (Колорадо).

Первоначально Джессика училась пению и даже участвовала в нескольких городских музыкальных проектах, выступая в главных ролях в таких мюзиклах как «Энни», «Звуки музыки», «Красавица и чудовище». В 12 лет участвовала в конференции Международной Ассоциации моделей и талантов (англ. The International Modeling and Talent Association), где была замечена и приглашена модельным агентством. С этого времени Джессика стала моделью для печатной рекламы и стала появляться в рекламных роликах (включая марки «Deluxe Paint» и «Pringles»).

В это же время Биль сыграла одну из главных ролей в малобюджетном мюзикле «Это цифровой мир» (англ. Its a Digital World), который, однако, на экраны не вышел.

В 14 лет, после неудачных кинопроб в несколько телевизионных проектов, была утверждена на роль старшей дочери в семейной драме «Седьмое небо» (англ. 7th Heaven), которую планировалось показывать на телеканале «FOX», однако телесериал вышел в 1996 году в телевизионной сети «Warner Brothers», продержался одиннадцать лет и стал самой долгой семейной драмой в истории телевидения, получившей также самые высокие рейтинги на канале.


Первой ролью в кино стала роль бунтарки-гота Кейси Джэксон, внучки Питера Фонды, в критически принятой драме «Золото Ули» (англ. Ulees Gold, 1997). Эта роль принесла ей премию молодым артистам (англ. Young Artist Award).
Затем последовала роль в "Я вернусь домой к Рождеству" (1998). Но Джессике вскоре надоели роли хорошей девочки на телевидении и она попросила продюсеров освободить ее от роли в проекте "7-м небе", утверждая, что именно из-за этой роли ей не удалось получить роль в картине "Красота по-американски" (1999).

Продюсеры отказались разрывать контракт, и тогда она придумала хитрый ход: снялась для обложки журнала "Gear" в марте 2000 под заголовком "Падший ангел". Журнал имел огромную популярность, публикация имела скандальный резонанс и Джессику таки освободили от роли в шоу. Но нельзя сказать, что после этого ее карьера в кино резко пошла вверх.

После неудачной кинопробы на роли в «Красота по-американски» Джессика заявила, что устала от роли «правильной» дочки священника. После этого она снялась полуобнажённой для обложки журнала «Gear», что вызвало протесты поклонников и продюсеров фильма, однако продюсер Аарон Спеллинг дал понять, что разрывать контракт с Биль не намерен. Тем не менее в последующих сериях Джессика практически не появлялась, что связано (по сюжету) с учёбой в колледже в другом штате. В настоящее время Джессика сожалеет о случае с журналом, однако полагает это полезным жизненным опытом.

В 2001 она снялась в "Летнем наброске", но картина даже не попала в прокат. Забавно, но в итоге ей не удалось навсегда уйти от тяжкого наследия "7-го неба": в 2002 Роджер Эйвори пригласил ее в картину "Правила секса" в роли Мэри Кэмден – героини того самого телешоу.

Прорывом для Джессики стала роль Софи, возлюбленной героя Эдварда Нортона в «Иллюзионисте» (реж. Нил Бургер, 2006), за которую она получила две премии.

С 2004 по 2006 год встречалась с Крисом Эвансом. С февраля 2007 года встречается с Джастином Тимберлейком.
Была партнершей Николаса Кейджа по фильму «Пророк» (2007). 8 сентября 2008 года участвовала в международной премьере фильма «Лёгкое поведение» на Международном кинофестивале в Торонто, в котором снялась вместе с Беном Барнсом, Кристин Скотт Томас и Колином Фертом.




Джессика Бил - Фильмография:

2010 Devil and the Deep Blue Sea, The / Devil and the Deep Blue Sea, The ... Cindy
2010 Команда «А» / A-Team, The ... Lt. Sosa
2010 День Святого Валентина / Valentines Day ... Kara Monahan
2010 Пригвожденная / Nailed ... Alice Eckle
2008 Die a Little ... Alice Steele
2008 Окись / Powder Blue (видео) ... Rose Johnny
2008 Легкое поведение / Easy Virtue ... Larita Whittaker
2008 Дыра в бумажном небе / Hole in the Paper Sky ... Karen Watkins
2007 Твоя мамочка убивает животных / Your Mommy Kills Animals
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Alex McDonough
2007 Пророк / Next ... Liz Cooper
2006 Дом храбрых / Home of the Brave ... Vanessa Price
2006 Иллюзионист / Illusionist, The ... Sophie
2005 Элизабеттаун / Elizabethtown ... Ellen Kishmore
2005 Лондон / London ... London
2005 Стелс / Stealth ... Lt. Kara Wade
2005 Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of Blade Trinity (видео) ... Abigail Whistler
2004 Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Abigail Whistler
2004 Сотовый / Cellular ... Chloe
2003 Техасская резня бензопилой / Texas Chainsaw Massacre, The ... Erin
2002 Правила секса / Rules of Attraction, The ... Lara
2001 Летние игры / Summer Catch ... Tenley Parrish
1999 - 2010 Гриффины / Family Guy (сериал) ... Brooke,
1998 Я буду дома к Рождеству / Ill Be Home for Christmas ... Allie
1997 Золото Ули / Ulees Gold ... Casey Jackson
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Mary Camden
1994 Its a Digital World ... Regrettal

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам