Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майлз Дэвис Майлз Дэвис
Дани Робен Дани Робен
Мэттью Бродерик Мэттью Бродерик
Дэннис Франц Дэннис Франц
Фрэнк Борзаж Фрэнк Борзаж
Уильям Клод Филдс Уильям Клод Филдс
Сара Райт Сара Райт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Стоун


Фото Дженнифер Стоун Фото Дженнифер Стоун Фото Дженнифер Стоун



Дженнифер Стоун - Биография:

Дженнифер Линдси Стоун родилась 12 февраля 1993 года в Арлингтоне, штат Техас. Уже в возрасте 6 лет начала выступать в местных театрах. Когда ей исполнилось 8, она подписала контракт с "New Line Cinema" и сыграла в фильме "Подержанные львы", за что была номинирована на премию молодых исполнителей.

В феврале 2007 года ее утвердили на роль Харпер в сериале "Волшебники из Уэйверли". С 2010 года снимается в сериале "Шпионка Гарриет: Блог войны", где играет главную роль. Так же была приглашена для озвучки мультфильма "Финеас и Ферб".




Дженнифер Стоун - Фильмография:

2012 Deadtime Stories: Grave Secrets ... Babysitter
2011 - ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Hannah Banks
2010 - ... Два короля / Pair of Kings (сериал) ... Priscilla
2011 Дрянные девчонки 2 / Mean Girls 2 ... Abby Hanover
2010 Шпионка Гарриет: Блог войны / Harriet the Spy: Blog Wars (ТВ) ... Harriet Welsch
2009 Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино / Wizards of Waverly Place: The Movie (ТВ) ... Harper Finkle
2007 - 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Harper Finkle
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Jessica Simms
2004 Haley Joel Osment: An Actor Comes of Age ... Martha
2003 - 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Lily ODonnell
2003 Подержанные львы / Secondhand Lions ... Martha
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Brittany

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам