Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мерл Оберон Мерл Оберон
Клер Дэйнс Клер Дэйнс
Джон Херд Джон Херд
Винсент Галло Винсент Галло
Комаки Курихара Комаки Курихара
Розалинд Расселл Розалинд Расселл
Роберт Шмидт Роберт Шмидт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хришита Бхатт


Фото Хришита Бхатт Фото Хришита Бхатт Фото Хришита Бхатт



Хришита Бхатт - Биография:

Ришита Бхатт (Hrishita Bhatt) родилась в бенгальской семье 10 мая 1981года, в Мумбаи, Махараштре, Индия. Она с детства брала уроки танцев. Хотела быть пилотом, но после завершения обучения в колледже Trinity (Лондон), дальше занималась танцами, затем и моделированием. Впервые была отобрана как лицо рекламной компании Liril.

Ее первый ролик показал ее во всей красе и позже она дебютировала в Болливуде в паре с Абхишеком Баччаном, в фильме Shararat (2002). Ришита так же играла в фильмах на языках каннада и бенгали.

Ришита Бхатт является пожизненным членом международного Клуба азиатской академии кино и телевидения.

Интервью: Ришита Бхатт. "Лучшее соревнование - соревнование с самим собой"

Готовясь к дебютному фильму Asoka режиссера Сантоша Сивана, где она сыграла жену Ашоки, она прочитала все найденные в библиотеке книги про буддизм. В этом году Ришита получила диплом по философии, так что теперь эта hasina zulfon wali (так ей пел Джимми Шергилл в Dil Vil Pyar Vyar) актриса - дипломированный специалист.

- Эй, поздравляем с окончанием учебы!
- Благодарю. Я так счастлива, что все кончено. Я чувствую себя хорошо, будучи дипломированным специалистом.

- Это, должно быть, настоящая задача: сочетать актерство и философию…
- Да, но я хотела закончить мое образование, поэтому приложила максимум усилий.

- Вы хорошо смотрелись в песне ‘O hasina zulfon wali’ в Dil Vil Pyar Vyar…
- Да, фильм имеет великолепную музыку Рахула Дев Бармана. В фильме показываются три этапа или три сезона любви - ухаживание, сопровождаемое пылкой влюбленностью, затем боль и отчаяние, и снова надежда. Эти этапы показаны через три разных истории любви в фильме. Джимми и я показываем первый этап - "девочка встречает мальчика" и их роман.

- В фильме много "звезд", как Вы уживались с ними?
- О, мы были одной командой! Но все вместе мы снимали финал фильма только неделю. Я подружилась со всей компанией - Мэдди (Мадхаван), Сонали, Джимми, Санжай и Намрата. Джимми будет моим партнером и в другом фильме Haasil.

- Были ли моменты столкновения разных характеров?
- Ни разу. Они все - прекрасные люди. На самом деле, лучшее, что есть в DVPV, что режисер Анант Махадеван - очень хороший человек. Поэтому была такая хорошая рабочая атмосфера и мы разделили положительную энергию, и все само по себе встало на свои места.

- Премьера Shararat, должно быть, оставила Вас со смешанными чувствами…
- Да. Мы были счастливы только от того, что фильм, наконец, вышел. Ожидать намного больше было бы нереально.

- Какими еще премьерами порадуете в 2002г.?
- Романтический триллер Haasil Тиманшу Дхулии про пару, живущую в маленьком городе. Его снимали в Аллахабаде. Девушка более зрелая, чем парень, склонный к неприятностям. Фильм сочетает в себе романтизм, напряжение и политику.

- В этой индустрии Вы уже два года, но до сих пор занимаете очень скромное место. Это преднамеренно?
- Да, может быть. Я предпочитаю говорить о себе своей работой, я не желаю рекламы.

- В следующем году у Вас два важных фильма - Yahoo Дэвида Дхавана и фильм Махеша Манжрекара Tere Pyar Ki Kasam.
- Работа с Говиндой была yahoo (открытием), он действительно славный. С фильмами Говинды можно быть уверенным, что они будут интересными. И у меня не только песни и танцы в фильме, есть справедливая возможность для актерской игры. Мне действительно понравилось работать с Говиндой, он - хороший человек и прекрасный партнер. Конечно, он чрезвычайно талантлив. Он так долго в этой промышленности, в нем самом содержится целая веха кино. От него можно многое узнать. Мы закончили уже больше половины фильма.
В следующем месяце я снова буду сниматься с ним. Я недавно снималась в Хайдарабаде 15 дней, мы снимали без остановок и он всегда был вовремя на съемках, несмотря на жару. Ни разу не было, чтобы мы ждали его или имели с ним другую проблему.
Что касается Tere Pyar Ki Kasam, он почти снят. Мои партнеры по фильму - Тарун Кханна и Санжай Датт, а также Сунил Шетти и Махима Чоудхари. Это очаровательная история студенческой любви. Я играю избалованную дочь папы-сноба. Пока я не могу говорить о других фильмах.

- Теперь, получив высшее образование, Вы хотите перейти от молодежных историй любви к более сильным ролям?
- Это случится в свое время. Я очень молода, поэтому моя внешность вряд ли подошла бы на зрелые роли. Мне понравилось бы играть сильные роли, и я уверена, что буду играть убедительно чуть позже. Даже при том, что сегодня я играю молодые свежие роли, каждая из них отчетливо видна.

- Как Вы относитесь к все возрастающей конкуренции?
- Чем больше Вы позволяете мыслям увязнуть в этом, тем больше Вас засасывает. Я пробую не думать об этом. Как в спорте, каждый должен показывать только лучшее, чтобы превзойти других. Каждый должен поставить некую цель и этапы, чтобы достигнуть ее. Лучшее соревнование - соревнование с самим собой.

- Была ли особая роль или актер, которые произвели на Вас неизгладимое впечатление?
- Не так много. Нутан в Bandini и Rekha в Umrao Jaan. У меня нет "роли моей мечты". Роли становятся такими, когда актер вдыхает жизнь в них.

- После пары лет здесь, Вы считаете, что жизнь в Болливуде стала более организованной?
- Да, сегодня Болливуд имеет некую систему работы. Я каждый день вижу перемены, сегодня намного больше ценится профессионализм, хотя старые предрассудки иногда еще торжествуют. Я выросла, живя здесь. Я говорю хорошие слова не потому, что хочу казаться хорошей. Я не жалею о чем-нибудь. Можете обвинить меня в попытке изобразить себя святой, но я верю, что каждый момент приносит что-то новое. Я пробую учиться каждый момент моей жизни. Некоторые моменты жизни болезненны, но когда Вы оглядываетесь назад, понимаете, сколько они дали Вам. Так что я выросла как человек и как актриса. Я удачлива в этом смысле, и пока не имела неприятного опыта.

- Если бы Вы оказались в такой же ситуации, как Маниша Койрала, встали бы на защиту своих прав?
- Если бы я считала, что меня эксплуатируют, конечно, я стала бы защищать мои права. Если кто-то делал кое-что за моей спиной или скрывал от меня то, что влияет на мои интересы, я принимаю меры. Не думаю, что промышленность настолько плоха, что люди преднамеренно обманывают Вас. Но я не могу рассуждать об этом - это придет с опытом. Я не знаю, и не хочу знать все детали этого скандала. Когда двое вовлечены в спор, всегда есть различные точки зрения, поэтому я не имею право судить. Но, во-первых, я не согласилась бы сниматься в таком фильме, как Ek Chhotisi Love Story. Если я бы узнала, что в сценарии есть постельные сцены, я не согласилась бы делать это. Каждый должен быть осторожен. В таких фильмах, как этот, многое идет не так, как надо. Может быть, Маниша чувствовала свою правоту, когда согласилась на фильм и неуверенность позже.

- Как дела на личном фронте?

- Вы хотите спросить меня, есть ли у меня на примете кто-нибудь? Нет, у меня никого нет. На самом деле, если был бы кто-нибудь, то я сказала бы Вам. Я потрясена тем, что в моей жизни нет такого человека!
Источник:filmfare.com, Sona Bahadur, 2002 год, ноябрь. Перевод:juliakatran, raveena2.narod.ru




Хришита Бхатт - Фильмография:

2010 Idiot Box
2009 Дело всей жизни / Jugaad
2009 Marega Salaa ... Priya
2009 Куда вас понесло / Dhoondte Reh Jaoge ... Riya - Actress
2009 Awasthi ... Shumona
2009 Aasma: The Sky Is the Limit ... Summi
2009 Bad Luck Govind ... Anu
2008 Desh Drohi ... Neha R. Raghav
2008 Герои / Heroes ... Saloni
2008 Дай пять! / De Taali ... Tania - No.28
2008 Дон Мутху Свами / Don Muthu Swami ... Sanjana M. Swami
2008 Мое имя Энтони Гонсалвес / My Name Is Anthony Gonsalves ... Item Girl
2070 Godfather: The Legend Continues
2007 Привет, малышка! / Heyy Babyy ... Tanmays ex-girlfriend
2007 Dharm ... Surya Prakash - Singhs Sister
2006 Отчаяние / Ankahee ... Sheena Saxena
2006 Jigyaasa ... Jigyaasa Mathur
2006 Юные и влюбленные / Jawani Diwani: A Youthful Joyride ... Radha U. Jumani
2005 Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet ... Rukmani
2004 Экспедиция в Гималаи / Charas: A Joint Effort ... Naina
204 Ab Tak Chhappan ... Vaishali / Mrs. Jatin Shukla
2003 Out of Control ... Richa J. Bedi
2003 Haasil ... Niharika Singh
2002 Сердца не могут без любви / Dil Vil Pyar Vyar ... Jojo
2002 Вечные ценности / Shararat ... Neha Sengupta
2001 Император / Asoka ... Devi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам