Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Миранда Косгров Миранда Косгров
Анн Броше Анн Броше
Кейт дель Кастильо Кейт дель Кастильо
Микки Рурк Микки Рурк
Ричард Роксбург Ричард Роксбург
Мэри Хэррон Мэри Хэррон
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Холлидей Грейнджер


Фото Холлидей Грейнджер Фото Холлидей Грейнджер Фото Холлидей Грейнджер



Холлидей Грейнджер - Биография:

Холлидей Кларк Грэйнджер родилась 27 марта 1988 года в Манчестере и является английской актрисой. Училась в колледже "Parrs Wood Technology College". В 2007 году поступила в университет "University of Leeds", где изучала английскую литературу. Но позднее из-за напряженного графика съемок, ей пришлось перевестись на заочное обучение. Ее дедушка является итальянцем.

В мае 2010 года журнал Nylon опубликовал список 55 будущих звезд Голливуда, в который была включена Холли. В 2011 году Холли получила постоянную роль в сериале "Borgias". В этом же году приняла участие в съемках фильмов "Jane Eyre" и "Bel Ami". В июне 2011 года сыграла Эстеллу в постановке Майка Ньюэлла "Great Expectations".




Холлидей Грейнджер - Фильмография:

2013 - ... Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde: Dead and Alive (сериал) ... Bonnie Parker
2012 Большие надежды / Great Expectations ... Estella
2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Baroness
2011 - ... Борджиа / The Borgias (сериал) ... Lucrezia Borgia
2011 Джейн Эйр / Jane Eyre ... Diana Rivers
2010 Милый друг / Bel Ami ... Suzanne Rousset
2010 Сердце всякого человека / Any Human Heart (сериал) ... Tess Scabius
2010 Colette ... Colette
2010 Above Suspicion 2: The Red Dahlia (сериал) ... Sharon Bilkin
2010 Стэнли Парк / Stanley Park ... Dirty Debbie
2010 Блудные дочери / Five Daughters (сериал) ... Alice
2009 Книга скаутов для мальчиков / The Scouting Book for Boys ... Emily
2009 Футбольные гладиаторы / Awaydays ... Molly
2009 Демоны / Demons (сериал) ... Ruby
2008 Мерлин / Merlin (сериал) ... Sophia
2008 Dis/Connected (ТВ) ... Jenny
2008 Сказки для взрослых / Fairy Tales ... Leeza Gruff
2007 Дневник плохой мамаши / The Bad Mothers Handbook ... Charlie Cooper
2007 - 2009 Секретные агенты / M.I.High (сериал) ... Leah Retsam
2006 - ... Улица Ватерлоо / Waterloo Road (сериал) ... Stacey Appleyard
2006 - 2009 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Meg
2006 Джонни и бомба / Johnny and the Bomb (сериал) ... Rose Bushell
2005 Magnificent 7 (ТВ) ... Louise Jackson
2003 The Illustrated Mum (ТВ) ... Star Westward
2003 - 2009 Blue Murder (сериал) ... Jess Burgess
2002 Спаркхаус (ТВ) (2002) Sparkhouse ... Older Lisa Bolton
2000 - ... Врачи / Doctors (сериал) ... Holly Leavis
2000 - ... Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Nicola Bennet
1997 - 2006 Там, где сердце / Where the Heart Is (сериал) ... Megan Boothe
1997 The Missing Postman (ТВ) ... Harriet
1996 - ... Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Nichola Crowley, (as Holly Grainger)
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Katie Stoppard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам